Началась движуха по Goldfinch, все задания по 1 модулю необходимо выполнить до 27.09, а переводы до 21.09.
Ребята из nodes.guru перевели оригинальный текст задания. Вообще уже много переводов готово и не особо много желания делать свои, но надо абстрагироваться от этого и делать, т.к. таковы условия: кто делает, тому засчитают активность, кто не делает, тому не засчитывают ничего.
По сети гуляют готовые ответы на тест по Goldfinch, есть сомнения в их правильности, лучше не торопиться, а сдать отчет позже, т.к. до 27.09 есть время и здесь важно качество выполнения задания, а не скорость.
В крипте всегда есть чем заняться, необходимо держать руку на пульсе, стараться попасть во все самые лучшие идеи, что даёт рынок.
Активности в которых принимаю участие:
Тестнеты:
1. HydraDX. С весны являюсь валидатором в активном сете. Стать участником тестнета могли только те, кто покупал токены на LBP HydraDX в феврале.
Профитная история, с учётом сложного процента и комиссии валидатора доходность составляет ~100% годовых в токенах HDX без риска.
2. Moonbeam. Держу ноду, проект на рынке смотрится очень хорошо, наград за это не обещают, но мы знаем, что амбассадорам тоже ничего не обещали и насыпали от души. Ноду можно запустить сейчас
3. Streamr. Не такой интересный оказался тестнет, изначально было участников 5000, но проект снял ограничения и набралось 25000, соответственно ревардов ожидаю в 5 раз меньше, совсем копейки.
4. NYM. Хороший проект с хорошими инвесторами (Binance, Polychain), сейчас уже не принять участие. Жду сейла, предполагаю, что участникам тестнета могут дать аллокацию.
5. Concordium. Весной завершился тестнет, обещали раздать токены в июне, но вместо этого в сентябре объявили новую фазу тестнета.
Амбассадорские программы:
1. Goldfinch
2. Manta Network
3. Kintsugi. Не успеваю пока выполнить задания, слишком много амбассадорских программ в одно время стартовало.
2. Сделать серию твитов (tweetstorm, не менее 5 твитов)
3. Записать видео на YouTube (не менее 1 минуты) или аналогичный контент
Контент должен охватывать одну из следующих тем:
1. Знакомство с Goldfinch 2. Чем Goldfinch отличается от других протоколов кредитования DeFi 3. Ключевые различия между ролями Senior Pool LP и спонсора
Срок выполнения - 27.09. Ссылки на контент размещать в ветке дискорда #Challenge-1
Конкурс мемов:
Создать мем, который лучше всего отражает роль спонсора в протоколе Goldfinch. Разместить свой лучший мем в ветке дискорда в #memes-1 до 27.09.
Программа уже проходит примерно пол года, уже были жирные реварды участникам, но есть стойкое ощущение, что это ещё не всё.
Команда не закрывает программу и утверждает, что много всего впереди.
Плюс команда позиционирует свой дочерний проект Moonriver как чисто комьюнити проект, без инвесторов и токенов команды. Высока вероятность, что они продолжат раздавать токены MOVR за проделанную активность комьюнити.
В этой программе кроме стандартного производства контента есть задание запустить ноду Moonbeam.
Несколько косвенных событий дают намеки на то, что после окончания аукционов за парачейны в сети Kusama будут аукционы в Polkadot.
Идея покупать DOT на просадках выглядит интересно. Если посмотреть на цифры, то капитализация Polkadot в 2.5 раза меньше, чем капитализация Cardano, которая в свою очередь никем не используется и никому не нужна. В 11 раз меньше капитализация чем у Ethereum, медленный блокчейн с конскими комиссиями за транзакции.
В Polkadot прямо сейчас формируется большая экосистема и что приятно, можно участвовать с большого кол-ва аккаунтов в Crowdloan, т.к. комиссию практически платить не надо, она совсем копеечная. Если бы текущие Crowdloan в сети Kusama проходили в сети эфира, я бы потратил за 70 транзакций минимум 1500$, это я ещё занижаю показатель.
По моему мнению апсайд для роста DOT имеется очень большой и в преддверии аукционов, когда спрос на токен будет увеличен, иметь его в портфеле имеет смысл.
Продолжаю участвовать в Crowdloan, на этот раз Parallel Heiko.
DeFi, Polychain, Alameda, Pantera. Выделено 5% токенов на Crowdloan, относительно других проектов не так много, но я по стратегии учувствую с 10 аккаунтов.
Стратегия оправдывает себя, т.к. судя по OTC рынку, те аккаунты которые участвовали в Crowdloan Calamari продают по 900$, покупают их сейчас или нет по такой цене не известно, но такие предложения на рынке есть.
Кто может ясным языком объяснить , что надо делать, какой профит и вообще годная тема?
Регистрация балансов BNB пользователей на Binance будет проходить в течение восьми дней с 30.09.2021 03:00 по 08.10.2021 03:00 (мск). Итоговый баланс BNB для каждого пользователя будет определяться как среднее значение за восемь дней на основе расчета среднесуточного баланса BNB, о котором мы сообщали ранее в этом объявлении.
Регистрация балансов BNB пользователей на Binance будет проходить в течение восьми дней с 30.09.2021 03:00 по 08.10.2021 03:00 (мск). Итоговый баланс BNB для каждого пользователя будет определяться как среднее значение за восемь дней на основе расчета среднесуточного баланса BNB, о котором мы сообщали ранее в этом объявлении.
просто храни BNB на балансе
это я понял, потом я у меня бнб лочаться на некоторое время, и идет распределние токенов BETA, и возвращаются bnb. И как я понял в ближайшее время будет листинг этого токена на бирже?
это я понял, потом я у меня бнб лочаться на некоторое время, и идет распределние токенов BETA, и возвращаются bnb. И как я понял в ближайшее время будет листинг этого токена на бирже?
Да, всё правильно. После распределения токенов будет листинг, возможно в этот же день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть задания
https://discord.com/channels/793925570739044362/887042988843364373/889653814838329344