Lekkk @ 25.1.2021 Хотел вот что спросить касаемо 5карточной Омахе. Если какой материал учебный игру подтянуть. Видосы может какие. Или 5карточной что называется ебись как хочешь.
на мастермайнде есть видео по ней, но я не смотрел
Ребят, кто в Киеве хочет в среду покидать фишки в фановом турнире, где за выбивание меня дают баунти, пишите в ЛС, расскажу чо как ) Сегодня внезапно пригласили на такую движуху ) Повод познакомиться, пообщаться с новыми людьми
Соболезную людям которые бьют рейк в зуме и получают за свое потраченное время и нервы сундучки.Не думал попробовать погриндить фф патипокерский с их рейк гонками?
mind_breaker @ 29.1.2021 Соболезную людям которые бьют рейк в зуме и получают за свое потраченное время и нервы сундучки.Не думал попробовать погриндить фф патипокерский с их рейк гонками?
тут речь была о сундуках с 40% рб, так что не надо соболезновать) думал про пати конечно, но я не умею столько гриндить. так что пока я ушел мультирумить рег столы как мне посоветовали пару ребят. пока нравится
cr0n0z @ 8.2.2021 Покерматч, если вы не перестанете подкручивать ГСЧ я всем расскажу, что вы его подкручиваете. Это очень жесткий ультиматум.
Очень интересное заявление,которое не имеет обратной дороги.Так не бывает.Если есть доказательства-в студию пожалуйста.А если нет-то это непонятный шантаж и интрига.Сделаете по-моему-умолчу,а нет-расскажу.
cr0n0z @ 9.2.2021 просто в этот раздел попадают те, кто усосался в других дисциплинах. значит не хватило ума. значит и с чувством юмора беда (((
Не ожидал такого ответа от человека,к которому я относился с максимальным позитивом."Усосался" фраза,которую вообще не стоит употреблять с адрес малознакомого человека.Играл и играю.Просто интересно было читать и наблюдать.Ум и чувство юмора-вообще понятие относительное.Но,написанная фраза черным по белому в которой ни пунктуационные ни орфографические моменты не дают повода воспринимать ее как юмор-на лицо.Отсюда вывод:воспринимаю автора как интригана и любителя Санта -Барборы.Надеюсь быть правильно понятым.
По собственному опыту скажу, в наше время, на всякий случай, шутку лучше выделять смайлом, иначе могут закидать помидорами, вызовут модераторов и не дай бог обратятся в органы.
От греха подальше сделаю оговорку для моего впечатлительного друга. Боливар, этим методом следует пользоваться в крайнем случае, на холодную голову, удостоверившись в отсутствии юмора и серьезности намерений, а то можешь на ровном месте сломать людям жизни.
IShadrin @ 9.2.2021 Не ожидал такого ответа от человека,к которому я относился с максимальным позитивом."Усосался" фраза,которую вообще не стоит употреблять с адрес малознакомого человека.Играл и играю.Просто интересно было читать и наблюдать.Ум и чувство юмора-вообще понятие относительное.Но,написанная фраза черным по белому в которой ни пунктуационные ни орфографические моменты не дают повода воспринимать ее как юмор-на лицо.Отсюда вывод:воспринимаю автора как интригана и любителя Санта -Барборы.Надеюсь быть правильно понятым.
уж точно не тебе говорить про "пунктуацию и орфографию"
а по моему нет. в процитированном мною сообщении ты допустил огроомную кучу ошибок. возможно это связано с тем, что ты из Украины и не изучал русский язык. это не наезд, а просто констатация факта. в дальнейшую полемику о правописании вступать не буду, так как уже был замечен во флуде в данном дневнике(за что уже принёс извинения ТСу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на мастермайнде есть видео по ней, но я не смотрел