XutpbIu, как думаешь оптимальнее действовать ?
Всем привет!
Со старзами произошла для меня личная трагедия как и для многих ребят. Каждый день была цель научиться играть, теперь некий спад мотивации, но буду дальше двигаться в этом направление , морально готов и выдвигаться в другую страну, несмотря на наличие основной работы. Пока читаю, интересуюсь особенностями переезда.
Вчера порадовали старзы, отдали часть челледжа , который я успел отыграть на 35 %:
По итогу этот месяц закрываю + 2100 с РБ. Искренне надеюсь, что ситуация в мире стабилизируется и не придется менять место жизни.
Спасибо за инфу! Действительно рб пришел за челлендж! Неожиданно и приятно!
Доброго дня!
Вчера наконец-то вызвали с документами на заграничный паспорт, но учитывая , что я собственник квартиры без прописки, делаться он может до 3 месяцев. Что поделать, придется ждать, может повезет и сделают быстрее.
По катки скучаю, но кроме старзов на данный момент не рассматриваю другие румы .
Всем привет !
Ребят, не знаю как у Вас ,но у меня появилась жуткая аппатия на фоне всей ситуации и блокировки старзов. Безусловно нужно брать себя в руки, благо есть над чем работать, спасибо Mikeypr ,за советы . При этом рассклеился, пацаны. На работу автопилотом хожу, вечерами мало уделяю работе над игрой, вы как сами справляетесь? Пишите ,обсудим )
Я играю нл10 (на старзах зарабатывал 4-5 долларов в час)
Мне и до войны то едва хватало на существование. Где теперь мне брать эти 5 долларов в час большой вопрос.
Ушел в приложения. Доллар /час уменьшился вдвое. Спасибо что хоть такая возможность есть как говорится.
Настроение меняется день ото дня. Иногда это неожиданное вдохновение и мотивация работать над игрой и играть. На смену вдохновению приходит желание свернуться калачиком в кроватке . Так и живем.
saulgoooodman, у меня тоже как-то скачет ментальный настрой ,давно такого не было, работать над игрой думаю единственный выход
KYPOK, Чтобы таких ментальных горок не было, сильно рекомендую перестать читать спам новости. Понятно, что необходимо быть в курсе происходящего, у вас может быть 1 новостной канал или сайт, где вы смотрите что вокруг происходит. Но сёрфить по всему интернету и искать новый повод для негативной эмоций(просмотр видосов где кому-то башку отпиливают в ходе войны) строго отрицательно повлияет на эмоциональное состояние.
Сильно посоветовал бы перестать читать Джипсик, в частности дневники с главной страницы. Ничего кроме политического срача, агитации, пропаганды с обеих сторон вы не найдёте. Сейчас почти везде так, срутся на каждом углу. Постарайтесь отвлечься от этого, особенно это полезно при просмотре покерных вводов, анализа ситуаций, ликов, разбор базы ТОПОВ. Башка занята делом и настроена на продуктив а не на флуд ебаный.
Че как у тебя
saulgoooodman, привет!
Влетел на IPoker , пока не особо хорошо идёт, поляна отличается и на RedStar возможность есть играть только обычные столы.
А так в целом коплю БР с работы , в покере БР 2 месяца на одном уровне.
Словил после не самых лучших сессий небольшую демотивацию, около двух недель практически не играю, давно не было такого перерыва у меня за исключением отпуска. Скучаю по крутому софту старзов, зуму и рейкбеку 65 %:)
Сам как? Как успехи?
KYPOK, Скверно дела идут. Шотаю нл20 в покербросе и не могу побить его. Хотя нл10 бью в 10бб/100
Не понимаю почему не играю нл20 хотя бы в сколько то бб/100 при таких резалтах на десятке. Наверное надо начать работать над игрой...
В общем все сложно. Надо работать
Всем привет. Давно не писал. Пробовал свои силы на РедСтар , первое что удивило это комиссии за депозит и вывод. Но больше поразила грязь за обычными столами которая длилась 100к рук. В итоге с РБ отыграл в ноль и с радостью вывел бр. Ворвался сейчас на ггпокерок ,отличный ,нелагающий софт, мои любимые быстрые столы. Так что жду аппчика за всю боль говнорума )
KYPOK, а что за грязь то ?
мне кажется гг для тебя идеальный рум
hpntz_, классика жанра, мои блеффы вскрывали с натсами, мои натсы не оплачивали, постоянно префлоп катался в АА ну и так далее. Ещё такой примечательный момент у меня ниразу не было сессий + 10 би, обычно плюсовал по 1-7 би. А откаты происходили по - 16 би . Я конечно понимаю, что далеко неидеальный игрок, но этот ран тоже накинул дизморали на продолжение игры в этом руме. Кто-то любят селект под фишей, мне это не подходит, предпочитаю катать против поля.
К тому же на РедСтаре игра есть только вечером, тоже неудобно. Больше 12 столов лагает рум, комп у меня новый.
KYPOK @ 22.06.22hpntz_, классика жанра, мои блеффы вскрывали с натсами, мои натсы не оплачивали, постоянно префлоп катался в АА ну и так далее. Ещё такой примечательный момент у меня ниразу не было сессий + 10 би, обычно плюсовал по 1-7 би. А откаты происходили по - 16 би . Я конечно понимаю, что далеко неидеальный игрок, но этот ран тоже накинул дизморали на продолжение игры в этом руме. Кто-то любят селект под фишей, мне это не подходит, предпочитаю катать против поля.
К тому же на РедСтаре игра есть только вечером, тоже неудобно. Больше 12 столов лагает рум, комп у меня новый.
как я тебя понимаю ))))
Прокачка скилла и зум на РБ по разным берегам друг ((((