Прямо с грядки

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    235
  • Просмотров
    27,812
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,254
1 7 8 9 10 12
  • madmaf @ 16.07.21 

Собрал быстро, теперь сидеть будет гораздо удобнее, нежели на раскладном розовом стульчике. Завтра получается возобновляю плотную катку, дожму этот месяц.

Каждый раз вижу подобный пост и хочу выкинуть нахер свой кухонный стул на котором я сижу и заменить его на DX Racer, но чёт жаба душит)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • BSOD094 @ 16.07.21 

Каждый раз вижу подобный пост и хочу выкинуть нахер свой кухонный стул на котором я сижу и заменить его на DX Racer, но чёт жаба душит)

Хехехе, думаю буст к игре должен быть нормальный, спина меньше болеть будет. DXRACER дорогие вроде, это кресло 9500 стоило, но там цены скачут как-то специфично. Ты же вроде много играешь, кажется, что такая покупка лишней не будет, больше комфорта - лучше решения будут, имхо!

Ответить Цитировать
    95/163
    + 0
  • madmaf @ 16.07.21 

Хехехе, думаю буст к игре должен быть нормальный, спина меньше болеть будет. DXRACER дорогие вроде, это кресло 9500 стоило, но там цены скачут как-то специфично. Ты же вроде много играешь, кажется, что такая покупка лишней не будет, больше комфорта - лучше решения будут, имхо!

Пока с завода не уволюсь - не куплю)

upd

9500, ну такое, я в своей провинции почти на месяц могу хату оплатить за такую седушку)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Добрался до фильма "Гнев человеческий" в переводе Гоблина. Фильм приятный, вызывает энное количество эмоций, мне понравился, под пиво 10/10. 

Доставляет сам персонаж Джейсона Стетхема. Я смотрел достаточно фильмов с ним, очень нравится его спокойствие во всех НЕПОНЯТНЫХ ситуациях. Хотелось бы быть таким, как его персонажи, но во время катки. Рандомный хуеплет тебя пятый раз подряд трибетит, но ты все равно отправляешь свои 86s в пас и т.д.

Короче все воплощения спокойствия Стетхема в фильмах - мой идеал в покерном мире! Спокойствие и только спокойствие!)

Сообщение отредактировал madmaf - 17.7.2021, 5:06
    Ответить Цитировать
    96/163
    + 4
  • Парни, я катаю лежа на диване, какое нафиг кресло)))) Так я могу катать очень длинные сессии, 8+ часов

Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • rider_rx @ 17.07.21 

Парни, я катаю лежа на диване, какое нафиг кресло)))) Так я могу катать очень длинные сессии, 8+ часов

ты молодец))

Ответить Цитировать
    97/163
    + 2
  • Накрыл тильт, взял период самоисключения на 24 часа. Посмотрю раздачи, отойду от всего этого дерьма.

Сегодня буду пить пиво и играть в сталкера.

Ответить Цитировать
    98/163
    + 2
  • Пришло время подводить итоги месяца.

Играл достаточно много, как и планировал. Держался на лимитах NL10/16 из-за скромного банкролла, выше не лез. Ошибок насчитал на 257$, но прибавим сюда еще 50$, которые мог не вносить по каким-то причинам, либо же из-за микроскопического размера этих ошибок, итого: 307$. По характеру ошибок все как всегда: излишний телефонизм и неуместная агрессия (где-то 55/45), последнюю неделю месяца удалось как-то подправить ситуацию, скрепя зубами, выкидывал AK/JJ против соответствующих оппонентов и в соответствующих ситуациях.

В начале месяца держался 5 дней без просмотра результатов, потом накрыло из-за паршивого рана. Когда шло хорошо, мог не смотреть, когда шло более-менее или плохо, то открывал результаты за день после конечной сессии. В принципе, пока на этом и остановился, смотрю результат в конце катки и меня это устраивает.

На разницу с ЕВ не сильно больно смотреть, такое происходит и пусть это происходит тогда, когда время для игры такое себе. 

График NL10/16 за июль:

По лимитам: 

57k рук, +295$ (232$ cash, 26$ бонусы, 37$ мтт)

В августе планирую дальше прорабатывать свои ошибки, всячески уменьшать их, а после этого уже буду изучать новый материал. В начале месяца возьму пару выходных, а после с 7-8 числа активно вернуться в катку, попробовать наиграть хорошую дистанцию, подготовив себя к осени.

В реальной жизни в планах отметить ДР и попробовать бросить курить (в прошлом году пробовал, хватило на 4 месяца). На этом все, спасибо, что читаете!  

