Бизнес в Беларуси

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    143
  • Просмотров
    24,888
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +3,147
1 6 7 8
Создали бы вы бизнес в Беларуси в настоящее время?
  • Да
    12%
    13
  • Нет
    88%
    92
  • BlogDor @ 09.01.22 

К сожалению, принял решение расстаться с 5-мью из 11. Если до конца месяца не заработает проект снабжения на этот завод сделаю сокращение....останемся только нас 3-е.....Я, гл. бух и помощница....

Вот это поворот! У тебя 11 человек которые тупо сидят как в гнезде и раскрыв клювики ждут куски бабла от тебя? Кто еще из этих "специалистов" приносит деньги? Похоже, работа на дядю тебя сильно расслабила в понимании как строится компания.  В условную футбольную команду набрал массажеров, шоферов, гладильщиков полотенец, поднощиков воды а голы забивать некому.
    А так - читаю, сопереживаю. Надеюсь, этот кидок не развалит шаткую конструкцию твоего предприятия. Одно дело влетать на часть банкрола когда есть подкормка постоянным приходом, другое - когда это происходит на старте. Удачи и выносливости!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 3
  • DenDobrii, Ты был прав во всём от начала до конца.

Да, согласен, много ошибок я наделал.

Переоценил свои силы, верил, что смогу вытянуть/потянуть людей, которых просто выбросили на улицу. По сути, я просто оттянул это, произошло то же самое, с людьми расстались.

DenDobrii @ 11.01.22 

Надеюсь, этот кидок не развалит шаткую конструкцию твоего предприятия.

Развалил. Сейчас буду увольнять оставшихся сотрудников, а фирму в банкротство пущу.

Рабочих программ нет, только проекты.

Печально и грустно что так случилось.

Хреновастенький из меня бизнесмен выходит.

Придётся снова идти работать на очередного дядю...и каким то образом отрабатывать долги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/74
    + 1
  • Не теряйся! Все наладится. Как говорил Эдисон - ты не потерпел неудачу, просто нашел еще один способ, который не работает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • Оставшихся сотрудников пристроил.

Все активы сейчас в течении месяца буду переводить куда нужно, основные долги перевожу на себя и буду рассчитываться, фирму после этого отправляю в банкротство. 

Спасибо кто следил и поддерживал.

Провёл аналитику за это время и сделал вывод....кроме ошибок что я совершил, хорошего могу подчеркнуть только одно: получил опыт....всё)

Не хочу делать развёрнутый отчёт и анализ в блоге, законспектировал это себе в нотепад.

Всем удачи, берегите себя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/74
    + 11
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.