Нужен тренер, который не гнобя, т.к. я даю сильно эмоциональную реакцию, если меня унизить ( а такое было при групповом занятии в единственном фонде), корректно скажет причины такой моей игры и верный ход действий
В ITSjunior есть такой MisterPRO100 поищи его, возможно как раз он подойдёт.
Илья, мне не интересны именно стартовый пакет с ребятами, которым говорят играть аби1.
Я наигралась этого аби1 до уталова с 2016г. Я не смогу снова ломать себя. Да и Джуниор отказал. Зачем настаивать? У меня нет 400 мтт.
Это не результат АХ по винрейтам. Я в курсе. Обычно у меня ВВ хуже, а малый лучше. Где-то на стартовый улетела чаще. Ну и BTN недо трибетила. Колд кол будет завышен из-за ПКО.
Я когда смотрела статы регов даже в тех же мтт buy-in по 22 на основном играемом руме 888 в ПКО, то, вроде, часть имеет этот колд кол выше, часть ребят четко через 3-бет.
Я не робот чтобы рисовать определенный 3-бет и боже упаси отклонится от.
Лишь бы выигрывать! Эту мысль доношу.
И летаю на стартовый вообще изи+ сразу ре-ентри. И не считаю, что загашенная ев-ка именно там прям не даст мне попасть в позднюю стадию.Главное в каждом мтт загрузки так не летать, а иногда можно.
Где-то каких-то сильных игроков, их мысли, слушаю на стримах. Наверняка не все их слова понимаю (да 100%).
Я думаю тут явно переигрывание руки, я бы по флопу сдавался, у нас просто не будет достаточно эквити против ставки и колла, а намотаться будет.
Чек-чек был. Я выиграла на шд. Рейзом смотрела реакции
Мысли были такие МП не будет чекать ни флоп ни терн с готовыми карманками (покетами), если б он не сфолдил я бы насторожилась. Один отвалился.
А вот игрок на СО пошел исполнять по спарке. И чё? В меня почти бесполезно -шд по 2 ещё есть. Не крутит, ну твои проблемы. Такой играемый аби. Я и сама не агрессивно играю, недобираю - слабый игрок.
спалился статами, оно то рук мало, но когда такое вижу
Не захотела его 3-бетить т.к. вроде не упадет. Ну тут я наиграла может и не туда? Это ПКО, ноки уже не стартовые.
Посчитала, что на малом имей руку он её бы запушил. Человек с 32/3. А вот маньяком (статы выше) отдельный разговор. Там по динамике.
Как говорят - не можешь объяснить раздачу, то говори что по динамике играешь))
Там я % выигрыша после просмотра флопа, короче WWSF высоковат, а вот доход на шд низковат, тут еще все статы в совокупности располагают принять. Короче выставляемНефиг выделываться. Главное чтобы топ пара кикер А мой устояли.
Я думаю так. Ему и доставить в пот чуть осталось, и вот ник Ольга - ну женщине нужно помочь. Может блог с гугл-переводчиком прочитал? Думает - на мои фишки, стакан пива (виски) накатил и помогу тебе. Еще дро не закрылись, гатшот не туда...зато 10-ка спасла. Надежда
Все раздачи которые ты скинула можно фолдить префлоп, даже с Q9s необязательный рейз, там точно есть фолд или колл в зависимости от баунти и оппонента. A3o опен, A2o деф, A9o колд колл это раздача фишек, такие руки ток будут вгонять в тильт и слишком много забирать времени, хотя с таким впипом, что ты пытаешься играть, там еще можно много найти раздач, где банально нужно жать фолд, а не пытаться рубиться постфлоп пытаясь заработать пару фишек.
Сообщение отредактировал Defiance - 30.7.2022, 12:28
Все раздачи которые ты скинула можно фолдить префлоп, даже с Q9s необязательный рейз, там точно есть фолд или колл в зависимости от баунти и оппонента. A3o опен, A2o деф, A9o колд колл это раздача фишек, такие руки ток будут вгонять в тильт и слишком много забирать времени, хотя с таким впипом, что ты пытаешься играть, там еще можно много найти раздач, где банально нужно жать фолд, а не пытаться рубиться постфлоп пытаясь заработать пару фишек.
Плюсую весь пост кроме Q9s. Там приличные два нока, один я видела в олине, второй потенциальный коротыш, а рег оупен рейзер.
Идеально подобранный саз 3-бета, иначе мне в раздаче делать нечего с плюсовым регом.
Я могу ошибаться, но впип в трекере показывается на конкретный стол? Не важно какой он на 50 рук. Вот честно
Да, ты прав впип высоковат. Много колд кола
Кстати, по своим таблицам, они годами копировались с by-in вместо buy-in. Про внимательность
Виномакс 6 макс столы в основном
Блин, я ниже не могу 6 макс
888 все подряд(надеюсь тут без фрироллов база)
Я только недавно установила H2N, толком еще не привыкла, да и ставка на серийники - отнимают много время
Рук, разумеется, было сыграно гораздо больше. Они не нужны в базе.
