💵 С GreenLine зарабатывают не только игроки фонда, но и их друзья. Неважно, играет твой друг в омаху или холдем, порекомендуй ему фонд и получи до $200.
🤝 В фонде друг получит безлимитный банкролл, регулярные групповые и индивидуальные тренировки, доступ к самым фишным полям в интернете, а ты – денежную премию. Размер премии зависит от лимита. Выплатим $100, если друг играет до NL/PLO50, и $200 – если играет лимиты выше.
🙋 Напиши в личку, чтобы узнать подробности!
⏰ Прямо сейчас тренер фонда Александр «shpr0ta» в прямом эфире твича отвечает на вопросы подписчиков по стратегии.
🤝 В гости Александра пригласил популярный стример, крепкий рег NL25 Андрей «Kanetski».
🗣Тренер делится продвинутыми покерными приёмами, которые помогли ему побить средние лимиты и дойти до NL2K всего за год!
Тренер фонда «shpr0ta» оформил бестдей!
💰 $15,744 Александр плюсанул всего за 1263 раздачи! Весь профит он заработал на NL600-2K.
📈 Вместе с этой радостной новостью «shpr0ta» выложил вдохновляющий график, а уже в следующем посте рассказал, как складывалась для него сессия:
«Всю сессию было ощущение, что происходит какая-то магия! Ты думаешь, что вот бы сейчас попасть в сет в дипах. Через минуту ты попадаешь в заветный сет, который тебе ещё и оплачивают. Классное ощущение, с которым я не смог продолжать катать, очень хотелось зафиксировать результат».
👍 В июле же «shpr0ta» плюсанул $30,000 и обновил бестманс в карьере. Теперь Александр намерен побить и этот рекорд!
Уже на первом контракте в фонде Богдан «bpodol7» поднялся с NL20 до NL100 и достиг профита, о котором и не мечтал на микролимитах. А вот следующие 100,000 раздач дались ему очень тяжело: почти каждую сессию он заканчивал в плюс по EV, но зелёная неуклонно стремилась вниз. Чтобы снова начать выигрывать, он разработал собственный подход к катке и обучению.
— Расскажи, откуда ты и сколько тебе лет.
— Я из Украины, города Тернополь. Мне 21 год.
— Откуда узнал о фонде?
— Рекламу фонда увидел в нарезках от GipsyTeam. В голове мгновенно родился план: изучаю покер самостоятельно, расту по лимитам, а как только начинаю испытывать трудности - подаю заявку.
— До какого лимита дорос самостоятельно?
— NL25 бил с двузначным винрейтом, а NL50 пытался штурмовать трижды, но без успехов. Поднимаюсь, проигрываю большую (для меня) сумму и возвращаюсь на домашний лимит. Решил, что в команде буду расти быстрее и подал заявку в фонд.
— Микролимиты побил сам или с помощью тренера?
— Практически весь профит с микролимитов спускал на индивидуальные занятия с тренером с форума. На первом же созвоне меня ожидало просветление. Коуч просто сказал: «Чувак, забей на зум, играй регстолы и внимательно относись к селекту». Вместе мы подтянули мой префлоп, и этого оказалось достаточно, чтобы побить микролимиты.
— Судя по графикам, первый контракт в фонде прошёл как по маслу. Расскажи, как быстро ты рос по лимитам.
— Стартанул я не очень хорошо. Со временем привык к софту и начал выигрывать. В первый же месяц Нияз «Hotshot» разрешил мне играть NL60, а ещё через месяц пустил на NL100.
— А потом у тебя начался даунстрик. На каком лимите тебя накрыло?
— Самое обидное, что случилось это уже на NL200. Только представьте, ещё пару месяцев назад я играл NL25, а в фонде мой бай-ин вырос в десять раз! Думаю, что именно скорость, с которой я рос по лимитам, сыграла со мной злую шутку. На какое-то время у меня пропало желание играть и работать над игрой.
— Помогал ли тебе Нияз во время этой чёрной полосы?
— Индивидуальные тренировки в фонде проводятся каждые 20,000 раздач, а мы встречались даже чаще, чем мне причиталось по дистанции. Долго я не мог понять, это я так играю или так сдают. Нияз сразу заметил, что и сдают паршиво, и я совершаю грубые ошибки. Вместе мы взялись за их исправление.
— Даунстрик изменил твоё отношение к игре, подход к обучению?
— Я понял истинную цель своего нахождения в фонде - учиться и показывать свою лучшую игру, а результаты придут. Когда начал думать над каждым своим решением, а не просто клацать кнопки, график снова пошёл вверх.
