Всем большой привет! Приехал с 2-х суток. Сейчас немного отдохну, хочу сгонять на пляж и вечером ворваться в игровую сессию.
День №4
Был довольно интересный и довольно сложный. В какой то момент в кассе было почти 0 но как всегда пару турниров все вытащили. У меня назревает один вопрос GGPokerOk когда ты уже начнешь отдавать?! Как то все напрягает когда ты выставляешься сверху и тебя постоянно перезжат, ну или опп собирает свою комбу из 4 карт на столе на котором 5 карт. Вообщем не унываем работаем.
Продажа долей как всегда на вечернюю сессию.
День №5
Надоела такая дичь и это лишь 1% от всей грязи!
И я немогу просто нихуя сделать!
По итогу!
Вообщем я думал что марафон закрыт но
Тут на оставшиеся деньги я иду в 6+ а именно на 5.48 $ на нл10
Крутанулся до 12.5 $
Сел и на флопе ловлю такое и принимаю решение пушить
Следом я выхожу и продолжаю марафон
Всем привет. Как обычно приехал с 2-х суток и буду делать врыв.
Итоги День №6 были таковыми
Едем дальше!
Сейчас душ, чашка кофе и врыв! Ну а пока сам пакет на сегодня!
Я Г О Т О В
S_h_a_x969 @ 06.07.21Всем привет.
Выбрал комплект для своего будущего компа. 10 числа буду заказывать.
Теперь что по игре делаю небольшой марафон который хочу посвятить GGPokerOk и забрать свой должок. Цель с 50 $ и до 500 $ для начала. Первое время планирую продавать доли 50 % с коэффициентом 1.20-1.25 буду делать это что бы не улететь. При достижении БР в 100 $ снижу % продажи на турниры. Ну а при достижении 150 $ и вовсе перестану продавать.
Старт будет 9.06
На PP я сделал максимальный Cash Out что бы окончательно собрать свой комп. Остатки буду держать под депозит (пока буду вести марафон)
Всем удачи за столами. Буду держать вас всех в курсе.
Всем большой привет. День вчера был очень и очень продуктивный.
День №7
Итак Цели выполнены!
С сегодняшнего дня я не продаю доли на GG (В рамках данного марафона)
Сюда Сейчас пойду забирать
Продуктивность всего дня! Хочу поздравить двух дольщиков которые купили по 10% и получили за мизерную сумму практически Х92. Продажа была 10% с кэфом 1.2 = 0.30 $ итогом их прибыль составила +- 27 $
Как
Выйдя в ХА мы сразу поделили не думая стэки были 70+bb сумма каждому досталась равная с разницей не более 0.50 $
Вчера я был так же приятно удивлен и с пати
Я решил их реализовать чутка и запустил пару турниров
Иду я 6 из 18 и влетаю с разбегу в дерьмо вот в такую раздачу
Флоп я ставлю пол пота, терня я пушу и получаю инста колл. ГСЧ говорит не не сегодня
Вообщем сегодня по плану у меня домашние дела, сейчас пойду заберу комп. Максимально укомплектую, как только получу термопасту поеду куплю блок питания и сделаю первый запуск. Покатаю сегодня немного столов
Чуть не забыл
Все доброе утро. Еду на работу. Настроение шикарное.
Забыл вчера поделиться
Чпоньк
Всем удачи за столами!!!
S_h_a_x969, у меня такой уже почти два года трудиться!
Всем доброе утро. Долго меня тут не было! Вообщем приехал со смены. Сейчас в планах поесть и покатать - вне марафона, да да вне марафона. Ибо на это есть причина
В Ы П О Л Н Е Н О
Вообщем теперь я сделаю кэшаут по полной оставлю 100$, на оставшиеся как я и планировал я собирался купить золотую иконку или красивый золотой крести своей матери на юбилей который состоится 15.08, на её 50-ти летие
Все остатки добивались уже в туриках но по большей части это был 6+ и кэш
Теперь что касаемо планов. Следующий марафон и уже серьезный я планирую начать как только соберу до конца комп, почти все готово осталось мелочи, марафон будет идти строго по графику и со стримами. Цель и румы все пока продумаю. Старт думаю будет уже в начале августа в числах 10-х! Всем удачи за столами. Будет что то интересное непременно ждите! До новых встреч!
Всем привет вещаю на радио волнах. Сейчас скоро уже домой. Вчера подзанес кое что и рад так как формат был гипер турбо да и еще на работе.
