Состоялся мой первый стрим на канале аффилейта .
Что могу сказать
-Первый блин как всегда комом) Суета , там переключись , тут переключись . Ничего страшного, с опытом придет.
-Поддержка ребят порадовала, те кто стримит и модерирует канал в первую очередь , делали движуху в чате, тем кто из зрителей участвовал в чате , тоже огромное спасибо !
- по музыке, надо было конечно подготовиться с плейлистом, того что было подготовлено не хватило, время на стриме летит быстро, первые полтора часа пролетели как пшик.
- оказалось что , что то не правильно настроено ( хотя в обс все было четко) и экран отображался не правильно , не на полный экран.
- на стриме играл пло10 , выиграл целых 20 долларов, если бы еще не пару плохих колов в конце стрима, было бы 30-35. за 2 часа, самое то.
В общем, мне понравилось ! Продолжение следует.
Что по покеру, тут трешак, личный БР слетел до 400 баксов, полный пиздец как меня имели , ушатывают во всех крутках, и появился очередной страх полностью залиться, хотя по факту , восстановлены акк от беккеров ( на стриме с них и играю) , если что вернусь к игре от них. Соответственно теперь нужно набивать 15000 раздач до конца месяца, пока что набито только 500)))))
Пока по сессиям скинуть нечего, 3 последние это минус 4 БИ пло20 и плюс 4 БИ пло 20.
Терпение и труд , все перетрут ! Ну , а удача будет только улыбаться и помогать)
Ни одной раздачи выше лимита которого я 100% бью, игра только на столах , где есть щедрые оппоненты , по возможности отказ от игры с увеличенным стеком (200 бб и более) , встал, сел другим акк. Ну и конечно же неплохо так апнуло )))))) почти на 15 БИ пло20.
Справедливости ради, есть и такие сессии :
И она не единственная , тут конечно все в перемешку и пло20 и пло60 и сотка , но все же. В данный момент месяц лечу минус 465 . Но до конца еще целые 2 недели ! ( не учитываю кстати Рейкбек, а он будет солидный с учетом количества игры, но он всегда идет на платежи по кредитам, так что в расчет не берем)))))
Так что , возможно и кабмекну БР .Главное дисциплина .
Завтра в 14:00 https://www.twitch.tv/pokerproaff тут буду стримить омаху, контент больше для общения , играть буду пло10-20.
Месяц The End , нужно подводить итоги.
Первое о чем хочу написать, что в покерном плане, это был наверно самый тяжелый месяц для меня, вспомнил времена когда я отмазывался на рулетке, тогда я понимал , что я играю не очень, все что я мог, это только абузить лидерборды и не более, вот и сейчас , ко мне пришли сомнения, а способен ли я вообще выигрывать ?! Появился страх в очередной раз остаться без БР, хотя тут же понимал , что легко смогу вернуться в фонд.
В общем , стрикануло меня, после тех сессий что кидал выше, все пошло с точностью да наоборот, упираюсь в старшие комбо, не доезжает, переезжают, ничего не закрывается , нервы, попытки отмазки на лимитах выше, к чему все привело , покажу после в таблице , в итоге бр так и прыгал от 400 до 1200 и обратно, на протяжении всего месяца . Если раньше вылазки на лимит выше под фиша, что то приносило, то тут просто уебывало , уебывало и еще раз уебывало.
Как буд то говоря не лезь - убьет!!! А я всеровно лез, обжигался и опять говорил себе что нужно оставаться на пло20 и катать, катать и катать.
Я думаю все на место поставит эта таблица. 28500 рук за месяц
что такое 770 фишек на пло60, что такое 800 фишек на пло100 ? Это всего лишь несколько бай инов лимита, да посрать бью или не бью я эти лимиты, суть в том, что для моего БР вылазка туда равносильна пересечению МКАДА поперек, можно зигзагом , бегом от забора до забора , повезет не повезет короче, а еще обиднее смотреть, когда ты заливаешь 4-5 БИ за сессию на пло 20, подключаешь лимит повыше, допусти сотку)))) Начинаешь отмазывать на пло20, вот уже отыграл 3 стека, и тут хуяк заливаешь стек на пло 100, сопли и слезы и переходишь катать сотку , итог думаю ясен !
И тут начинаешь задумываться, а диспа ли меня накрыла ? Или я просто долбоеб .
В общем если учесть, что я показываю далеко не А игру , потому что сильно подвержен психозам из за переездов и прочего, то 11/100 совершенно не тот результат ,который можно показывать ,с оппонентами, которые рубятся в приложухах.
