Facedownz, если у тебя возникает вопрос в подобной ситуации, то у меня для тебя плохие новости
Пока у нас в странах каждый ищет возможность что-то спи*дить или кого нае*ать, на этом форуме да и в нашей деятельности честно слово друг друга до сих пор является основным гарантом. Это всегда поражало и в целом заставляло гордиться комьюнити частью которого мы все являемся. Каким бы ни был этот 1% в деньгах, я всегда бы вернул. Согласен с прошлым комментатором, таких вопросов вообще не должно возникать.
А с чего вы взяли, что у ТСа были какие-то сомнения по этому поводу? может просто хотел вычислить крыс на форуме)
Самый лёгкий фарм плюсиков в моей жизни
Спасибо всем, кто отписался.
nakazator95, Pinnacle, Nicedaybro, согласен с Вами на 100%.
saulgoooodman, было бы забавно, если бы это ещё и сработало)
Selms, да я был бы не против накрыть, в целом)
consaltus, badyaga3893, с чего Вы взяли, что конкретно для меня в этой ситуации возник какой-то вопрос?)
Я сразу же отписал человеку:
Я так и не понял их мотивацию не брать с меня этот 1%, насколько я понимаю - это ведь и есть весь их профит с этой сделки.
Брат выдвинул гипотезу, что они объебались и не захотели признавать свою ошибку, по мне эта версия выглядит весьма странно, ведь я же сам им и указал на неё) Для меня это больше похоже на какую-то проверку, можно ли вообще со мной иметь дело и буду ли я честен с ними.
Естественно, лично у меня не было никаких сомнений в том, чтоб вернуть им их честно заработанные деньги. И дело не в том, что я думаю, что это проверка, а в жизненном принципе. Я никогда осознанно ничего ни у кого не украл за всю жизнь, даже в магазине какую-нибудь мелочь. В школе, возможно, по мелочи что-то типа ручек, карандашей и т.д., и то это не осознанная кража, т.е. я просто брал у кого-то что-то на уроке и забывал потом это вернуть, а человек забывал, что он что-то давал.
Я рассказал некоторым знакомым, которые не имеют к покеру отношения эту историю. Оговорюсь, что уровень их дохода в среднем где-то 40к рублей/месяц. И Вы не поверите, но практически все из них сказали, что не стали бы на моем месте никому писать, потому что это проблема менялы, некст тайм будет внимательнее считать и т.д.
Забавно, как материальный достаток влияет на размышления людей и их принципы. Не наебешь - не проживёшь. Честно говоря, я думал, что и тут увижу парочку схожих мнений. Приятно, что наше коммьюнити в этом плане - не говноеды.
Dzont, хорошо, что у тебя нет сомнений в том, что у меня могли быть какие-то сомнения в этой ситуации, бро)
Ну и напоследок будет типа мудрость, которая никому нахуй не нужна, потому что все здесь нормальные люди: хотите, чтоб люди были честны с Вами - будьте сами честны с ними.
Всех обнял, парни, я рад быть частью ру коммьюнити
По поводу лишнего процента круто, спасибо за историю!
Я вот брату давно доказываю, что много есть честных нормальных людей, хотя раньше тоже думал, что вокруг одни уроды.
Но как-то так выходит, что в последние годы я совсем не встречаюсь с такими людьми, почему-то вокруг меня одни нормальные и честные, что очень радует, буду надеяться, что это моя заслуга
Май:
Red Star: щас я тебе покажу баланс с помощью белка (у тебя во рту)
Хз даже, что сказать, жаловаться на стрик нет смысла, играл плохо, когда график полетел вниз, да еще и перебрал как скотина, так что собой не очень доволен.
С РБ Вышло +451
Кажется, в этом руме мне не набрать нормальной дистанции из-за моей лени и отсутствия челленджей как на старзах. Катать садился чисто по настроению, в июне надо заставить себя уже нормально поработать, а то так можно за год 100к рук сыграть.
Так что цель на июнь: 40к рук с вр > 5бб.
Всем глгл за столами!
Сегодня произошла комичная ситуация: во время сессии я открыл очередной стол и сел на него первым, параллельно играя еще несколько столов. В какой-то момент стол собрался, я кидаю на него взгляд, раздача ХА. Только у меня в стеке не 100 евро, а 1000. Первая моя мысль: "еп твою мать". Сразу поставил галку на "leave table next bb".
H2N почему-то не трекнул раздачу:
T7s бтн 2.2х опен - колл.
флоп 78х одной масти чек-чек.
терн Т не в масть, бб чек-колл 2/3.
ривер бланк, бб еще раз чек-колл 2/3.
он показал 98, фишки поехали ко мне, после чего меня инста выкинуло со стола, даже порадоваться как следует не успел.
Через пару секунд представил, в каком тильте я был бы, получи я рейз на ривере, учитывая, что месяц для меня складывается просто отвратительно, но об этом чуть позже.
P.S. Лобби редстара - ебаная хуйня.
Июнь:
Дорогой дневник... Не описать словами, какую боль я испытал в этом месяце.
C РБ вышло -1691.
Первый минусовый месяц с июля 21го, если считать результаты с рб. Уничтожено без шансов.
