ult1ka @ 24.1.2021
Возможно ты не понял вопроса, зачем ты продублировал просто кошелёк, без дополнительных комментариев, так как и сам понимал что выглядит это пиздец странно ?
Я же ответил выше на этот вопрос. Признаю, моя ошибка в том, что я не указал коментарий к своему сообщению с номером кошелька. Уже люди мне указали на это без вас. Я признаю, что допустил ошибку. Опять же эта ошибка была допущена в силу того, что мошенник уже успел войти в доверие. Я даже и не понимал, чем это может обернуться. Два чата - в Телеге и на форуме, между ними приходилось переключаться, закрывая и открывая поочередно браузер и клиент Телеграма. Это все время. Плюс мошенник быстро писал сообщения, плюс желание угодить клиенту (не без этого!), все это как-то отразилось на моих действиях в Сети.
ult1ka @ 24.1.2021
Ещё интересный момент, человек отправил крипту за 3 минуты с момента получения кошелька на ГТ где не самый быстрый обмен сообщениями, хз может я тормоз, но у меня при обменах на это уходит не менее 10мин, с подтверждением входа, отправки, и перепроверки кошелька
суть в том, что у меня указано в теме, что при личной встрече обмен совершается за наличные. Не могу понять, как можно проигнорировать это и вперед отправить деньги? Извините, 3180$ это не малые деньги. Не знаю, что может заставить белоруса отправить свои кровные незнакомцу в Сети, не зная человека в живую? Не бывает так, хоть убей, не бывает так. Сегодня с человеком делал сделку на сумму в эквиваленте 80$, там был мужик, который в отцы мне годится, так видно было, что человек волновался. А тут 3к$ и "лови, бро, для меня это мелочь, я тут на доверии вытягиваю"?
Возможно ты не понял вопроса, зачем ты продублировал просто кошелёк, без дополнительных комментариев, так как и сам понимал что выглядит это пиздец странно ? Вы же уже прошли проверку с помощью пароля, нафига второй раз это делать ещё и кошельком ??? Ну это же пиздец как странно, ну если даже и решил продублировать почему не оставил никакого комментария к этому дублю ? Ты же сам говоришь что тебя это смутило.