a_L_x, Честно говоря нет, но думаю на ВПН он выше за счет селекта, хотя надо посмотреть и посчитать. Последнее время я просто сажусь и играю пока спать не захочу)
deluxe @ 21.07.22Это на рег столах? Ты же вроде блитц 50 раньше катал, сколько там винрейт был?
Катал последнее время рег столы на кинге нл100, там неплохой был ВР, в блице -0.5. Что то х*йня , шо это. Но на покерке веселее, можно яйцом кинуть и народу больше
Еще раздражало , что на ВПН не собирается блиц100, это фиаско
Катать на рейкбек+гонки на ГГ выгоднее получается?
deluxe, мне кажется самое выгодное и финансово и морально - катать с жесточайшим селектом. Просто дело банально в рейке. Т.е. нл100 80-100 баксов на 1к рук (по сути в час) уходит чисто в казик, как по мне это полная дичь. Отыграю 1кк рук и запилю отчет со сравнениями.
АПД : Еще же рейк на ГГ с префлопа начинает браться ЫЫЫ
Nko1, ага, топвиннер нл25, на нл50 его всего пару раз видел, у тебя должно быть на него побольше рук)
Ты че заболел за 5 недель 300к отыгрывать?
заболел желанием успеха
Soch1nka, я в блице за месяц столько отыгрывал , только девушка слегка недовольна
Rampage, не припомню такого , в хме чекну , если высокий впип , высокий фолд на 4бет, низкий фолд на цбет по флопу , лимпы со свободных и из снг то вероятность 99 , что бот
Nko1, ты проверь на всякий случай может нет у тебя больше девушки, всякое может случиться за 5 недель
Nko1, я сегодня еле сбросил КК своих префлоп против тебя) 60секунд понадобилось, чтобы заставить себя нажать кнопку фолд. В первый раз за карьеру выбросил КК префлоп и не прогадал ЛОЛ
Промежуточный итог дрочилова раш. С июня сыграно 500к+ рук. На 200 уныло сдают, рейк такой, что выигрышных стеков почти не чувствуется, зато поинты копятся . Джеков не видел уже тыщ 250 и это прям полная печаль, учитывая сколько играю
Лето проходит супер насыщено, онли комп 24/7
Единственное куда выбрался - это в Саратов на Волгу к брату на рыбалку (я самый мелкий )
Графоны с гг такие, что хуй поймешь какой профит по факту, поэтому лучше пиши, сколько винрейт получился и сколько без плюх и с плюхами, если не сложно)
enjoyhertits, плюс чисто рейкбеком хз в рне 2-3бб получается , но я вообще тупо сажусь и катаю , ничего не считал , наверное это не очень круто, мне нравится катать до хрена и все
Сажусь , бабки есть за байиниться и збс ))
Nko1, Не прикидывал как изменился $/час после впн?