"Менеджмент" "Деревяшки" сохраняет сдержанный оптимизм по этому вопросу. Звонил им сегодня вечером, сказали: "В субботу однозначно ничего не будет. Позвоните в понедельник, может будут какие новости."
Воскресные килополя мне совершенно не даются. Отовсюду аут. Ни одного итм. В сате на Португалию 4/24 при 2 призовых местах. Скучно, поэтому продолжу свой рассказ =)
В 2008 году я дважды отбирался в Европу через сателлиты. Оба раза через iPoker. Первый раз это был Мадрид, Испания. Это были невероятные эмоции, осознав что я поеду в Европу, выиграв сателлит за 30 баксов. Тогда я был на пике формы. Многое тогда складывалось и эта поездка была логическим продолжением. Я поехал один. Во-первых, потому что я и не подумал что могу кого-то взять с собой и номер на двоих. А во-вторых, у меня уже был опыт одиночной поездки в Европу (тут как у Минаева, на первые свои заработанные с покера деньги я не купил подержанную девятку, а съездил в Италию(2007 год)).
В Мадриде круто. Красиво. Спокойно. Есть своя движуха. Я много гулял, ходил по магазам, шмотки, интернет-кафешки и все дела. Барышни, с которыми я познакомился в аэропорту и живущие в Мадриде, провели мне небольшую экскурсию по Мадриду. Угу, посетил Мадридский дворец. Узнал где какали короли. Интересно в общем в Мадриде.
Потом был турнир. Играл я только ME. Вообще, я впервые играл двухдневный турнир. Был разумеется мандраж, но сумев адаптироваться, закончил 1-ый день в чиплидерах. А во второй день все сразу не сложилось. Проспал. Не позавтракал. Не смог дозвониться до родных. Опрокинул стакан с водой и перед перерывом проиграл АКс<1010 на стэк. Вот и все =)
Ну и как это обычно бывает из положительных моментов: новая страна, новые знакомства, хороший опыт не только игровой но и жизненный.
p.s. и практически сразу по приезду домой я затащил свой второй сателлит...в Прагу.
Blacknavi @ 8.3.2011 Почему именно туда намылился?
Для себя вижу несколько плюсов: - неплохая серия - неплохие, относительно бюджетные турниры с нормальной структурой - есть сайд ивенты - отдых, я не был в этой стране - все рванут на wsop, состав должен быть слабый
Hero (BTN): t62574 M = 20.86 SB: t95742 M = 31.91 BB: t58847 M = 19.62 UTG: t87934 M = 29.31 UTG+1: t9276 M = 3.09 MP1: t34139 M = 11.38 MP2: t12285 M = 4.09 CO: t7194 M = 2.40
Pre Flop: (t3000) Hero is BTN with A K 2 folds, MP1 raises to t3600, 1 fold, CO raises to t7044 all in, Hero requests TIME, Hero raises to t14500, 3 folds
Flop: (t20688) A 4 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t20688) K (2 players - 1 is all in)
River: (t20688) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t20688
Hero shows A K (two pair, Aces and Kings) CO shows K K (a full house, Kings full of Fours) CO wins t20688
В четвертой давал бы трибет больше (потому что ООП) и ставил бы флоп. Отсутствие ставки трибеттора по туз-хай флопу настолько подозрительно, что заманить получится не так часто.
Остальные - стандарт. Единственные вопросы могут быть по третьей - почему парень с 6М рейзит, а не пихает. Если бы считал его сильным игроком, мог бы зарыть АК, но прекрасно понимаю, что это легче сказать, чем сделать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.