Месяц
С учетом всех плюшек и херушек и прочего, на балансе 1129, месяц пролетел , бесполезно потратил свое время.
Что из приятного, последние 4-5 дней я не захожу на лимиты выше, не важно какие результаты, стал селектить еще с более серьезным подходом, подключил пло10 ( с переходом на 20-60, как то забил хер на него, а по факту там сидят такие же сладкие как и на пло20) Нужно подкопить бр до 1500 и буду возвращаться к 8-10 аккаунтам, в данный момент их 4 и зачастую приходится играть со стеком 300-500 бб, (раньше всегда, абсолютно всегда пересаживался другим акк )что для меня сейчас очень не комфортно, как минимум выставиться пусть и с ААхх против 7234 , но имея шанс остаться без 2-3 стеков .
Все что я хочу сделать в мае :
1 установить режим, пока еще не знаю точно какой , так как пока все еще перехожу на новую работу и на ней проверка моих доков и тд может занять около месяца, поэтому режим будет с упором на большее количество катки .
2 начать наконец то реально худеть - благо вкус колы и энергетиков уже не так штырит
3 заняться семьей , с этими заливками и нервами от игры, забил на все и ходил как унылое гавно .
КАРОЧИИИ
ЗДРАВСТВУЙ МИР ТРУД МАЙ
Всем желаю счастья и карманное каре двоек вашему оппоненту, который префлоп алл ины ставит страдлом , конечно же если этим оппонентом буду не я )))
Приходите на стримы по вторникам, буду катать 4 карты и рассказывать что нового я прочитал в литературе по психологии!
Картинка результатов мая, чисто для того чтобы было понятно , что я жив, не залился, все в порядке. Очень много дел, по работе, завтра сыну 8 и многое другое. Думаю в понедельник опишу полностью как прошел май.
Всем удачного июня.
чет покерок разошелся и опять подкинул мне бесплатный полтос, теперь уже без письма даже, просто кинули кость)))
я им конечно же премного благодарен!)
MoiXozyain, вгрызаемся и мутим марафон?)
guano_apes, да ну его нахуй этот покерок если честно ))) отыграю кеш баксы и выведу , не понимаю зачем они мне второй раз закинули полтос за месяц.
Да, я тут короче должен был написать , как прошел май и все что изменилось в моей жизни.
Что хочу сказать по этому поводу, было желания накатать огромную портянку , но как правило никому это не интересно и читать тяжело.
1 нет ничего важнее твоей семьи , что может быть лучше занятия, каким то , общим делом с сыном )))
2 очень рад что нашел работу, после которой я полностью свободен и у меня есть личное время на все что мне нужно .
3 по таблице что кидал по результатам мая , очередное подтверждение , что лучше потушить свое очко , когда залил даже 5-6 БИ в середине сессии , чем идти отмазываться выше, итог больше 40 бб на столе на рабочем лимите
всех обнял , пойду куплю себе айфон
впереди много интересных людей и мыслей .
Сегодня игры в приложухах что то нет, может просто не время еще, а мне завтра новую мебель собирать))))
зашел в покерок на пло10, поселектил, встал в очереди, какая то странная тема с отыгрышем обязательных раздач , встал изо стола , получил запрет на все ожидания ) ладно Бог с ним, я это все к чему, на покерке оказывается играют такие же отбитые парни как и в приложухах. Неудобно конечно без статистики , но пока вполне впип пфр и 3 бет достаточно .
23.02.2022 заказываю телефон жене, понимаю ,что курс прыгнет в небеса, 24 забираю... начинается война
23.06.2023 заказываю телефон себе, просто решил обновить, сегодня утром забираю...
последние дни месяца как обычно, бьют по яйцам....
месяц как то так заканчивается, опять на те же грабли, лезу отмазываться на лимиты выше, начинается говноигра и результаты на лицо во всех смыслах этого слова. Если не заниматься этой хуйней , то было бы около 600 фишек за месяц ну и рейкбек около 400, а по факту )))
недобор в 14/100 bb на 20ках конечно не очень приятен, обычно апало)
Хиро в 6 карт пробует разрывать! )
Amintos, прошел пятикартку экстерном)
guano_apes, Amintos, в клубе одном надо было наиграть 1 к раздач для бонуса ) там последнее время почему то все умерло) пришлось 6 карт включить
Пора наверно подвести итоги , так как за май я не отписывался по результатам месяца, отпишусь сразу за 2 (май/июнь)
Самое важное , что для меня произошло за этот период , это смена рабочего места.
