f_TABLE, vot_eto_prikol, моником очень доволен. Возможно, в связи с тем, что до этого последний монитор у меня был лет 10 назад. После этого только телек к ноуту подключал в качестве дополнительного экрана для покатушек.
12 столов пока не довелось на нем обкатать, и удастся наверно только в следующую субботу. Максимально было 9 столов пока.
Нереально удобно, по сравнению с ноутом, что, собственно, очевидно.
Столы на мониторе больше, чем на ноуте (с учетом того, что размер я подгоняю сразу так, как будто их 12, чтоб привыкнуть).
Всевозможных настроек куча, пока до конца не разобрался.
Очень удобно то, что монитор двигается по подставке вертикально, без всяких зажимов/кнопок/защёлок, и держится на пружине под собственным весом.
Только теперь новая проблема.
В связи с тем, что ноут у меня FullHD, а монитор 2К - при открытии более 6-7 столов начинает подтормаживать. Не хватает оперативки (всего 4гб стоит).
Надо в ближайшее время нести в сервис, чтоб добавили оперативки, почистили от пыли (почти год не чистил). И нужно переустановить винду и перераспределить место на дисках (изначально на системный отвел всего 50гб, и он теперь забит).
ну всё, теперь как настоящий про, с большим моникомэх, а я еще с небольшим ноутом мучаюсь, надеюсь когда-нибудь тож себе прикуплю такой
Vengrus, я вот тоже с ноутом, но блин комп хочу. Греется к концу сессии, производительность всё равно не та. Но вот за сколько сейчас можно собрать средний пк для покера, ума не приложу
Vengrus, я вот тоже с ноутом, но блин комп хочу. Греется к концу сессии, производительность всё равно не та. Но вот за сколько сейчас можно собрать средний пк для покера, ума не приложу
Вроде считал. За 1000$ можно собрать вполне рабочий (мы говорим только про железо и системник без периферии)
Свободного времени, которого и так было не много, после вступления в команду совсем не осталось )
На первой большой индивидуальной тренировке (точнее,в мини-группе из 2х человек) разбирали мою базу.
Оказалось, играть я практически не умею
Вдаваться в подробности не буду, т.к. это будет очень длинный пост.
Просто скажу, что из 179 базовых параметров игрока в пределах нормы у меня всего 46, что составляет 26% из 100.
Из главных ошибок, которые сказано устранить в первую очередь: больше опенрейза (особенно СО и HJ), больше трибета, больше фолдов на трибет, и намного, намноооого более агрессивная игра на блайндах.
Исправление ошибок начал с самого основного - зубрёжки чартов (опенрейз, колдкол и трибет, защита блайндов).
Результаты увижу в конце месяца, но по ощущениям банков без шоудауна стал забирать на порядок больше.
Каких-то феерических заносов со времени прошлого поста не было.
Было порядка пяти недорогих финалок, а самые большие заносы не превышали 100-110 у.е.
Также почувствовал, что такое мейк, хоть и совсем не долго. Была просадка на 35 БИ ($95), которые удалось выровнять в 0 на шестой день после открытия сета.
На сегодняшний день иду +$100. Немного не укладываюсь в график, чтоб успеть откатать 300 МТТ (приболел), но это дело поправимое, думаю.
Особо интересных новостей пока нет. Иду всё так-же примерно около $100 плюсом. Субботняя (самая большая) сессия практически провалилась, помог последний баунти за 3.15 вытащить сессию в слабый минус.
Была одна тренировка групповая на тему "рестилпуши". В виде интерактива. Тренер моделировал ситуацию, мы быстро отвечали, с каким диапазоном рук делаем то или иное действие (пуш, кол пуша), после чего он давал правильный ответ и объяснял, почему так.
С одной стороны - получил суперважные для меня новые знания на тренировках, с новыми силами и особым вдохновением "ворвался" в прокачку уровня своей игры, начал новый этап покерной карьеры, если говорить громкими фразами.
Всё это прекрасное действо омрачала лишь игра в ноль (точнее в слабый-слабый плюс) на протяжении практически целого месяца.
Почти весь сентябрь мой профит колебался от -$90 до +$80 (данная отметка была на 27.09).
Я прекрасно понимал, что это вполне нормально, что где-то выходить на финалку "мешало" оттачивание новых навыков, что на дистанции всё что я делаю несомненное +EV.
