Смысл не в угадывании, а в тренировке формирования ренджа оппонента ) По крайней мере такой смысл я закладывал в своё предложение скрывать шоудаун. Указывая на то, что зная результат раздачи, мы слишком сильно на него ориентируемся ( такую тенденцию можно заметить если почитать мнения читателей блога о выложенных раздачах).
Но и поугадывать можно конечно)
Посмотри видео на Ютубе: Как читать руки оппонента, Кардмейтс автор. Я это имел в виду
Посмотри видео на Ютубе: Как читать руки оппонента, Кардмейтс автор. Я это имел в виду
Хорошее видео.
Но к сожалению не нашёл ничего общего между этим видео и твоим предложением. А также не понял чем моё предложение по скрытию шоудауна отличается от твоего предложения.
Но к сожалению не нашёл ничего общего между этим видео и твоим предложением. А также не понял чем моё предложение по скрытию шоудауна отличается от твоего предложения.
Та не, тут просто уже настроились на обычном угадывании))
lucem888, то что кеш - не страшно. Разница есть с туриками, часто она огромна. Но в целом интересно мнение. Ну и я стараюсь быть ненавязчивым (получается иногда плохо правда).
lucem888, то что кеш - не страшно. Разница есть с туриками, часто она огромна. Но в целом интересно мнение. Ну и я стараюсь быть ненавязчивым (получается иногда плохо правда).
Я знаю, что бытует мнение о том, что донк - это плохо. Так же я знаю, что иногда донк - это хорошо. Поэтому периодически я им пользуюсь. В вуменсе донк - это почти всегда хорошо))
А вот это та ситуация, когда донк - это плохо. Но я всё равно не понимаю, что ещё плохо в этой раздаче. На мой взгляд - она вся очень плохая. Как такое разыгрывать? 3-бет на префлопе? Что у него могло быть? 77+ или блеф на ривере?
Что скажете? Как часто вы так разыгрываете дро? Как думаете, что у оппа?
Первая мысль после моей ночной сессии: флеш старше...
Пихнуть 5х олл ин - это сильно. Если опп неизвестный - смотрим с префлопа: колл рейза, игра дальше в тривэй поте.
На флопе рейзер не попал в борд, Лукас колл - с королем хай, или с дро. АJ тут фолдит и J9 тоже. Терн добавил второе дро. Тут от оппа колл только с дро считается верным. Плюс ты дала ему хорошие потоддсы. На флопе поставив бы больше - то можно было утверждать что у него только бубновое дро. А так может быть и червонное. Тут уже Кх чирвы пролазит.
На ривере доехало бубновое, но они у тебя, тут мы ставим и получаем олл-ин. Либо промазанное дро с королем, либо флеш, и если он старший, то мы проиграли с ошибкой на флопе, а если выйграли - помечаем оппа фишом.
А и ещё: опп мог сыграть КК слоуплей, инфы нет на него и отбросить вариант не можем, остальные пары типо QQ и TT оппонент играет по фишарски при хорошем бете.
Пробуем угадать: или Кх чирвы или Ах бубны или КК (вариант потому что инфы нет что за опп)
Я знаю, что бытует мнение о том, что донк - это плохо. Так же я знаю, что иногда донк - это хорошо. Поэтому периодически я им пользуюсь. В вуменсе донк - это почти всегда хорошо))
Донк - это как то не очень хорошо Ослиная ставка переводится. Если ПР рейз сделает, то это просто потеря денег. Я, конечно, далек от звания хороший игрок, но на донк всегда рейз делаю (ну конечно если не овербет лепят). И часто получаю фолд и забираю банк. В данном случае что можно тут изобразить? K2 или 22? У оппа фулл ))) Почему? Потому что этим опам всегда доезжает все))))
Донк - это как то не очень хорошо Ослиная ставка переводится. Если ПР рейз сделает, то это просто потеря денег. Я, конечно, далек от звания хороший игрок, но на донк всегда рейз делаю (ну конечно если не овербет лепят). И часто получаю фолд и забираю банк. В данном случае что можно тут изобразить? K2 или 22? У оппа фулл ))) Почему? Потому что этим опам всегда доезжает все))))
Смотря какой рейз? Потоддсы скажут от опытного игрока рейз или от любителя)
Дро палится это понятно, но многие игроки не понимают что надо ставить сугубо против шансов банка
А вот это та ситуация, когда донк - это плохо. Но я всё равно не понимаю, что ещё плохо в этой раздаче. На мой взгляд - она вся очень плохая. Как такое разыгрывать? 3-бет на префлопе? Что у него могло быть? 77+ или блеф на ривере?
Тут любой 9 проигрываешь, а их у опа может быть много. СД тянул.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.