"Записки нытика" или с Банкротства в топ-реги!!!

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    367
  • Просмотров
    53,486
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +674
1 7 8 9 10 19
  • Pr1zer, только на пс и пати играешь?

Другое румы как?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • glazirovannyismychok, 888 катал, но там в моё время 1 турнир хайлы. Раньше, когда играл холдем был на покердом еще. А так основных 3 рума было. Мне их хватало,т.к. загруженность 4 стола у меня, когда холдем играл 6 мог...

Ответить Цитировать
    73/221
    + 1
  • После небольшой мотивации блогом fal1st и поддержания жены зашёл в финальный стол за 0,55$:

2бб оставалось, пришлось в предыдущей раздачи фолд сделать,т.к. всё равно бы меня выбили и вылетели 2е. Из-за чего я смог занять 5 место... Хотя и залито больше, но хоть что-то...

Ответить Цитировать
    74/221
    + 1
  • Сегодня нужно много куда сходить собрать справки с банка,жкх, заявление на работе написать ,чтоб удерживали за кварплату , сходить в банк взять справку о моих счетах. Сходить всё отсканировать + ещё другие документы. И отправить их в фирму по банкротству. На новой квартире нужно небольшие дела по дому сделать и вечером гости... Не до покера сегодня... Завтра на работу в ночную смену, мож с утра катну, если беккер подкинет 20-30$. С прошлых 30$ осталось 3,5$ на пати вот этих выигрышных...

Ответить Цитировать
    75/221
    + 1
  • fortunato @ 13.06.21 

Кореш детства щас свою фирму в мск имеет ,делают в основном именно банкротства. 99% дел успех у физиков. Рекомендует брать больше кредитов перед процедурой, особенно если кредитная история хорошая. Этими кредитами новыми и оплачивать процедуру у юристов. Если коротко: имея только одну недвижку на себя любимого ничего суд не отнимет, все юристы в этой фирме уже сами себя забанкротили на лям+ на относительных изичах. Тема щас супер живая и надо конечно же в нее пушить до конца. Трамп был банкротом 3 раза)))

Привет, если так грузиться, надо понимать, что можно налететь на преднамеренность/фиктивность (это заключение делает финансовый управляющий). Если  явно не было возможности расплатиться, но ты эдакий хитрец набрал кредиты, чтобы потом списать, то можно налететь на не списание долгов, особенно если финансовый управляющий недружественный. 

Стоимость процедуры 150-180К

Фишка в том, что можно обойтись меньшей кровью. Ну как меньшей.. смотри, как работает схема. Ты идёшь в юр. компанию (привлечь клиента и заключить договор им обходится порядка +-20К). Собираешь доки (это ваще жесть на мой взгляд, потому что за такой ценник юристы сами должны заниматься сбором документов), далее они подают заявление в суд о признании тебя банкротом (госпошлина 300 руб. и 25 000 руб. на депозит суда для вознаграждения финансовому).

В этом иске обосновывается, что доходов у тебя нет, имущества нихера, за три года не расплатишься, а значит в процедуру реструктуризации долгов делать нечего и надо идти в реализацию. Суд введет реализацию. После они финансовому уплатят его расходы (почта, ЕФРСБ, газета Коммерсантъ) - это от 15 до 20 тыщ. и всё, остальное себе. Профит. Дальше всё будет делать финансовый управляющий. Долги, кстати, спишут, тут будет всё ок. Имеешь право получать из заработанных денег свой прожиточный минимум и 1/2 пм на каждого иждивенца. 

Как можно сэкономить? Лучше всего это делать, когда есть уже знакомый арбитражный управляющий, который согласится зайти в процедуру, но можно и рискнуть, чтобы по рулетке выбрали (некоторым везет, а у некоторых может затянуться). Короче, просто подходишь к обычному юристу и просить составить исковое заявление в суд. Запустить процесс. Цена 5-10 К. Далее на депозит + госпошлина. Это еще 25 К + 300 р. И чтобы с финансовым всё было чики пики, как введут процедуру, связываешься с ним и закидываешь ему 15-20 на текущие. 