Но, думаю, многим из вас знакомо то чувство, когда на протяжении длительного (относительно) времени топчешься на месте в плане профита. В конце концов, мы играем, чтобы зарабатывать.
И вот, практически оставив надежды бустануть свой профит в этом месяце, я всё же смог изменить ситуацию )
Получилось оформить две финалки за одну сессию.
Да, профит не ахти какой, но его наличие полностью устранило все минусы покерного развития в сентябре, и хорошенько усилило мое настроение.
Таким образом, по итогу месяца мой профит составил +$427.
С момента вступления в команду (27.08.2021) общий профит составляет +$1048. Нот бэд, я считаю. Переапчик )
Теперь о том, как мой тренер, и команда в целом повлияли на мои винрейты.
Вот мой график с фильтром с начала моего марафона и до получения первой индивидуальной тренировки в команде (19.06.21 - 09.09.21):
То же самое по позициям:
А вот график с тем же фильтром, но после получения первой индивидуальной тренировки (09.09.21-29.09.21):
По позициям:
Да, выборка после тренировки всего 7к рук, но, думаю, даже при самой скептической оценке - результат очевиден.
Эти графики принесли мне куда больше удовольствия и мотивации, чем последние денежные выигрыши.
Прекрасно понимаю, что скорость "роста" скила будет снижаться, поскольку ошибки, приносящие максимальный -EV, устраняются в первую очередь, а далее идёт оттачивание и изучение нюансов для более высоких лимитов.
Тем не менее, имею твердое убеждение, что вектор развития выбран правильный.
Из непокерной жизни.
Обрёл даму сердца, живем вместе полтора месяца. Как не парадоксально, не смотря на совместное проживание - времени на личную жизнь практически нет. Цепляемся за совместные выходные по воскресеньям, и, частично по средам.
Хорошо, что она понимает моё увлечение покером и одобряет его. Хотя для этого пришлось провести серьезный разговор .
С этого месяца поднялась аренда квартиры на 1500р. и теперь составляет 25000р. в месяц.
Появляется всё более навязчивое желание переехать из Крыма. Надеюсь, в перспективе одного-двух лет это удастся сделать.
Любовь к основной профессии (юриспруденция) всё еще не иссякла. Но горизонт омрачает отсутствие видения тех перспектив, ради которых стоит долгие годы заниматься этим делом. Всё еще не отказываюсь от идеи сделать покер основным заработком. Посмотрим, что из этого выйдет. Зарекаться не буду.
эх, хорошо, когда дама сердца одобряет покер, моя вот не одобряет, играть опять некогда, только в отпуск немного покатал в нольрад, что тебе наконец апнуло, все успехи уверен еще впереди
parenel, да, сложно зачастую доказать, что покер это не обязательно тюрьма и нищета в итоге )
Но мне как-то повезло. Все родственники (даже бабушки) нормально к этому отнеслись.
Наверно потому, что всем (в т.ч. девушке) я начал рассказывать эту историю, начиная с заносов
у меня случай, когда моя будущая жена познакомила меня с покером еще в 2013г., играли компанией под пивко и научили меня, объяснив азы покера)) я увлекся сильнее игрой, но закинув деньги в покерные румы естественно быстро их слил... а потом у нас семья, дети, много уже не поиграешь, редкие мелкие заносы ее не убедили, что это перспективная игра в плане заработка, она говорит, что раз за столько лет нет крупного выигрыша, значит это не мое... хотя я сыграл смешное кол-во турниров, в 2017м бросил играть, увлекся трейдингом с криптой, только в этом году стал чаще играть в покер...
у меня случай, когда моя будущая жена познакомила меня с покером еще в 2013г., играли компанией под пивко и научили меня, объяснив азы покера)) я увлекся сильнее игрой, но закинув деньги в покерные румы естественно быстро их слил... а потом у нас семья, дети, много уже не поиграешь, редкие мелкие заносы ее не убедили, что это перспективная игра в плане заработка, она говорит, что раз за столько лет нет крупного выигрыша, значит это не мое... хотя я сыграл смешное кол-во турниров, в 2017м бросил играть, увлекся трейдингом с криптой, только в этом году стал чаще играть в покер...
Так тем более у тебя есть возможность супругу переубедить )
Проведи аналогию с трейдингом. Типа "трейдинг тоже имеет долю везения, как и покер, но в долгосрочной перспективе зависит от навыка" и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ace3sum, спасибо