Привет, видел тебя на 1,5КО 90. По статам отмечена нитом, но то что работаешь над игрой - однозначно плюс, скоро разрывать значит будешь, удачи) мой ник ROMANOFFFFFF.
Доброе утро и отличного воскресенья Вчера была раздача в дипе, как часто мы увидим в такой линии розыгрыша
Раздача на Party , к сожалению трекер не читает их, я открыла с UTG , все выкинули, а BB подколил, на флопе я поставила cbet 33%, опп сыграл колл, на тёрне я поставила 66% и получила чек рейз в 3х , я подколила, на ривере я чек, а опп пуш, был ли там колл ?
Я начала размышлять, с чем на тёрне будут оппы играть чек рейз , с флеш-дро, стрит-дро, с трипсом 10, с сетом 888 на флопе, который на тёрне превратился в фулл, на ривере выпала одна из худших карт для меня, так как мог закрыться флеш и стриты с J9, либо AJ , но Алёна не нашла кнопку фолд , так как блеф я не исключала
очень часто,но я КК не выкину никогда. вторая раздача сложная для разбора,особенно без статов.Опп дебил я считаю,что запушил на ривере,но я уже привык и вообще открою маленький секрет-поле хронически переигрывает руки,причем они сами не понимают зачем ставят,то ли превращают в блеф,то ли тонко добирают,часто ставят ип терн,чтобы чекбихнуть ривер или как здесь пушат ривер,чтобы "не пришлось вскрывать".Ласт две причины имхо глупые.Да и вторая тоже,в любом спектре по идее найдутся руки для блефа,а так оверблеф получается и поэтому тп+ и не выкидываются на микро.Но это не точно).Я до нового года отыграю тысяч 300 рук и сяду на недельку для анализа вот таких тенденций.В любом случае наш высокий втсд-это плата за этот анализ.
Всем привет Вчера отыграла сессию, не думала, что так долго буду играть
Сегодня разбирала свои раздачи и обратила внимание, на натсы, которые мне вчера сдавали (далеко не всегда так происходит ) - 19 раз - 11 раз - 11 раз - 24 раза - 31 раз МТСНГ :
МТТ: (Видимо в мтт сложится у меня в другой раз)
А теперь про раздачи : Эта раздача была с регуляром, после моего сквиза, я понимала ,что в его диппазоне нет , так как мы бы выставились на префлопе, а вот на флое я ЗНАЛА , что у него сет либо , либо , мой тайм банк заканчивался, но я не смогла выкинуть (в этом мне стоит учиться и фолдить)
Был ли колл в этой раздаче ? это не ББ, это DeepStack
Вот насчет дипстека. Опен утг1, 3-бет пуш коротыша и с хайджека летит 4-бет пуш. Думаю, здесь АКо можно пофолдить. Одномастные колл. Если было бы реентри - тоже колл. Это же дипстек, структура плавная, можно выбрать и получше ситуации, чтобы выставиться. Я вот с АКо до 40бб стараюсь петушиться, ну смотря еще какая стадия и ОППы.
Да, я тоже чаще в такой линии видела , но королей сложно выкинуть, при том, что у нас стеки не глубокие, после изоляции у меня 32ББ осталось В в раздаче на Party ,чел переиграл свою руку, как мог, если четно, я не часто такое вижу
Wudda28, привет Саша В этой раздаче я допустила ошибку и я это поняла сразу, когда заколировала, ещё до того, как вколили десятки, так как с не готовой рукой ехать на 45ББ идея не из самых лучших, в дипе можно было бы дождаться более подходящую ситуацию. Когда карта не заходит, а потом раздают и оказываешься в подобной раздаче, лучше хорошо подумать, а не выставляться, думая: "Неужели зашла карта - CALL "
Я вот с АКо до 40бб стараюсь петушиться, ну смотря еще какая стадия и ОППы.
Я не очень поняла, что такое "петушиться", но в данной ситуации это фолд префлоп
Привет, играю относительно недавно, учусь, часто пересекаюсь с тобой за столами, увидел знакомый ник и зашел ) играю 1.5 и 1-ки не турбины, думаю ты меня видела ) удачных сессий. Помечю тебя регом )
Wudda28, привет Саша Трек крутой, до этого я не слышала композиции данной группы Если ты обратишь внимание Интересное сочетание направления транса и голоса исполнителя - конкретно в этом треке, но музыкальные переходы завораживают, по крайней мере меня
wildcat13, Согласен! Рад что понравилось Они еще давно основали целый лейбл, основанный на транс-музыке, Anjunabeats называется. Послушай если интересно, там много талантливых музыкантов. Также у них есть свое радио-шоу - Group Therapy, каждую пятницу новый выпуск. Почти всегда во время катки слушаю их онлайн-радио Anjunabeats и Anjunadeep на ютубе. В общем A&B навсегда в моем сердечке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.