В этом есть только 1 минус , заработная плата , она меньше , чем на предыдущем месте . НО
1 - до работы 3 минуты на машине, многие ездят вообще на велосипедах, спортики те еще )
2 в 17:00 я свободен , у меня есть время на личные дела, семью, ремонт , который был заброшен, сдвинулся с места и я уже заканчиваю вторую комнату , собрал хуеву тучу мебели.
3 НИКАКИХ ПРОДАЖ , никаких планов и прочего, обычный сис админ в 70% задач которого лежит замена мышек, клавиатур, картриджей и переустановке ПО.
Можно долго перечислять плюсы в общем , самое главное , что я нашел то, что как раз таки искал, ну как нашел ))) Меня пристроила родственная душа ))
Что по Покеру
тут результаты за 2 месяца, думаю все предельно понятно, плюсую на все что до пло 40 включительно, минусую на всякой хуйне типо.
- залил 3-4 стека , 60-80 фишек, нужно срочно подгрузить пло60-100, чтобы отмазаться одним стеком
- подгрузить в клубах что то типо пло 5-6 карт чтобы выполнить всякие задания, итог аналогичный, игра в минус
Есть и плюсы
- за июнь захода в пло60-100 было гораздо меньше, последнюю неделю не было вовсе , не смотря на сессию которую кидал сюда, где недобор 9 стеков за 9 часа игры.
это наверно все что есть из плюсов) больше ничего не поменялось.
По деньгам с учетом рейкбека около 1600 за 2 месяца , сумма неплохая для меня, но если бы не тупость с игрой выше, было бы еще больше.
В общем сейчас вижу 3 основных проблемы которыми следует заняться
1 добить этот ебучий тильт , пусть и бывают желания пихнуться и прочее, но игра не по БР убивает все. Нужно как то справиться с желанием идти выше и все. Был на сриме нашего коуч психолога, посоветовал прочитать Тендлера "Игры разума" ( и многое другое ) , этим и займемся. Если кто то читает это все, и может посоветовать какую то хорошую литературу, буду благодарен.
2 мотивация - тут основная проблема в том, что к долгой игре (2-3 часа) мотивирует только отрицательный винрейт , если к часу полтора игры, я набил 2-3 стека , обычно встаю и ухожу со столов, хотя есть с кем играть, куча слабых игроков . Как с этим справляться пока не знаю, может игрой перерывами, час отыграл , мину 15 передохнул, вернулся. Сейчас это выглядит просто, отыграл час, собрал 3 стека, залип в 3 героев , пошел спать.
3 Пора бы заняться теорией, уже месяца 3 как не собираемся и не разбираем раздачи с коллегами по цеху так сказать. Нужно вызубрить уже префлоп и мой впип из 44 превратится в что то координально меньшее .
План по покеру в принципе ясен, сегодня скачаю книжку в аудио и закажу бумажную редакцию .
Последнее повествование по здоровью
Случилось так, что разжирел я до не в рот ебических размеров 127 кг , честно, года 3-4 назад, был у меня сотрудник , крупных размеров, был разговор у нас про вес, я тогда был 95 где то, когда услышал от него, что он весит 130, чет охуел и думал как он вот так живет, жирная свинья )))) , оказалось что вполне себе нормально 😀
Хотя нихера не нормально, отдышка, ноги болят от долгой ходьбы , недавно на работе тянул кабель сетевой , было это что то с чем то) с учетом еще того , что нога не полностью восстановилась после аварии , выглядело это крайне убого, сразу вспомнил айтишника в старой вонючей байковой рубашке , который пыхтит и у него течет потом от второго часа ремонта оргтехники .
Я пытался уже похудеть, хватило меня ровно на 2 недели, тут я как раз отписывался об этом , в итоге сбросил 5 кг , а потом набрал 7 )))
Но это было тогда, а сейчас мне уже абсолютно ничего не мешает , кроме желания хуярить соса солу по бутыли в день и энергетосы, ну , а пожрать под ночную катку сам БОг велел.
В общем жиру бой- первое с чем придется завязать это сладкая водица, не знаю, получится ли слезть по щелчку , но как минимум начну с каких то заменителей , Посмотрю что , можно сожрать , когда уже пора ложиться спать, понятное дело что ничего скорее всего, но есть же , что то, намного менее вредное чем бутерброд на пол батона. Ну и пока не большие физические упражнения , что сильно не раскачало и не укатился я как колобок.
