Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5266
  • Постов
    911
  • Просмотров
    135,194
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 7 8 9 10 46
  • YOUR_BALANCE @ 24.1.2021
    ты не понял. В момент, когда я дублировал кошелек в ЛС на форуме (я переключился на вкладку браузера и закрыл телеграм), мошенник уже почистил чат. И тут приходи сообщение от samexsky22 "Привет. я перевел средства...." - я закрываю браузер и захожу опять в телеграм. Что я увидел в телеграме - чат почищен и человек начинает общение со слова "Привет", как-будто до этого мы не общались вовсе. Я сразу упал в ступор - "как так? что происходит?" звучало у меня в голове. Вот это замешательство и сказалось на моих действиях. Я не могу передать точно словами, что было в тот момент. Я понимал, что я ничего не потерял, но мысль о том, что меня пытаются развести нарастала плавно в мозгах. Понимаешь, о чем я? Тут за секунды ситуация начала развиваться очень в плохом русле. Плюс еще сообщения от samexsky22 начали приходить и в телеграм и в лс форума. Это все сбивало с толку. Мозги уже начали соображать более детально, что произошло и я уже еле смог контролировать ситуацию. Скриншоты? какие скриншоты, если голова шатается как у быка, которого ведут на бойню. В общем мошеннику удалось путем социальной инженерии добиться успеха.

Возможно ты не понял вопроса, зачем ты продублировал просто кошелёк, без дополнительных комментариев, так как и сам понимал что выглядит это пиздец странно ? Вы же уже прошли проверку с помощью пароля, нафига второй раз это делать ещё и кошельком ??? Ну это же пиздец как странно, ну если даже и решил продублировать почему не оставил никакого комментария к этому дублю ? Ты же сам говоришь что тебя это смутило.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • samexsky22, ты инициировал переписку в личке на ГТ, тебе меняла ответил, зачем перешел в Телегу?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 10
  • Ещё интересный момент, человек отправил крипту за 3 минуты с момента получения кошелька на ГТ где не самый быстрый обмен сообщениями, хз может я тормоз, но у меня при обменах на это уходит не менее 10мин, с подтверждением входа, отправки, и перепроверки кошелька
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • ult1ka @ 24.1.2021
    Возможно ты не понял вопроса, зачем ты продублировал просто кошелёк, без дополнительных комментариев, так как и сам понимал что выглядит это пиздец странно ?

Я же ответил выше на этот вопрос. Признаю, моя ошибка в том, что я не указал коментарий к своему сообщению с номером кошелька. Уже люди мне указали на это без вас. Я признаю, что допустил ошибку. Опять же эта ошибка была допущена в силу того, что мошенник уже успел войти в доверие. Я даже и не понимал, чем это может обернуться. Два чата - в Телеге и на форуме, между ними приходилось переключаться, закрывая и открывая поочередно браузер и клиент Телеграма. Это все время. Плюс мошенник быстро писал сообщения, плюс желание угодить клиенту (не без этого!), все это как-то отразилось на моих действиях в Сети.

ult1ka @ 24.1.2021
    Ещё интересный момент, человек отправил крипту за 3 минуты с момента получения кошелька на ГТ где не самый быстрый обмен сообщениями, хз может я тормоз, но у меня при обменах на это уходит не менее 10мин, с подтверждением входа, отправки, и перепроверки кошелька

суть в том, что у меня указано в теме, что при личной встрече обмен совершается за наличные. Не могу понять, как можно проигнорировать это и вперед отправить деньги? Извините, 3180$ это не малые деньги. Не знаю, что может заставить белоруса отправить свои кровные незнакомцу в Сети, не зная человека в живую? Не бывает так, хоть убей, не бывает так. Сегодня с человеком делал сделку на сумму в эквиваленте 80$, там был мужик, который в отцы мне годится, так видно было, что человек волновался. А тут 3к$ и "лови, бро, для меня это мелочь, я тут на доверии вытягиваю"?
    Ответить Цитировать
    39/80
    + 5
  • oduvanchik, на джипси он был не в сети я написал в телегу,потом для верифа попросил код,все ок он прислал его мне на джипси,а когда дело дошло до отправки,я попросил чтобы он скинул кошель ещё и на джипси,чтобы он был там и было видно что мне его отправил. Ну типа по коду верифнулись,а кошелек для того чтобы было видно что его и он все. Я ж говорю если б он на джипси мне не прислал этот кошелек я бы вообще не отправил.
    Ответить Цитировать
    60/386
    + -2
  • YOUR_BALANCE, лол ты признаешь ошибку а мне что с того? Признал,будь добр верни деньги. За ошибки нужно платить. Или как?
    Ответить Цитировать
    61/386
    + -10
  • YOUR_BALANCE @ 24.1.2021
    Я же ответил выше на этот вопрос. Признаю, моя ошибка в том, что я не указал коментарий к своему сообщению с номером кошелька. Уже люди мне указали на это без вас. Я признаю, что допустил ошибку.