— Какая твоя сильная сторона в покере?
— Это селект! Ещё на микролимитах я изучил, что самое важное в игре - это найти подходящий стол и оппонента, чтобы сесть на него в позу. На моих лимитах в приложениях селектить достаточно просто: столов много, фишей тоже. На восьмёрках любителей за столами приходилось ещё поискать!
— В фонде ты уже пошёл на третий контракт. Назови три главных плюса сотрудничества с GreenLine.
— Во-первых, это бекинг - ты не паришься насчёт банкролла и играешь лимиты по скиллу. Во-вторых, бесплатные индивидуальные тренировки у регов высоких лимитов. Если бы учился самостоятельно, то каждая такая треня обходилась бы $200-$250, здесь же я получаю их просто за то, что играю в фонде. Но самое ценное для меня - это комьюнити, возможность делиться не только раздачами, но и своими эмоциями от очередного переезда или крупного выигрыша.
— У тебя есть увлечения помимо покера?
— Большую часть жизни занимаюсь вольной борьбой и добился в ней серьёзных успехов, даже выигрывал местные соревнования. Сейчас всё реже появляюсь на ковре, но продолжаю регулярно качаться в тренажёрном зале. Любимое упражнение - это жим от груди лёжа, где мой рекорд составляет 115 килограммов.
— Как думаешь, если бы не покер, то чем бы ты занимался?
— Трейдингом крипты. Даже на фоне такого нестабильного биткоина, как сейчас, у меня получается выигрывать на бирже.
— Как думаешь, биткоин вернётся на свои прежние отметки?
— Да, насчёт биткоина я настроен по-бычьи. Если бы мне сказали, что нужно вложить в него все свои деньги на 10-20 лет без возможности вывода, сделал бы это.
— Как скоро на NL400?
— Я не знаю, сколько это займёт времени, но и NL400 для меня лишь очередная отметка перед NL2K. Как скоро я её достигну, зависит лишь от меня.
Отвечает тренер фонда Евгений «eSeemann»
❌ Забей на регов, сосредоточься на фишах. Если мы и разбираем игру регов, то лишь для того чтобы узнать, как в целом играет поле, какие линии и фишки использует. Чтобы увеличить винрейт, мы разбираем фишей.
✍️ Изучай раздачи и смотри шоудауны. Многие анализируют игру фишей по их статам. Я бы не советовал этого делать, ведь обычно у нас слишком мало рук для правильных выводов. Я рекомендую изучать историю раздач, подмечать особенности розыгрыша и писать нотсы. Приведу несколько примеров.
Пример 1. Мы пролистали раздачи и поняли, что оппонент слоуплейщик и не рейзит натсы. Делаем об этом соответствующую заметку. Если в какой-то момент он начнёт рейзить, скорее всего, будет делать это с блефами.
Пример 2. Фиши сильно палятся сайзингами на постфлопе и для каждой категории рук выбирают свою ставку. Важно подмечать такие особенности в их игре.
Пример 3. Хотим узнать, как фиш реагирует на наши сайзинги: как отвечает на потбеты, можно ли его спровоцировать третью пота, сколько готов платить на изолейт на префлопе?
🐟 Наша задача - изучить особенности фиша и максимизировать профит в раздачах с ним!
🔥В августе тренер фонда Александр «shpr0ta» выиграл $35,000 и побил свой июльский рекорд! Он даже метил в топ-1 фонда по профиту в августе, но финальная сессия чуть омрачила результаты.
«Вчера вечером повёл себя крайне непрофессионально. Достаточно утомившись за день, сел за столы не в оптимальном состоянии. С чего-то решил, что могу играть в плохих составах, считай без фиша. Может и могу. Но диспа в таких составах сильно выше. В итоге она меня вчера и уебала… Это был хороший урок, который спустил меня с небес на землю. Благо он случился тогда, когда я шел +$50,000 за месяц, а не когда катал в ноль или в минус», - поделился Александр у себя в блоге.
Несмотря на все перипетии, «shpr0ta» уже второй месяц подряд ставит личный рекорд. Браво!
🏆Почти $60,000 выиграл Артур «Lacoste» в августе. Это лучший результат среди игроков и тренеров фонда в холдеме! Большую часть профита Артур заработал на NL2K-5K.
Тщательный селект, покерный скилл и стальные нервы – вот три составляющие, которые обеспечили тренеру фонда рекордный профит! Комментируя свой результат, «Lacoste» отметил, что в августе за столами приложений было «не по сезону много фишей».