В таком стрике играть хорошо лично мне довольно сложно, так что отсутствие пермотильта могло сэкономить мне несколько стеков, но куда уж деваться.
В такие месяцы понимаешь, насколько ты фиш в плане психологии, когда большинство твоих оппонентов катаются еблом по клаве, но ты ничего не можешь сделать и от этого плывешь еще больше.
Желание катать у меня сейчас бешеное, ох уж эта реверсивная психология (или как это назвать по-другому).
Еще в начале месяца решил попробовать полностью поменять страту SB vs BB, играя всё через лимпы. Оценить в таком ране ее сложно, но в целом мне нравится вариативность, которая появилась в этом споте.
Ладно, всё это вообще не важно. Деньги - это пыль, они приходят в нашу жизнь легко и так же легко из нее уходят (переключите рубильник, плс). В этом месяце произошло событие, которое я ожидал довольно давно, но в силу обстоятельств никак не мог перейти к его реализации.
В душу смотрит. Пока еще сидим на карантине и ссым по всей хате, едим какашки (это я скорее про себя за столами) и грызем все, что можно сгрызть. Надеюсь, что он когда-то сгрызет мне ебало.
Буду надеяться, что в июле автомат даст немножко подышать. Всем глгл за столами и продолжайте блочить позы на тейблстарте, когда садитесь вторым играть ХА.
Нл 1к самый, плюсовый лимит получается
NIXONJK, надо было шотать, пока автомат сыпет
Давненько тут не было моего слабоумия
Июль:
С РБ вышло +1540.
Максимально не доволен качеством своей игры, понаделал кучу детских ошибок. Даже не знаю, как это объяснить. Поле редстара - это, конечно, отдельный вид искусства. Ребята позвали меня поездить с ними ебалом по клаве, а я всегда за любой движ. Надо бы провести работу над ошибками и немного поменять страту в некоторых спотах, больше играть от оппонентов, а не в афк-гейминг.
Давно не чувствовал за собой такой потери концентрации уже на первом-втором часу сессии. Старзовский зум очень хорошо помогал держать фулл-фокус на игре, на Редстаре я постоянно где-то в своих мыслях, но не в раздачах.
Дистанция опять вышла смешной, в августе планирую увеличить ее минимум вдвое (если не лень будет). Вообще, летом пока не получается много времени проводить за столами из-за отличной погоды за окном, собаки и девушки, которые появились в моей жизни не так давно.
У меня не было отношений уже пару лет, и в этом месяце я в очередной раз убедился, насколько я люблю одиночество. Вы не подумайте, я кайфую от каждой секунды, проведенной с этой женщиной, но иногда червячок в твоей черепной коробке шепчет тебе: "нам нужно немного уединения". Не знаю, как бороться с этим багом в своей голове, может, это просто дело привычки и дистанции, а может это и не баг вовсе.
Всем глгл в августе. Желаю всем выкидывать на мои блефы и оплачивать мое велью, а то пока выходит с точностью да наоборот.
Facedownz @ 31.07.22кайфую от каждой секунды, проведенной с этой женщиной, но иногда червячок в твоей черепной коробке шепчет тебе: "нам нужно немного уединения"
Facedownz, не баг, а фича - отчасти фича интровертов (возможно). За собой тоже такое замечаю, мне кажется, это нормально, хотеть побыть наедине с собой и заниматься тем, чем хочешь, чтобы никто не мешал и не лез. Приятно осознать, что я не один такой. Однако, порой боюсь обидеть девушку или друзей своим отказом во встрече или другой совместной активности по причине "зова того червячка". А зовет он тогда, когда, к примеру, уже несколько дней подряд были эти самые совместные активности. Ну, думаю, психолог бы сказал(а) на это, что нужно уметь защищать свои личные границы и свой комфорт.
A_NAVI40K_K, раньше я тоже боялся кого-то обидеть своим отказом, последние пару лет перестал этим заниматься и говорю всем всё как есть. По-настоящему близкие для меня люди обычно меня понимают, на остальных мне как-то все равно. Про «несколько дней подряд» - это в самую точку, будто мой мозг ощущает переход из крайности в крайность и пытается найти какой-то баланс.
У меня есть близкая подруга детства, с которой мы хорошо общаемся по сей день. Они с мужем работают вместе, ходят в зал вместе, в общем, проводят время 24/7 вместе и искренне оба от этого кайфуют. Она говорит, что даже пару часов без него для неё становятся не в кайф. Мне никогда этого не понять, но в чем-то я им немного завидую белой завистью. Я думал о том, что может это часть моей проф. деформации, а может это часть моих психологических проблем и моего эгоизма.
Для меня было важно найти человека, который меня поймёт и не будет занимать все мое свободное время. Интересно будет взглянуть на себя по прошествии лет, когда у меня будет семья, начну ли я к этому по-другому относиться или все же придётся проработать этот момент с психологом.
Но пока у меня все заебись и я бесконечно этому рад.
Спасибо за мнение, мне тоже приятно осознавать, что я не один такой)
В кеше сегодня отымели без шансов, зато единственный запущенный турик отдал
Facedownz, все, переходишь в мтт?
nakazator95, там надо олл ины выигрывать на регулярной основе, вряд ли я с этим справлюсь
Такому меняле, который 1% берёт надо стол накрыть, не то что вернуть.