DenDobrii, Ты был прав во всём от начала до конца.
Да, согласен, много ошибок я наделал.
Переоценил свои силы, верил, что смогу вытянуть/потянуть людей, которых просто выбросили на улицу. По сути, я просто оттянул это, произошло то же самое, с людьми расстались.
DenDobrii @ 11.01.22Надеюсь, этот кидок не развалит шаткую конструкцию твоего предприятия.
Развалил. Сейчас буду увольнять оставшихся сотрудников, а фирму в банкротство пущу.
Рабочих программ нет, только проекты.
Печально и грустно что так случилось.
Хреновастенький из меня бизнесмен выходит.
Придётся снова идти работать на очередного дядю...и каким то образом отрабатывать долги.
Не теряйся! Все наладится. Как говорил Эдисон - ты не потерпел неудачу, просто нашел еще один способ, который не работает.
Оставшихся сотрудников пристроил.
Все активы сейчас в течении месяца буду переводить куда нужно, основные долги перевожу на себя и буду рассчитываться, фирму после этого отправляю в банкротство.
Спасибо кто следил и поддерживал.
Провёл аналитику за это время и сделал вывод....кроме ошибок что я совершил, хорошего могу подчеркнуть только одно: получил опыт....всё)
Не хочу делать развёрнутый отчёт и анализ в блоге, законспектировал это себе в нотепад.
Всем удачи, берегите себя
Вот это поворот! У тебя 11 человек которые тупо сидят как в гнезде и раскрыв клювики ждут куски бабла от тебя? Кто еще из этих "специалистов" приносит деньги? Похоже, работа на дядю тебя сильно расслабила в понимании как строится компания. В условную футбольную команду набрал массажеров, шоферов, гладильщиков полотенец, поднощиков воды а голы забивать некому.
А так - читаю, сопереживаю. Надеюсь, этот кидок не развалит шаткую конструкцию твоего предприятия. Одно дело влетать на часть банкрола когда есть подкормка постоянным приходом, другое - когда это происходит на старте. Удачи и выносливости!