Ошибся клиент, потерял 3к, ошибся ты потерял 0, как то не правильно наверное?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну тут старый добрый треугольник. samexsky22 в тг общался с мошенником, YOUR_BALANCE в тг общался с мошенником. Единственное место где вы общались между собой это личка ГТ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Волосатый_Мангуст @ 24.1.2021
    Ну тут старый добрый треугольник. samexsky22 в тг общался с мошенником, YOUR_BALANCE в тг общался с мошенником. Единственное место где вы общались между собой это личка ГТ.

Косячили оба, отвечает один, как то не справедливо..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Ну вот собственно я только не понял красным кружком выделил к чему он это спросил,я еще и ответил что вот на этот скинул который ты мне дал...я ей богу не понимаю о чем тут спорить вообще.Вот логика.Мы верифнулись через код.Было дело?Было.Общались дальше в тг,договаривались.Когда дело дошло что ты сказал(или хацкер или хз кто вообще) отправляй монеты,я сказал же чет стремно,но ладно вроде репа есть,продублируй кошель мне на джипси.Ты продублировал.Я отправил.Вот что тут вообще решать то скажите?По моему все очевидно.

Ответить Цитировать
    62/386
    + 1
  • samexsky22 @ 24.1.2021
    oduvanchik, на джипси он был не в сети я написал в телегу,потом для верифа попросил код,все ок он прислал его мне на джипси,а когда дело дошло до отправки,я попросил чтобы он скинул кошель ещё и на джипси,чтобы он был там и было видно что мне его отправил. Ну типа по коду верифнулись,а кошелек для того чтобы было видно что его и он все. Я ж говорю если б он на джипси мне не прислал этот кошелек я бы вообще не отправил.

Он тебе это сообщение написали на ГТ после того как ты его дернул в телеге?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Волосатый_Мангуст, хм даже если так,хз как это произошло я писал по нику ему в тг.Но все равно обезопасил себя дубликтом адреса на гт.Все же так наверное делают не?
    Ответить Цитировать
    63/386
    + 0
  • oduvanchik, вроде бы да,я могу сказать точнее если по времени посмотреть,хотя врядли.После того как я отправил,там игнор был небольшой,а потом чат исчез с тг,и после того как я начал строчить ему в джипси и снова в тг,он ответил в тг что я мошенник и заблочил меня.Такие дела.
    Ответить Цитировать
    64/386
    + 0
  • samexsky22, опиши все с самого начала. Куда написал, как искал ТГ обменщика, как перешел в ТГ по ссылке или вручную, с ПК или телефона и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • vadik, честно я вообще не считаю своим это косяком имеено изза наличия сообщения от него с адресом,в противном случае я бы эту тему не открывал(вроде бы я это уже говорил).
    Ответить Цитировать
    65/386
    + 0
  • Волосатый_Мангуст, с профиля джипси перешел,да и ник я сравниваю всегда + вериф по коду.
    Ответить Цитировать
    66/386
    + 0
  • То бишь,написал на джипси,он не отвечал,написал в телегу,а там вроде он и там и там уже ответил,но общаться в тг шустрее потому я запросил код для верифа чтобы общаться в тг.А вот эти слова его,что он написал адрес для верифа я вообще хз что это значит,верифнулись ведь задолго до этого.
    Ответить Цитировать
    67/386
    + 0
  • Я вот что думаю,ты (ответчик) так оперируешь словами-ровд,мошенник,взломали,как будто прям готовился так говорить.Тебя не смутило вообще что тебе пишет человек которому ты продублировал адрес,а ты его банишь в телеге?Вот я ахуел(соре за мат),когда увидел что ты меня в чс добавил там.Выглядело так.Отправил бабки-какой то мороз,потом исчез чат,пишу снова,ответ что я мошенник и чс.Как вот вообще вне логики.
    Ответить Цитировать
    68/386
    + 0
  • Как вообще здесь может быть третье лицо, если тс сам написал в личку меняле с 2 фх?
    Типа мошенник сидит с акка samexsky22 и постоянно чекает не собрался ли тот сделать обмен?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • samexsky22 @ 24.1.2021
    Отправил бабки-какой то мороз,потом исчез чат,пишу снова,ответ что я мошенник и чс.Как вот вообще вне логики.

вот тут поподробнее пожалуйста. Ты когда начал мне писать в телегу (смотри скриншот переписки в телеге), чат у меня "обновился", т.е. вверху чата появились кнопки "добавить в контакты" и "заблокировать". Такие кнопки появляются тогда, когда тебе пишет новый пользователь, с которым ты до этого не вступал в контакт. Возможно мы нашли ниточку

samexsky22 @ 24.1.2021
    oduvanchik, на джипси он был не в сети я написал в телегу,потом для верифа попросил код,все ок он прислал его мне на джипси,а когда дело дошло до отправки,я попросил чтобы он скинул кошель ещё и на джипси,чтобы он был там и было видно что мне его отправил. Ну типа по коду верифнулись,а кошелек для того чтобы было видно что его и он все. Я ж говорю если б он на джипси мне не прислал этот кошелек я бы вообще не отправил.

как ты пришел к тому, что ты отправил деньги первый? что тебе сказал мошенник?
    Ответить Цитировать
    40/80
    + 3
1 7 8 9 10 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.