Ничего против юр. контор не имею против, потому что финансовому работать за 25 тыщ, которые увидишь через 7-9 месяцев не кайфова нифига, но такие АУ еще есть и их не так мало. Ценник еще зависит от региона. 

Первый чек получил лично от них, а в дальнейшем через сбербанк буду оплачивать. Так что чеки в любой момент можно показать и предоставить.

У тебя все счета будут заблокированы. 

Удачи в этом деле)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 7piki, все что сказал. Я с этим ознакомлен. Спасибо) знаю что и самому можно было вести дело, Но это муторно...

Ответить Цитировать
    76/221
    + 2
  • Pr1zer @ 14.06.21 

Не, тренер есть) и на других денег нет пока)

Давай оплачу тебе тренировку с аванса или зарплаты? За замещение инженера нормально получу следующие выплаты. Бекер не будет против я думаю. Я тоже долго решался на тренера. Но, поверь, результат обязательно будет. Даже просто мышление может пойти по другому витку. Подумай и напиши мне. Обдумаем вместе как и что, и по деньгам решим.  

Ответить Цитировать
    19/44
    + 4
  • Pr1zer @ 14.06.21 

Vadyanoy82, нужно всё-таки дисциплину улучшать.например я всю игру могу аккуратно играть, без ошибок. Выйти на 1 место. Но стоит меня переехать , как я могу слить эту игру и загруженные с ней и потом останавливаюсь . И на следующей сессии норм играю . Ещё много факторов ,которые меня немного выбивают из коллеи. Бывает с телефона играю , как недавно в 5,5 ребайник. Вышел на 1 место за 15 минут до конца поздней и тут приехал отчим и отвлёк меня по моим же делам. Каламбур. Пришлось рискнуть на хорошую руку и слил всё за 3 раздачи (60бб вроде было) -48/150 примерно игроков оставалось и призовых около 12 было. Если б в офф ушёл, то не дошел до конца. Под семейную жизнь тоже покер подстроить сложно. Можно было конечно кэш, СНГ и другие короткие игры играть, но мне нравится турниры...

Как только начал с Беккером сотрудничать такого не было. Оно переодически такое случается. Сам вот вижу ,что у оппонента А2 у топ рега, а у меня 2е Лоу, но всё-равно иду. Или при той же игре прочитал ,что у фига АА , а я с А2 на флеш Дро иду с ним на флопе олл-ин. но тут перевес на моей стороне был, но бб много было и игра на бабле почти...

Психологию подтягивать надо. У тебя есть такое, что ты равнодушно иногда даже в разговоре. Поверь, за 2 часа трени можно такую мотивацию получить...

Ответить Цитировать
    20/44
    + 3
  • Vadyanoy82 @ 14.06.21 

Я 90 % загрузки, играю с телефона на работе в столярном цеху). Я у кого-то писал как у меня происходит процесс. 

По поводу тильта при переезде:тут все просто-завышенные ожидания от турнира. Хотя в случае ,когда денег в семье нет,очень сложно расслабиться и катать в удовольствие.

Таблетка от тильта-игра по банкроллу. Не думаю,что при вылете из турнира за 50 центов,у тебя начнет бомбить,если на счете пару сотен)

Я уже сколько раз ему говорил про БР более тайтовый. Но, скорее всего он ставит себе временные рамки по игре. Например: заработать столько-то за столько-то. а когда сроки поджимают - идет выше. Так это не работает. Взять более тайтовый БР-менеджмент и отыграть дистанцию. И не ставить временные рамки себе. Тем, что ты ставишь себе цель до пятницы (утрирую) выиграть 150$ ты себе и своей игре хуже делаешь создавая дополнительное психологическое давление на себя. И когда наступает четверг - идешь порядком выше лимитом. А далее невыполнение цели, и как следствие еще одна негативная галочка (точнее ее отсутствие) в списке. Так и перегореть можно к покеру. Нужно понимать, что если долго барахтаться в болоте из-за своего ЭГО и упертости - оно тебя засосет.

