PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Работаем
Куплю Qiwi, ЮMoney, WMZ, ЛЮБУЮ КРИПТОВАЛЮТУ в Минске и Бресте в объёме за НАЛИЧНЫЕ!
Контакты в первом посте этой ветки
Мои наличные - Ваши USDT, WMZ, Qiwi, ЮMoney
Моя крипта - Ваши наличные, Тинькофф, Сбер, WMZ, Qiwi, ЮMoney
Наличные в Минске, Бресте, Светлогорске (Беларусь)
Мои наличные - Ваши USDT, WMZ, Qiwi, ЮMoney
Моя крипта - Ваши наличные, Тинькофф, Сбер, WMZ, Qiwi, ЮMoney
Наличные в Минске, Бресте, Светлогорске (Беларусь)
Куплю много крипты или WMZ. Наличные в Минске и Бресте. По договоренности могу сделать перевод ЕРИП, если вы с другого города. Условия обсуждаются в ЛС форума. Всегда буду рад Вам помочь
Куплю много USDT или WMZ в Минске и Бресте. Наличные
Работаем Минск, Брест, Светлогорск! Не забывайте читать первый пост это ветки - там вся информация
Работаем Минск, Брест, Светлогорск! Не забывайте читать первый пост это ветки - там вся информация
Завтра будет другой объем и не малый. Пишите в ЛС - практически всегда актуально. Сделки от 500$. Скоро можно будет совершать сделки за наличные в Крыму за RUB. Подробности ТОЛЬКО В ЛС ФОРУМА!
Работаем
Работаем
Обращаю ваше внимание, что возможен обмен за наличку в Крыму. МИНСК и БРЕСТ на связи.
Общение только в ЛС форума.
Куплю USDT в Минске, Бресте и Светлогорске. Есть объем
Минск, Брест, Светлогорск и Крым (ЮБК) - обмен. Наличный расчет
Есть объем на покупку и продажу. Минск, Брест, Светлогорск
Работаем