Тренерский конёк Артура – психология. Он на себе испытал все прелести покерной дисперсии и теперь не только преподаёт теорию, но и помогает ученикам стать крепче ментально. Хочешь учиться в группе у Артура и иметь такие же космические профиты? Подавай 👉заявку в фонд!
⏰ До начала стрима остался 1 час!
🎬 Сегодня, в 14:00 мск тренер фонда «shpr0ta» и бывший игрок «borwin» покажут как разрывать NL60-200 в приложениях.
🗣 Попутно Антон расскажет о своём обучении в фонде: почему решил вступить, как поднимался по лимитам, что понравилось в сотрудничестве, а что - нет.
❓Приходите и узнайте об игре в фонде из первых уст
🏆 Пока топовые омашисты фонда покоряли кипрский офлайн, Владимир «kalashmnev» выиграл у фишей в приложениях $24,603. Это лучший результат среди игроков в омаху в онлайне!
В прошлом месяце Владимир много работал над игрой вне столов: участвовал в групповых тренировках, обсуждал раздачи в закрытой конфе и больше 150 часов провёл в солвере! Тем не менее, о своём результате говорит скромно: «Просто хорошо заходило, а когда ты на апе, тебе всё равно, как играть и с кем».
В недавнем интервью «kalashmnev» рассказал, как ещё год назад трудился сторожем в деревенском магазине с окладом $250 и бросил нелюбимую работу ради увлечения омахой. Судя по его результатам в фонде, Владимир сделал правильный выбор!
🎉 В честь своего двухлетия GreenLine выпустил курс «Разгром микролимитов». В нём «MikeyPR» разобрал 12 важнейших тем, которые помогут игрокам микролимитов наконец-то дойти до мидстейкс. Их мы собрали в отдельном плейлисте.
🎁 День рождения празднует фонд, а подарки получаете вы. В честь годовщины мы разыгрываем два банкролла по $200. Условия простые: нужно быть подписанным на ютуб-канал фонда и под первым выпуском «Разгрома микролимитов» оставить комментарий:
▪️ Предложить тему для 13-го выпуска. Объяснить, почему именно эта тема так важна для покорения микролимитов.
▪️ Ответить на вопрос, кого бы вы хотели увидеть на обложке 13-го выпуска.
💬 Через неделю «MikeyPR» выберет два лучших коммента и их авторы получат по $200 на свои USDT-кошельки. Лучшие обложка и тема выпуска станут основой бонусного видео. Одна идея - один коммент. Каждый подписчик может оставить неограниченное число комментариев!
Чтобы первым узнавать о новых видео и акциях, подписывайся на ютуб-канал GreenLine.
🏆 Мы редко играем турниры, но если играем, то сразу по $25,000. Юра «Bart» с двух ног залетел в единственный в расписании «Triton 2022 Cyprus» турнир по PLO и занял в нём третье место. Призовые составили $120,000! Вот что «Bart» рассказал о своём участии:
«Это был единственный турнир по омахе в расписании Тритона, я решил сыграть его. Параллельно шёл второй день турнира по $200,000 (бизнесмены против профессионалов) и я посчитал, что многие вылетевшие из основного турнира бизнесмены будут садиться в этот турнир от скуки. Мои ожидания оправдались. В турнире регистрировались реги, но все они больше специализировались на холдеме. Первое время я держал средний стек, а ближе к зоне ITM стек начал убывать и приходилось поддерживать его стилами-рестилами. В аллинах я в основном ехал сильно старше (что удивительно для турнирной омахи). После зоны ITM я начал играть активнее и быстро набил полтора средних стека. Когда нас осталось пятеро, проиграл обидный коин, который делал бы меня огромным чиплидером в топ-4. Структура была быстрая, и практически без раздач мой стек быстро растаял, но за это время успели вылететь двое. Через пару кругов выставился префлоп с A942 против KJ87 и проиграл. Учитывая, как складывался турнир, и что я часто был в зоне выживания, результатом очень доволен».
Поздравляем Юру с очередным заносом!
Барт крут в Омахе) Жаль не хватило на топ2
5би профита? норм
M45PL, получается что 4би профита
🎉 Фонду GreenLine 2 года! Смотрите, как мы прошли путь с «бекинга и обучения для своих» до крупнейшего кеш-фонда в мире и выиграли более $7,000,000.
🏆 Хет-трик в омахе оформил Константин «kosta_rus». Три дня подряд он обновлял личный рекорд и суммарно выиграл $24,541!