Вообщем стартую я весьма с комфортным стэком в 230 bb+
Не спеша спокойно доползаю до ИТМ и тут все становиться максималтно тихо мой стэк тает и я ничего не могу сдаль, первое выставление я выставляюсь в 3 бб на бб с J2 против AK флоп 2 терн дает оппу ФД но я устоял, следом я выставляюсь с 88 против 2 и получаю крутрй стэк так как на флопе лов инста КАРЭ
Месим месим, педжамп 11 нас 12, я иду 11. За 12 дают 67.5$ за 11 105 $. Стэки 2-7 bb за столами. Я ловлю и принимаю решение пушит 2 меня закрывают и флоп 745 терн 6 и ривер 8. Кавооооо блядь . Выставлени за топ 3 стэк и проход на финалку. До 7 места и призовых в 145 $ увы не дотягиваю АУТ.
Честно скажу очень рад в целом.
Планы на сегодня, дом, душ, плотный обед и гринд, так как завтра дела. А на GG надо добить рейк. Но по всем цифрам уже скину когда буду на месте.
Врываюсь в гонку по PLO
Всем привет!
-14 баинов
Нахуй ваш рейкбэк
Всем большой привет. Спустя небольшой перерыв я врываюсь просто с кучей новостей! Для начала.
Прошлые свои выходные я провел просто максимально продуктивно.
Цель выполнена!
Теперь что нужно еще доделать?
1. Купить кейс
2. Видеокарту
Что же касается характеристик то они такие
Aida 64 показывает что процессор можно разогнать легко до 4 GHz Сюда!!!
Теперь про еще одни поставленные цели которые так же были выполнены!!!
Я ЗАКОНЧИЛ СЕГОДНЯ ПОЛНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИРЫ!!!
Сегодня было куплено все что планировалось на данный месяц!
Отлеживался красавец после транспортировки.
Ну и куда же без покупок для своей новой Машины
Осталось купить еще отдельно микро, специально взял не дорогую модель на первое время, нужно еще так же купить микрофон отдельно для стримов. Не сталь брать наушники с микро считаю что это не особо приемлемо.
Так теперь что касается Марафона + Стримов.
15 августа напоминаю юбилей у Мамы и завра по плану поеду покупать ей подарок.
13-14 я работаю 15-16 будет понятно дело полный отдых. Ну а пока есть время подумать ещё что да как.
Буду держать вас в курсе.
Ах да чуть не забыл второй выходной после сбора компьютера так же принес вои плоды и в покере
Всем привет! Купил почти все. Следующий день марафона буду стримить!
2 часа поисков.
Марафон и его цели!
1. 100 - Игровых сессий
2. Выход на постоянный ABI 5-10>
3. Максимальный стримминг + соблюдение БР + отсутствие Cash out
4. Проход планки в 1500-2000$
5. БР
Я готов!
1 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> + 27.1 $
Abi ===> 1
Приятный момент ловить пуш на флопе с такой рукой)
Префлоп выставление складывалось просто отлично.
В 3 макс имели равные стэки, потом я немного просел но выиграл важно выставление за счет которого попал в ХА, выставлись 2 раздачей стэки были 12 против 60 бб. A6<AQ
Складывалось весьма не плохо, по началу просел до 3 бб далее выиграл пару олл-инов, после чего дела потихоньку нокауты. Увы проиграл важное выставления за важный стэк и нок.
По итогу вышло довольно неплохо
Party Poker
Сессия ==> + 49.59 $
Abi ===> 1-2
Выступил сегодня очень неплохо, было довольно много ITM, ну и оформил 2 финалки с топ 1
До ХА дошёл нормально перевес был 1 к 2 в его пользу. Поиграв минут 15-20 получил просадку с перевесом 1 к 3, после чего я выиграл важное выставление и пару раздач урвал неплохой банк, после чего проигрываю выставление и наши стэки почти уравниваются. Итогом партии стало префлопп выставление!
За весь турнир набил ноков на 0.35 $
Но ТОП 1 свой забрал
Завтра выхожу на 2 - е суток. В пятницу будет 2 - я игровая сессия и дальнейшие сессии будут со стримами! Всем удачи за столами!
Вечернее радио вещание в эфире
Всем огромный привет. Сегодня приобрел на работе
Для начала сойдет.
В четверг выход в прямой эфир, настройка софта и загрузка столов.
Всем покеда )))
Всем привет! Еду домой
Итак планы на сегодня:
1. Быстро душ, обед, настройка OBS
2. Пляж отдых часа 2-3
3. Вечерняя загрузка со стримом.
До скорой вечерней встречи
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Врываемся!
Прошу прощения за качество все буду настраивать каждый стрим!
Буду краток. Спасибо что посетил, высказался. Сколько бы то небыло все моё!