Ответить Цитировать
    21/44
    + 2
  • Shcherlock @ 14.06.21 

Хорошо живём :) свадьба, отдых, потом платить что-то тяжело, каникулы на пол года по платежам взяли :) а теперь банкротство оформляешь :) ты же считал все, рассчитывал, 2+2 складывал и так далее. Не хватает денег, дак надо думать в эту сторону, где их взять или как сократить другие расходы, на худой конец кмк. Сейчас прокатит, можно и на жену потом такую же аферу провернуть, почему бы и нет? По мне дак это недалеко от мошенничества, если честно. Без обид.

А у нас в РФ нет разве статьи за уклонение от обязательств по кредитам и т.д.? Или в данном случае оно не работает?

Ответить Цитировать
    22/44
    + 1
  • Krohobor @ 15.06.21 

Давай оплачу тебе тренировку с аванса или зарплаты? За замещение инженера нормально получу следующие выплаты. Бекер не будет против я думаю. Я тоже долго решался на тренера. Но, поверь, результат обязательно будет. Даже просто мышление может пойти по другому витку. Подумай и напиши мне. Обдумаем вместе как и что, и по деньгам решим.  

У меня он и Беккер и тренер. Против него ничего не имею. Всё говорит по делу... Да ты и сам знаешь.

Ответить Цитировать
    77/221
    + 1
  • Krohobor @ 15.06.21 

Я уже сколько раз ему говорил про БР более тайтовый. Но, скорее всего он ставит себе временные рамки по игре. Например: заработать столько-то за столько-то. а когда сроки поджимают - идет выше. Так это не работает. Взять более тайтовый БР-менеджмент и отыграть дистанцию. И не ставить временные рамки себе. Тем, что ты ставишь себе цель до пятницы (утрирую) выиграть 150$ ты себе и своей игре хуже делаешь создавая дополнительное психологическое давление на себя. И когда наступает четверг - идешь порядком выше лимитом. А далее невыполнение цели, и как следствие еще одна негативная галочка (точнее ее отсутствие) в списке. Так и перегореть можно к покеру. Нужно понимать, что если долго барахтаться в болоте из-за своего ЭГО и упертости - оно тебя засосет.

Ну за это +. Но б-р у меня такового нет, мне выдают определенную сумму на сессию.и сейчас пока рамки я себе не ставлю.

Ответить Цитировать
    78/221
    + 1
  • Krohobor @ 15.06.21 

А у нас в РФ нет разве статьи за уклонение от обязательств по кредитам и т.д.? Или в данном случае оно не работает?

Ну уклонения то не было... Это нужно ну 3 месяца или полгода- год не платить, тогда уклонение...

Ответить Цитировать
    79/221
    + 1
  • Просто про игры:

Я ещё тот игроман компьютерных игр, но тех в которых есть турниры в основном ... 

Вообще считаю видеоигры и компьютерные - это одно из величайших изобретений человечества. С самого детства рубился в денди. Такие игры запомнились как : танки, марио , цирк, пасмэн и др. 

Помню не один блок питания сгорел. И запомнилось, как уже взрослым купил денди и мы с матерью всю ночь проиграли в танки , пока не прошли все 99 уровней). Марио так ни  разу и не прошёл...

Сега появилось где-то в 5 классе . Тоже много блоков сгорело. Но там уже появились игры с батарейкой, чтоб записывать игры в память.

Например, shining force 2

Игры которые запомнились и понравились:

1.Shining force( пошаговая стратегия/зпг)

2. Comix zone

3. street of rage

4. Contra

5. Dune 2( c этой игры полюбил стратегии)

Даже дома рисовали машинки, здания с братом и потом играли на паласе. До сих пор помню... Классно было.

6.Sonic

7.Golden axe 3

8. Червяк джим( на англ.)