Константин пришёл в GreenLine в марте и начал подъём с PLO100. Спустя семь месяцев он уже играет PLO400-1K. Миксуя именно эти «рабочие» лимиты, он и обновлял бестдеи. Самой прибыльной оказалась воскресная сессия: за 883 раздачи он выиграл больше $10,000! В блоге Константин назвал себя переапом, хотя значительно перебрал по зелёной лишь в последней сессии.
Хочешь играть в омаху без риска для банкролла? Подай 👉заявку в GreenLine! Вместе с банкроллом и тренировками получишь доступ к настолько слабым полям, что уже первый контракт начнёшь на лимите выше твоего текущего!
Как зарабатывать на лид-бетах ривера? Отвечает тренер фонда Рудольф «Freemonk».
Зачем ставить лид-беты? Я бы выделил три причины: для дополнительного велью-бета, для блок-бета и для выбивания эквити оппонента.
✅ Добрать. Ставим в плохие для оппонента ранауты, в которые он редко будет блефовать и будет играть чек-бек со средними велью-руками. Нам подойдут закрывшиеся стриты, флеши, спарки. Если эти комбинации закрылись у нас, ставим доборную ставку. Проще говоря, мы лид-бетим, чтобы не терять улицу велью.
✅ Выбить эквити оппонента. На опасных ранаутах ставим крупно не только с велью, но и с блефами. К примеру, на ривере закрылось дро, у нас есть блокеры на это дро, а у оппонента в диапазоне много слабых топ-пар. Сайзинг лид-бета здесь может составлять от полупота до 2X (в зависимости от того, насколько охотно он выбрасывает).
✅ Увидеть шоудаун за свою цену. Мы хотим увидеть шоудаун за свою цену, не позволяя оппоненту самому выбирать сайзинг. Плюс этой ставки ещё и в том, что так мы доберём с рук хуже, которые оппонент бы просто прочекал, а рукам лучше проиграем меньше.
Это всё теория. На практике мы смотрим на оппонента, на его способности, линии и агрессию на ривере.
👉 По-спартански оформил своё рабочее пространство Дмитрий «mityamillioner», раздачку которого с NL200 мы недавно выложили для опроса. И для игры, и для ловли фишей он использует один, но большой монитор, на котором одновременно можно разместить до 10 эмуляторов. Обязательный атрибут любой его покерной сессии - фишки, которые Дмитрий перебирает, принимая очередное сложное решение.
🌍 На новое место жительства, в Казахстан, наш тренер Александр «shpr0ta» перебрался налегке. Из «рабочих инструментов» он прихватил с собой только ноутбук, а стол, геймерское кресло и периферию докупил уже на месте. Суммарно это обошлось ему в $500.
😎 Единственный омашист в сегодняшней подборке, Константин «kosta_rus», ценит удобство. Его рабочее пространство оформлено максимально аскетично (чтобы ничего не отвлекало во время игры). Примечательно, что играет Константин на верхнем мониторе, а на нижнем занимается селектом.
А как выглядит ваше рабочее место?
🗣Из долгожданного 6-го выпуска «Low Limits Poker» вы узнаете, на каких текстурах и с какими руками ставить овербеты тёрна и как защищать чек.
Автор курса Рудольф «Freemonk» использует разные замысловатые линии в своей игре, но все они нужны, чтобы извлекать максимум велью из оппонентов. Стратегия овербетов на тёрне служит этой же цели. Теорией наш тренер решил не ограничиваться и для выпуска выбрал десять самых показательных раздач из своей игры.
Чтобы записать исчерпывающее руководство по игре на тёрне, нам потребовалось чуть больше времени, чем обычно, но это стоило того.
Телеграм | YouTube | Instagram
🔥 Виталий «innvit» стал игроком месяца в холдеме. За 24,193 раздачи он выиграл $37,766. После очередного удачного месяца Виталий решил хорошенько отдохнуть и отправился в недельный сёрф-трип в Индонезию, на остров Сумба. Отчёт о совместной поездке выложил в своём блоге Иван «Av1rex».
💰 $115,000 за 13,280 раздач занёс лучший игрок июля в омаху. Он попросил не указывать ник, но рассказал, что помогло столько выиграть:
«В июле играл офлайн и практически на неделю выпал из онлайна. Можно сказать, дал оппонентам фору. После возвращения катал вплоть до PLO2-5K в клубах, куда есть доступ только у игроков фонда. Летом игры меньше и нужно мониторить лобби в поисках фишей, но это стоило того! Средний винрейт вышел 20бб/100».
Хочешь играть выше без риска для собственного банкролла? Вступай в фонд!