#Отчет_за_месяц

Ответить Цитировать
    99/163
    + 7
  • Если бы можно было бы описать ситуацию за столами названием одного из столов: 

Ответить Цитировать
    100/163
    + 7
  • madmaf 

Ещё ведь и 3, значит ещё 2 как минимум должны быть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • День рождения отметил, после него было два дня отдыха (ходил заторможенный, какой покер). Вчера попытался вернуться к катке, но потерпел фиаско, которое вылилось в микротильт (Полыхает сильно, но быстро). Отказ от курения сыграл тут большую роль, ведь когда я играл - почти постоянно дымил, а сейчас крайне непривычно. Концентрироваться на чем-то одном тяжело, хочется исполнить какую-нибудь откровенную ерунду. В прошлом году было, проходили, надо дня 3-4 переждать и все наладится. Но сейчас прям тяжело катать, однако и дикого желания побежать в магазин за пачкой сигарет тоже нет, я где-то посередине. По итогу за вчера: проиграл 2.2БИ NL16, сгорел и с мыслью: "ДА ЛУЧШЕ ПОЖРАТЬ КУПЛЮ", вывел 100 баксов на провизию   

Сегодня с трудом отыграл 1.1к рук на nl5/10, посмеялся, было хорошо. Думаю, еще день-два и я в норме буду. График за текущий месяц ниже, ошибок на 58 бачей (половина из которых "исполнение" за вчера/сегодня). Продолжаю бороться с вредными привычками за столами и вне.

Ответить Цитировать
    101/163
    + 8
  • Summertime sadness 

Пришло время подводить итоги августа!

Общий график:

По лимитам: 

Итого: 45k рук, +280$ (кэш 262$ + 21$ бонусы - 3$ мтт)

Первую треть месяца я творил ерунду из-за отказа от курения. Прям желание дикое было исполнить что-то, не знаю даже, как описать это. Вторую треть прошло все более-менее спокойно, в третьей трети августа я тильтовал, отсюда и мой винрейт на нл16 упал ниже плинтуса. 

По ошибкам я насчитал 250 баксов (65% - телефонил; 35% - агро-обезьянничал) + еще условные 50 баксов, которые я не записал - коллы 3бета за рейджом и фолд флоп. Итого будет 300$. И ведь только представь, не ошибаешься - твой месячный профит растет в два раза. Надо работать с психологией, чем и буду заниматься остаток этого года. Еще с тренером должен провести две тренировки, это должно вселить уверенности и добавить мотивации!

ZOOM-покер катал ради лидербордов, не сильно помогло, но было забавно. Иным предлогом меня в это не затащить)

Я пьян, ибо выходной, мыслей пока больше нет, будут - допишу. Спасибо, что читаете!  

#Отчет_за_месяц

Ответить Цитировать
    102/163
    + 10
  • Пока играю только NL10, месяц идет вот так. Игрой я доволен, тем как складывается - не очень, однако это мощная психологическая проверка и пережив такую фигню, мне удастся стать сильнее в какой-то степени. Ошибок совершил всего на 30 долларов, что удивительно. Не сдаемся, продолжаем играть!

Ответить Цитировать
    103/163
    + 10
  • Месяц идет так, на хлеб намазываю ЕВ. Очень тяжело даются все выставления, как вы понимаете. Стал ставить плюсики и минусики на листок во время выставлений в монетку, из последних 11 раз - два раза выиграл! Я не сильно унываю на этот счет, но вот БР страдает. Не начать бы снова курить на регулярной основе во время такого рана  

Ошибок совершил на 81$ (из записанного), все равно эта сумма меньше, чем обычно в середине месяца, так что этим показателем я удовлетворен.

Хочется верить, что меня скоро отпустит и остаток месяца я смогу вывести в плюс. На этом все, пойду отдыхать!

Ответить Цитировать
    104/163
    + 8
  • Ответить Цитировать
    105/163
    + 2
  • До свидания, сентябрь!

График: 

По лимитам: 

45к рук (2,5к в турнирах), +130$ (64 кэш + 66 мтт)

Впервые так знатно недобрал по ЕВ, но ничего страшного, случается. Основная масса недобора сформировалась из-за выставлений префлоп, выиграть монетку было просто невозможно. В моменте, где график разделяет белая вертикальная линия, я начал использовать страховку при выставлениях с 55%+ эквити, поэтому красная линия скачает так интересно. По результатам использования страховки - я в нуле (-0,5$), но так было психологически спокойнее из-за скудного банкролла. 

Судя по моим записям, ошибок я совершил на 222$, где 40 баксов я залил в тильте, играя не по БР на NL16 (В тот день столы NL10 зависли, нужно было что-то делать). Сюда добавим стандартные 50$, которые я мог не записать и итого ошибок на 272$, держим планку, так сказать  

Отказался от курения на регулярной основе, теперь балуюсь периодически. В перспективе - надо отказаться полностью от табака, точно также, как и от алкоголя. А то уже есть первые "звоночки" от подобного образа жизни. Осознание - первый шаг к исправлению, не так ли?