9. road rash 3 ( бомба гонок того времени)

10. mr3 ultimate ( без слов)

11. Zero tolerance (шутер от 1 лица)

12.Boogerman(приключение)

13. реслинг

14. desert strike, urban strike ( экшн с вертолета)

15. battletoads

Ps1  появилось где-то у меня в 7-8 классе  и только 1 игру выделю - это Final fantasy 8(рпг) , Gran turismo 2 или 3(гонки и с этого момента и до сих пор хочу посидеть за рулём Dodje viper и прокатиться на нём) И Digimon Digital Card Battle(с этой игры я стал фанатом ККИ игр) Хотя и много других интересных игр было...

Потом появился в классе 10-11 очень слабый ПК. Ещё помню боялся подойти к ПК в 7-8 классе , когда в школе были открыт клуб игровой. Потому что это было что-то непонятное и стыдно ,что я в нём не разбираюсь. А все рубились в кс))) И я так и не решился, пока у нас в школе не ввели информатику в 9 классе и мне принудительно пришлось освоить ПК. 

Ps 2  я купил уже ,когда был студентом в техникуме. Скопил деньги , за которые делал работы по предмету геодезия и куча дисков было.

некоторые игры понравившиеся:

1. Gta vice sity and SA

2.silent hill 2

3. resident evil 4

4. gran turismo 4

5. burnout 3

6. tekken 5

7. god of war 2

Ps 3 & 4 не было. 

Xbox 360 купил уже работая лет 10 назад, запомнилась только gears of war 2.

И потом ПК и другие ПК)))

На пк играл уже только онлайн игры, такие как Cross Fire. Был топ клан, которые читерским называли, т.к. там очень хорошо все играли и частенько , если ты один в бой выйдешь банили и читером называли. Вот немного скринов сохранилось в соц сетях:

Заметьте пинг высокий , а я тащил. Можно было карьеру сделать. Но сейчас реакция уже не та. Либо нужно много  играть, чтоб войти в ритм...

Также с братом Krohobor играли в танки в топовом клане нашей области, держали ГК иногда:

Собирались даже кланом:

Сейчас предпочитаю играть в покер и иногда поигрываю LOR. Хс забросил после того, как посмотрел 1 видеоролик на ютубе, где сказано как подбираются игроки... Много других перепробовал ККИ , но остановился именно на LOR.

Ответить Цитировать
    80/221
    + 4
  • В последнее время не складывается игра. Сегодня 2 игры сыграл на то , что оставалось на пати:

Флоп олл-ин:

Терн олл-ин, бабл. Я последний:

Ответить Цитировать
    81/221
    + 1
  • Мои недалёкие  планы на игру:

Сейчас играю на пати и ps игры до 5,5$ . На сессию выделяю 20-30$. Играю 4 стола. Начало сессии в 2-4 по мск(как раз игроки подустали, а кого-то в сон клонит. Да и бразильцев много. Слабое поле в это время.) А у меня 6-8 утра. И примерно 4-6 часов в свободное время от работы идёт сессия. Хочу наиграть 400-500$ и разделить с беккером эту сумму. Я там где-то в 0-100$ выйду и потом начать марафон по подъему по лимиту. У меня как раз 29 июня будет операция , после ,которой буду на больничном месяц. Считай отпуск от работы. После больничного поработать 2-3 недели и часть отпуска на 20 дней. Так что как раз время для марафона. Буду катать по 6-8 часов в среднем. Кстати самые значимые выигрыши у меня и были ,когда я был в отпуске или на больничном... Даже ,если беккер захочет со мной прекратить сотрудничество , т.к. я перестаю платить кредит и пока мои счета не заморозили. Я со своих смогу закинуть. Хочу стартовать с суммы 100$( 40 на пати, 40 на пс, 10 на 888). И вот так хочу подыматься по лимитам и включать игры(8 игр, хорсе, куршавель, 5карт омаха хай лоу, стад хай лоу) помимо омахи обычной хайлы(если тренер разрешит), т.к. на каких лимитах хочу играть игр будет мало и буду выбирать ещё из них какие лучше играть(сетку ближе к марафону скину). Если серия будет типо микромиллионс в это время, то время перенесу на ночь с 17-18мск и до победного 2-5мск. Вот пока мои лимиты и стадии подъема :

