McSim, да как раз так и есть, там легчайший сквиз. Так же как и фолд должен быть, когда флеш червовый закрылся.
Ошибок много))
Ошибок много - это не значит что ты хуевый игрок. Это значит что много ошибок и есть над чем работать. Хуевые игроки не играют на нл25. Не, ну играют, конечно, но их именуют рекреационными игроками. Ты к таковым не относишься.
Моя общая статистика на 112к рук Кто как думает, надо ли что-нибудь оптимизировать?
Оптимизировать 3бет и ColdCall - первое повышать до 9-11 (тут я могу ошибаться, но где-то так); СС уменьшать до 10 - тут вот не ошибаюсь точно. А с остальным вроде норм.
И 3бет менять лучше на нл2 - ибо здесь это будет дешево. имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FairyTail, в первой раздаче у чувака возможно какие то AJs он попал в пару и фд верно?)
И вообще почему ты залидил?))
Во второй опять же не голое фд а комбодро)
Ну в третьей раздаче чувак отморозился)