на 500 ответь на вопросы, где ты гадости увидел? Только факты. Если ты инвалид 1ой группы или умалишённый - скрин справки и я извинюсь.
Для антропоморфного суриката ты уж слишком гибкий!)
bogodemon, Хороший ты парень, пиши почаще и добро пожаловать в нашу уютную беседу 😌
Омаха, холдем, МТТ, спины, всё в кучу, ищешь бэкинг с невыплаченным долгом. Расскажи, как стать таким же оптимистом?
Не собираюсь учить тебя жизни, но разве не логичнее было бы устроиться на работу и паралельно осваивать какую то одну дисциплину, МТТ холдем, например, и относиться более серьезно ко всему этому делу.
Timon, хороший ответ, товарищ попрошайка.
Понял, что пруфов и графиков не будет.
Надеюсь, всем всё и так было ясно, ну и выводы были сделаны.
больнойублюдок, А чего им не быть, когда только это и остается) Во время процедуры банкротства работать официально нельзя, не официально работал, немного раскидал долгов, но это очень медленно происходит, примерно до старости с такими зарплатами раскидывать. Ехать в Сибирь на вахту не хочется, это будет признание, что в покере я ноль. Я так не считаю и есть в подтверждении граффики, что не всё так плохо) То что я был и на беккинге у мттешников, и в школах на спинах говорит о том что не так-то мне было на всё пофиг, просто где-то расслабился и такой плачевный итог. Выход, либо впасть в дипрессию, либо верить что всё ещё может изменится. Я за второе. Мне не хочется сдаться в момент когда я в себе максимально уверен. Как-то так) А так работал курьером, таксистом, зам.директором в компании, озон, вайлберриз и т.д., потом машине пзда и все адекватные заработки накрылись) Жизнь интересная штука, и круто её пройти. Кстати люблю пивас, но сейчас пью очень редко и это меня радует, значит мозги ещё функционируют +/- 😀
bogodemon, Давай братишка, нравится твой рейтинг, красный, обожаю красный 👍
Timon @ 15.12.24bogodemon, Не пиши гадости, лучше денег займи на воскресную катку 🧐 В понедельник ближе к вечеру верну 😇
Напишите Лео заглянуть в эту тему, он откровенно глумится над людьми
это не смешно ни разу
Timon @ 15.12.24Этому долгу примерно 5-6 лет
но арбитраж создан прошлом году.
если как ты говоришь тот это всплыло бы раньше
сумма большая и молчать бы не стал никто
если и так ты продолжал сидеть на форуме как ни в чем не бывало
Ломков, Ломков, Ломков, Ломков, Ломков, Ломков, Ломков,
Ахрененное сообщение из семи Ломковых получились 🙁
Ломков, Так сам напиши, я с удовольствием ему объясню ситуацию
Привет чат, хейтеры, спешу сообщить печальную новость, меня не бекнули, хотя шансы и вера в это были) Новогоднее чудо прошло стороной, на душе грустно 😔 Ломков, bogodemon как ваши дела, друзья? С наступающим, братики 😏
Timon, жри что заслужил, удачного спуска по социальному лифту
bolivar1997, Я не голодный, спасибо за поддержку 🤝
Timon @ 15.12.24Ломков, Вступил в школу, находился в ней примерно полтора - два года, был беккер, росли по лимитам, выросли до полтинников, там погорели на приличный минус, когда я предложил спуститься на 20ки и выплачивать какую-то сумму долга с них отказали и спустили на тройки, я понимал что выплачивать 6000+ долларов на этом лимите и параллельно как-то жить будет почти нереально. Общего знаменателя не нашли, итог Арбитраж. Понимаю, что в целом я не прав, но и то что мою позицию никак не восприняли, и не предложили более реального решения считаю неправильным.
Вот сначала предлагают вкусный беккинг. Лезть повыше говорили они. Сладкая поляна говорили они. Плюсанешь - ок попилим. Минусанешь - а это уже ты запахал. Давай отдавай. На лимит ниже? Да ты ж играть не умеешь. Давай отбивайся на микролимитах. Будешь вечной лошадкой нашей.
Вот видимо и приходится кидать и с черной меткой уходить. Т.к в ином случае просто в кабалу попадаешь.
Вроде в договоре все условия и прописаны. Но при этом нельзя исключать что расчет беккера и строится на этой схеме и на неопытности и неосмотрительности игрока. И выходит как выходит.
Не то чтоб хотел оправдать игрока. Из темы по арбитражу там ниче не ясно, насколько и в чем виноват игрок. Но вот таким образом и залетают в арбитраж мэйкапом выкручивая руки игроку. И не исключено что и здесь тот самый случай.
sharpbettor, Не исключено 🤔 В любом случае спасибо за такое предположение 👍 Новости такие, что новостей нет...Катать не на что, желание катать огромное) Смотрю обучалки, готовлюсь к лучшим временам 😀 Минчане, подскажите хорошее белорусское пиво 🤔 Не хочется брать наугад, да и количество белорусских рублей ограничено 😀 60 рублей осталось, а пивка на 10тый день пребывания здесь захотелось 😎
3 дня ждал пока депозит придет на Покердом и он всё-таки дошел. И даже получилось немного занести:
Не знаю был ли мой оппонент по хензапу регуляр, но играл очень хорошо, поэтому вдвойне рад победе, играли в хен-запе минут 40 точно. В общем кредит оплатить успею, что уже очень радует 🙃
Смотрю трансляцию Мэйн Ивента, вперед старик Манимейкер
Сейчас небольшой перекус и в ночь катать спины на редстаре Всем ГЛ
Добрый вечер, чат) Граффик стал таким , что в 17 часов только подъём, завтрак и снова в бой)) Из хорошего, получилось выплатить 20000р. долгов, благодаря заносам на ПД, сегодня марафон из спинов единичек на Редстаре, посмотрим что из этого выйдет, пока стартовый банкролл на них 60Э. Кстати это банкролл все мои деньги, так что заливать нельзя ни в коме случае иначе ЖОПА. Кто-нить катает ещё на редстаре твистеры-единички?
на единичках под 100 чипев можно иметь, ну 80 точно. Но лучше сразу как 150 би будет (300 евро) двигать на 2ки и там долго гриндить, ну как долго - неделю если повезет, если нет - месяц (у меня было и так и так), выше надо идти уже с бром минимум 200 би и стоп-лоссом таким, чтобы на нижние дармовые всегда было 100-150 би как страховка. Всё, что начиная с 20 надо по уму иметь 500 би+, но для 1-2-3 150 би можно смело шотать, вовремя спускаясь. Ну а так дойдешь через месяцев 6 до 25-50, а там мы тебя обнулим и ловушка захлопнется
Iplay2win, 🤣🤣🤣 сначала читал как полезную инфу от опытного рега, а потом истинный посыл всплыл неожиданно 😅😅😅 да пока бр если появляется, то сразу на кредиты улетает 😒
bogodemon, Не пиши гадости, лучше денег займи на воскресную катку 🧐 В понедельник ближе к вечеру верну 😇