Буду с понедельника кидать ежедневно свои результаты по покеру /жиру и что получается/нет.
Всем хорошего лета, точнее тех двух месяцев которых от него осталось))))
на бросах сделали замануху, небольшой челлендж, что то типо, собери такую руку, сыграй столько раздач. В общем решил сейчас добить, по факту если катаешь холдем , он и так и так закроется, а вот омашистам есть задание, где в холдеме одномастную надо поймать стартовую руку ))) Как правило все добивки челленджей заканчиваются замазками) Благо мне повезло.
Жаль в челлендже не было информации точной , что получу, в итоге накидали всякой шелухи типо аватарки и прочее, максимально полезное конечно будут тайм банки.
Хотя 27 баксиков куда полезнее )))
сегодня так, апнула мальца.
а теперь загадка, что будет у такого парня, (впип опен 3 бет ), когда ты наскребешь хоть что то адекватное )
катнул еще одну ночную, не удержался ))) самое странное, что очень много любителей, концентрация превышает ожидания , в прошлом году все было по сценарию, летом было сложно отыскать. А тут наоборот, не редко сидишь за столом где 3-4 щедрых господина.
MoiXozyain @ 01.07.23
Но это было тогда, а сейчас мне уже абсолютно ничего не мешает , кроме желания хуярить соса солу по бутыли в день и энергетосы, ну , а пожрать под ночную катку сам БОг велел.
В общем жиру бой- первое с чем придется завязать это сладкая водица, не знаю, получится ли слезть по щелчку , но как минимум начну с каких то заменителей
А у меня вот получилось по щелчку, посмотрев всего одно видео. Да звучит как клик бейт, но факт остается фактом. Два года я уже не пью на постоянной основе сахарную водичку. Колы, нести, липтоны, доктор пейперы или как там теперь называются импортозместители. Хотя раньше употреблял литрами в день, вместо чистой воды.
Тут как бы не реклама блогер миллионик с федерального тв всем известен кто интересуется темой питания. Но вот именно визуализация ложек сахара, на литраж напитка меня прямо вштырила. Я пересчитал на то время актуальные рецептуры все плюс минус сложилось.
Я не отказался от сладкой водички полностью, смыть жирную пищу с рецепторов полирнуть сахарком обед, оно все на месте. Пить чай без сахара для меня всё еще какой то другой уровень, но я лучше выпью больную кружку чая с парой рафинадика, чем залить бутылкой лимонада где сахара будет в 5-6 раз больше просто из-за охлажденного напитка и газации это не будет чувствоваться. Ну кто пьет теплую колу.
Ну и еще конечно финансовый вопрос, если раньше мы платили оверпрайс за воду+сахар+маркетинг( истории, образ жизни, героев). То теперь это вода и сахар, а ценник на месте.
Я не поддерживаю твой хоттейк по поводу начну с заменителей. Это будет обман, все равно сах зам чуешь. А я так сказать перепил всю линейку сах зам напитков за последние 20 лет. Самое близкое это было пепси макс в конце нулевых. Современный добрый это вообще отдельная тема. Как они выпустили на рынок Добро Кола Карамель я не представляю, я не знаю ни одного человека которому бы понравилось это пойло. Половина сахар, половина сах зам, пьеться как вода, но с диким вкусом сахара во рту. Добро Ванила чутка получше, но такого же уровня. Если покупая классическую ванильную Колу человек понимал, что он отправляется в сахарную вальгалу, то тут в целях удешевления продукта нот грей нот терибл.
Как итог, сахарная водичка это не никотин или алкоголь, от нее просто отказаться или минимизировать её потребление без особых потерь кайфа. Не будет такого, если ты перестанешь хуярить кока колу, ты будешь ходить с мыслями о ней дайте мне колы. Дальше спокойно, появиться новый вкус или там настроение по жаре, сейчас бы ледяной сосасолки с газиками, ну покупаешь выпиваешь и думаешь какая же приторная херня боже мой.
как то так отыграл плюсовую сессию
пока что остановился на отметке в 1 час, если сессия плюсовая, дальше начинается явно не так игра, не могу сидеть на месте что ли...
Сегодня в 20:00 по мск небольшое типо интервью на канале беккера , после которого через несколько дней я начну стримить омаху на их канале .
https://www.twitch.tv/pokerproaff всем буду рад.