Tripter @ 2.10.2020 Если что, то я впушил терн и увидел там AJo и всосал 2 ривера, но все равно думаю, что кроме пуша любой мув смотрится как-то не очень)
Вроде и логично, но от каких рук надеемся коллы получить?чисто фдшек и АТ?или это было превращение в блеф?
АК что ли на нитовом фр с ранних 4-бетится 100%? Если на 6-макс и то чуть ли не 50/50 где-то("каждый дрочит как хочет" с этими АК).
KonstantOut1, первым открылся лютый фиш и я рассчитывал, что АК все же в 3бет у него уйдет, но если и нет, то колоть ему тяжеловато будет их, а вообще я в рот имел получать тут коллы от чего-либо ... Пусть выкидывает все дрова свои и карманы если завел, либо платит по полной, меня пол колоды не устраивает если не больше))
Не выдержал я сегодня и решил настроить клиент 888, скачал кэпшен еще к нему. Дико не удобно пока что селектить 2 рума, да еще когда у тебя никто там никак не маркнут и фильтра нормального нет. Мало того, что я отвык от большего числа столов, так еще и ран капец какой пошел, как-будто в яму с грязью нырнул и весь день обмазывался)) Делал даже перерывчик из-за тильта и под конец уже онли ПС докатал пару часов. Завтра будет новый день и новый ран, надеюсь получше сегодняшнего А в вк мне вот такая реклама сегодня вдруг прилетела))
мне кажется конбет 1/2 великоват. 1/3 в этом споте смотрится выгодней + добавляет чуть больше маневренности на дальнейших улицах. я не думаю что мы там увидим колл от А10 или чего-то хуже, а всему остальному мы проигрываем, в редком случае делим. (кроме фд, конечно). ФД на пуш выкинет (если ты говоришь это рег), а все остальное заколит.
при конбете в 1/3 по флопу (к тому же, мы никогда не будем конбетить 1/2 с АА, КК и ниже по таким структурам), можно было бы сыграть именно этот терн через чек бек + колл не фд ривер. либо терн бет 1/3 - пасс на пуш, чек бек рив (в случае если опп просто колит терн)
пожалуйста, не кидайте камнями))
по такой линии мы остаемся в протекте и сбалансированны. (если соблюдать такую же линию с АА и кое-какими ФД)
khodovskyi, я бы дал 1/3 если бы 1 на 1 остались, а в двоих решил, что нужно побольше, но может и ошибся)) Опп рег, но его колдколл AJo в ранней меня дико смущает. С АА, КК и ниже я вообще флоп прочекаю)) А вообще я стараюсь агрессии добавлять в свою пассивную игру и возможно я переборщил тут с пушем, но мне он все равно больше нравится чем чекбек
Tripter @ 4.10.2020 khodovskyi, я бы дал 1/3 если бы 1 на 1 остались, а в двоих решил, что нужно побольше, но может и ошибся)) Опп рег, но его колдколл AJo в ранней меня дико смущает. С АА, КК и ниже я вообще флоп прочекаю)) А вообще я стараюсь агрессии добавлять в свою пассивную игру и возможно я переборщил тут с пушем, но мне он все равно больше нравится чем чекбек
ну по такому розыгрышу чек бек смотрится плохо, согласен, но и пуш в рега смотрится так себе. а вот 1/3 нам спр не позволяет, хотя 1/3 смотрится отлично. по сайзу в одного или двоих, именно в этом споте думаю сплитать не нужно. из дро только ФД.. поэтому твой таргет это Ах и ФД, иногда 7х. Крайне редко оба зацепятся, учитывая что у тебя блокер на А.
в целом, я бы как раз АА чекал ХА, а МВ ставил бы 1/3 (если у нас в таком сайзинге Ах+ и ФД, то и нацов туда тоже нужно накинуть). ну это так, с моего огорода. я вообще не любитель слоуплеить МВ.
С понедельника начинаю личный марафон или челендж, или хз как это назвать)) В планах сесть на строгую диету, добавить в перерывах между сессиями комплекс упражнений чтобы размяться и растормошить атрофировавшиеся мышцы. В итоге хотелось бы скинуть килограмм 10, подлечить больной желудок, привить привычку физической активности в перерывах. После месяца буду возвращаться к нормальному питанию, но буду работать над контролем потребления сладкого т.к. с этим у меня проблемы)) Сложноватый меня ждёт месяц, надеюсь хоть в покере переапаюсь и катка будет идти легчайшая))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.