Старт - 100$ (везде реентри максимум 1 раз, если ребайник ещё аддон ,если нужен)

1 стадия:

PS - 1,1$ - 3,3$( сателлиты не играю, шансов выиграть меньше,чем на пати)

PP - 0,55$-3,3$( сателлиты по 0,33$ и меньше. На пати у них ожидание хорошее)

888 - 1$ - 3,3$

Играю до : 300-400$

Перед второй стадией распределяю банкролл между румами так(беру макс 400$):

PS - 200$, PP - 150$, 888 - 50$

2 стадия:

PS - 2,2$ - 4,4$ (сателлиты по 0,55$)

PP - 2,2$ - 5,5$ ( сателлиты по 0,75$ и ниже)

888 - всё до 5,5$

Играю до : 500-600$

Перед 3 стадией распределяю банкролл между румами так(беру макс 600$):

PS - 300$, PP - 200$, 888 - 100$( но тут нужно смотреть стоит ли играть 888 или игр в это время не будет таких)

3 стадия:

PS - 4,4$ - 7,5$ (сателлиты по 0,55$ - 1,1$)

PP - 5,5$ - 7,5$ ( сателлиты по 1,5$ и ниже)

888 - всё до 11$( игр мало , так что диапазон побольше)

Играю до : 800-1000$

Пока на этих чекпоинтах отстановлюсь).  Если последний побью , то хотел бы дойти до игр по 22$ и регулярно их играть. 

И потом только выводить средства...

Главное дисциплину выработать!!!

Сообщение отредактировал Pr1zer - 16.6.2021, 7:41
    Ответить Цитировать
    82/221
    + 5
  • Вместе с этим марафоном запущу другой спортивный. Я в 9 классе где-то пол года и когда работал перед встречей со своей будущей женой ходил в качалку. И впринципе результатом был доволен:

Тогда веса мне не хватало кг 5-10. Где-то вешал около 50. Сейчас 68-73 где-то. Вырос 1 большой кубик. Буду заниматься дома либо по утрам , либо по вечерам. Как получится... Ну и примерно 2/1 дней... Хочу достичь подтягиваний 12-15 без усилий(сейчас наверно 5-6 только сделаю) , отжиманий - 60-100(в то время я столько и делал. Сейчас наверно 25-30 с трудом сделаю), пресс - 100, приседаний - 100 с последующей нагрузкой (5,10 кг, потом с ребенком 12 кг))). 

1 день - по 3 подхода , 2 день максималка, далее отдых и снова... Потом и бег возможно подключу, езду на велосипеде)

Возможно в последующем запишусь в качалку снова!

Цель: вернуть то что было и скинуть до 62-65 кг и держать планку...

Хотя это всё только через месяц после операции наверно смогу делать...  

Ответить Цитировать
    83/221
    + 7
  • Pr1zer @ 15.06.21 

У меня он и Беккер и тренер. Против него ничего не имею. Всё говорит по делу... Да ты и сам знаешь.

Ответить Цитировать
    23/44
    + 1
  • Pr1zer @ 15.06.21 

Просто про игры:

На пк играл уже только онлайн игры, такие как Cross Fire. Был топ клан, которые читерским называли, т.к. там очень хорошо все играли и частенько , если ты один в бой выйдешь банили и читером называли. Вот немного скринов сохранилось в соц сетях:

Также с братом Krohobor играли в танки в топовом клане нашей области, держали ГК иногда:

Собирались даже кланом:

Смотрел скрины с CrossFire... ностальгия. Эх! 

Ответить Цитировать
    24/44
    + 1
  • Pr1zer @ 16.06.21 

вернуть то что было и скинуть до 62-65 кг и держать планку

мне отдай 10кг))))

Ответить Цитировать
    25/44
    + 1
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.