В октябре постараюсь отыграть 60k рук на рег.столах, совершать минимум ошибок и максимально редко пить алкоголь. На этом все, спасибо, что читаете!  

#Отчет_за_месяц

Ответить Цитировать
    106/163
    + 6
  • Октябрь 2021, Итоги.

По лимитам: 

График за рег. столами: 

~62k рук, +707$ (469.3$ кэш + 237$ всяческие бонусы)

Цель с 60 тысячами рук на рег.столах была провалена, под конец месяца возникли те обстоятельства, которые не дали мне достигнуть этой отметки. Результат устраивает, рад, что снова поиграл на NL25. Правда жаль, что не особо успешно. В соответствующем документе с ошибками насчитана сумма в 176$, но из-за того, что я много экспериментировал, в действительности она больше, поэтому умножим ее на 2, итого ошибок на 352$. Также оформил самый худший день в -202$, это рекорд! 

На счет ZOOM-покера: играть я его больше не планирую ради призрачной наживы (NL2-NL5), игра там на 4 столах слишком сильно раскачивает мое психоэмоциональное состояние, а его нужно держать в балансе.

В соответствии с лайфстайлом микролимитного бомжа, я вывел весь профит и оставил в банкролле 310$ на раскрутку. Цель в этом месяце у меня намного амбициознее, нежели невыполненные банальные  60 тысяч рук. Я хочу отыграть весь этот месяц на лимите NL10 и не смотреть результат до конца месяца, надеюсь, что мне удастся с этим справиться. Ежемесячное задание выпало на 10% рейкбека, нужно наколотить 1000$ рейка, сомневаюсь в том, что мне это удастся. Постараюсь сделать все, что в моих силах, Let's go!

#Отчет_за_месяц

Ответить Цитировать
    107/163
    + 7
  • Что может быть хуже, чем слететь с пика в 80$ до -40$? Узнать об этом.

Да, как вы могли понять, амбициозная цель "не смотреть результаты месяц" была провалена. В первый раз посмотрел спустя 8 дней от начала месяца, надо было убедиться в том, что могу играть лимит выше, то есть NL16. Потом посмотрел вчера и сегодня соответственно, когда очень сильно шатало на "верхнем лимите". Я прекрасно понимаю, что это сродни соли на рану, когда ты летишь XX бай-инов и намеренно хочешь убедиться в этом, открыв трекер. 

Именно так и случилось сегодняшним днем, что меня очень сильно расстраивает. Еще до просмотра результатов я вкатился в жесткий тильт из-за того, что не смог выиграть ни одной монетки у агрессивного игрока-любителя (а также пытался в него иногда блефовать, как дебил). А потом все по накатанной, трекер > недоумение формата "КАК ЖЕ ТАК, МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ НИКОГДА" > еще более "творческая игра". Благо мой скудный умишко все таки умудрился взять вверх и я устроил перерыв, сижу, пишу этот пост. 

Мои мысли на счет всего этого. Я согласен с недавним постом BSOD094, иметь консервативный БР нужно для того, чтобы мнимые просадки на тебя никоим образом не оказывали давления. К сожалению, мой банкролл агрессивнее, поэтому я вынужден находится в ситуации покерных эмоциональных качелей. Буду стремиться к отметке в 100БИ на лимит, а пока этого не будет - в большинстве буду использовать страховку (можете кидать помидоры).  А на счет "не смотреть результат", наверно мне стоило заявить об этом в формате "переведу рандомному человеку XX$, если посмотрю результат в течении этого месяца", как делают другие ребята. Возможно это могло оказать куда более мощное влияние, в будущем так и поступлю. 

Промежуточный результат месяца:

Ошибок насчитано на 156$, в начале месяца было больное желание отколить все, что только возможно, а сейчас упор на запихивание стеков там, где не надо. Надеюсь, что к концу месяца эта сумма не увеличится вдвое. По ежемесячному заданию: 1605/5000, с NL16 он кажется выполнимым.

Ответить Цитировать
    108/163
    + 5
  • Позавчера оформил самый результативный день: +200 на лимитах NL10/16. Сегодня начался откат, проигрываю все, что можно. Надеюсь, что продержусь достойно, пока это не закончится. По бонусу: 2080/5000, достижим при ~200 очках в сутки.

Ответить Цитировать
    109/163
    + 2
  • "Карта слезу любит!

По окончанию напишу, как прошло, пока что самый крупный минус.

Ответить Цитировать
    110/163
    + 1
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.