То что упустила турнир играя плохо - с этого последние посты и были начаты. Я переживаю из-за глупости
Сообщение отредактировал 22Olga - 30.7.2022, 17:30
с Q9s там никогда фолда нет.
если мы там такую скидываем то кмк лучше вообще ноки не играть.
22Olga @ 29.07.22
kagapov10,
пас префлоп, на флопе если уже не скинули то чек рейз или просто пас, на терне тож роем
Абсолютно согласна Q9s, ПКО, там почти все уже ноки в серийнике, а у меня такое преимущество в стеке. Префлоп. Но не постфлоп - меня сильный игрок, выигравший недавно микро миллионс, просто размотает постфлоп (я на следующий день пробила, но статы и беларус... я не камикадзе кол)
Я прям на автомате сделала 3-бет, если такие коротыши и я чипак! обязана сметать всех. Тем более еще и не предфиналка (финалка), что б прям пейджампы давили, а ноки не компенсировали.
если мы там такую скидываем то кмк лучше вообще ноки не играть.
пас префлоп, на флопе если уже не скинули то чек рейз или просто пас, на терне тож роем
это из разряда играем на первое место, если ноки так важны, почему мы просто не репушим, сколько должно быть стартовых ноков, что репуш был бы более прибыльней, чем другие действия?
Defiance, Сколько нужно эквити у руки, чтобы принять в мтт с buy-in 5.5 такие короткие стеки? Ноки по 20 у.е.
3-бет страшнее, но я бы АА пушила (писала выше). Фактически натс бы пушила, а вот такого плана руки в рега (может нажать фод, не влюбляется в руку) завела в 3-бет
Обрати внимание я по деньгам относительно других игроков получила нормально.
Мне очень сильно не сдавали потом, + ошибки до рестильно-пуш фолдного стека позже, плюс ребята жали фолд префлоп, не удваивая меня (когда сдавали)
Но именно без стека (до 20 бб) часто руки нет, ситуации нет (есть уже агрессивные действия у покрывающих меня стеков с более ранних позиций)...стек тает
Сообщение отредактировал 22Olga - 30.7.2022, 22:09
Еще плохо ориентируюсь на PS.com. Поменяла очки на билет 5 у.е.. Думала типа в зачет баунти билдеров, а нет на тебе список и выбирай: гиперы, снг-ки ХА и т.п
Выбрала и тупанула в ХА, понятно, что с преимуществом в стеке
она (предположу, что женщина) просто не в кусе, что я сегодня под утро не до оценила игру бразильцев и вылетела на 10-м в руме 888. Без денег, без ноков. Злюсь немного на себя.
Там то мои АА и JJ проиграли сверху, но АА была не ключевая раздача из-за глубины стека. Ключевые моменты - боюсь 3-бета в этой стадии
Куда устроится после покера с двумя высшими образованиями и стажем 6 и 1 по схожему профилю, если слишком долго играла в покер и осталась без денег?
Профитик был, ну что-то типа более 20к, мелочь в мтт, общий рои также был в далёком прошлом около 30, винрейты местами также появляются, но и пропадают местами
Мультируминг.
..
Водительские права категории В, давно, правда, не ездила.
Ребенок не дошкольного и младшего школьного возраста, т е. без больничных.
...
Прожиточный минум чтобы не сдохнуть 500 у е. , но это если по ходу уже бывший супруг соизволит одежду посылкой передать, так то жопа полная. Т.е. желательно зп не ниже 500 $
..
Думаю, что квалификацию нужно восстанавливать, т.к. слишком долго не работала. Объективная оценка себя.
..
Буду второй раз в разводе ( ну или нет, но брак не сохранила - не смогла). Это недостаток. Жилье не снимаю, но и доля не выделена.
Сообщение отредактировал 22Olga - 11.8.2022, 18:43
Из обязательных расходов кредит за квартиру, нужно коммунальные ещё платить и расходы на ребенка. На ребенка покрывает сейчас его отец.
Если не платить кредит ( не на мне, я поручитель), то бывший муж, который первый (11лет брака), единолично оттяпает квартиру стоимостью 90 тыс $ ( около, кадастровую оценку делала давно) и я стану бомжом.
Если платить, то он всё равно выселить попытается, но квартира не подлежит продаже пять лет после выплаты кредита. Приобретена в браке.
Кстати сам кредит мизер - 90 бел руб в месяц.
...
Нет денег ни на адвоката, ни на жизнь.
..
Второй супруг нищий, он живёт по принципу деньги не нужны, пахать не буду. Совместно нажитое осталось у него. Я физически забрать не могу, он понимает и прекратил общение - не отвечает на звонки. Вот так, пожила и нахер пошла. Твои проблемы - это твои проблемы. Я зарабатываю пять! тыс рос.руб. в месяц и чего ты хочешь бывшая жёнушка? Посылка с обувью и одеждой не отправляется третий месяц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.