09.10.
Касса: 733 (+24)
2ч52м 1278рук нл10\25 + 1 зум стол нл10
10.10.
Касса: 737 (+4)
5ч27м 2682рук Большая часть нл10 + 1 зум стол нл10
Никак не могу до 3к рук дойти по х2н, хотя если учитывать зум, рук там намного больше.
Обычно по четвергам худшие результаты у меня и я хотел сделать этот день выходным, но сегодня все-таки решил покатать.
Идиотская раздача:
Вот этот колл сложно объяснить. Сидишь, думаешь - изи пас. Пуш в банк 12бб , что-же там может быть хуже?)
- НИЧЕГО
Но зачем-то отбил.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
11.10.
Касса: 776 (+39)
3ч14м 1522рук Большая часть нл10 + 2 зум стола нл10
12.10.
Касса: 633 (-143)
Если все идет относительно хорошо - нужно самому все испортить 😤
Залез на нл50, проиграл стек:
Еще одна большая моя проблема (кроме коллов потбетов и близко на риверах) - это чек-рейзы, которых у меня , практически нет.
Сегодня зарейзил на стек )
Как итог - минус почти неделя катки по результату. Хотел сейчас в ночь сесть и покатать, но народу нет. Поэтому лучше лечь спать и встать в прайм. Надеюсь, завтра ничто не отвлекет от катки.
Работаем дальше💪
Удачи за столами
13.10.
Касса: 677 (+44)
14.10.
Касса: 695 (+18)
15.10.
Касса: 735 (+40)
как игра? где отчеты?)
Smorodina, игры нет, графиков нет(
10 числа пришло сообщение от ГТ о смене витрины, заметил я это лишь 16 числа. 2 недели общаемся с поддержкой тайгера , верифицируем акк 😡
Очень надеюсь, до 1 ноября все решим.
Всем привет🤝
Наконец-то все решилось с новым акком. Депнул 720, стартую завтра.
Октябрь был примерно +200
Начало месяца. Касса: 720
Погнали💪
Удачи за столами
02.11
Касса: 650 (-70)
Зашел набить 1,5 бакса рейка, чтоб на баланс 5 капнуло, повезло - отбил утренний минус...
Касса: 724 (+74)
788рук нл10 и 25, + 1 зум стол нл10
Всем привет🤝
Касса: 775 (+51)
Часть катал на х2н4, но с ним проблемы возникают. Потихоньку решаем их, но на х2н3 оставил.
Беру страховки при выставлениях.
Парни, проведем небольшой розыгрыш. С вас только лайк под постом😉
Всем привет🤝
Немного оживим блог.
Устроим челлендж, марафон, спор, розыгрыш, конкурс - называйте как хотите) Мне это нужно для мотивации и более регулярных отчетов. Для тех кто читает - возможность получить немного халявных юсдт🤑
Условия: я откатываю до конца года 45к рук с винрейтом по ЕВ в 8бб/100 или выше. Если винрейт будет ниже - я перевожу одному из пользователей, которые лайкнут эту запись 30юсдт. Также перевожу деньги, если не откатаю 45к рук.
Лайкнувших этот пост пронумеруем слева направо и выберем число каким-нибудь рандомайзером.
*Перевод будет на крипту в первой половине января с рб за декабрь.
По условиям вроде все - все просто. С тех, кому интересно принять участие - лайк на это пост, ну и следите за результатами👍
К слову, я еще ни разу не завершал месяц даже в 4бб Хочу это исправить.
Отчеты будут раз в несколько дней, возможно, после сессий. Но не реже 1 раза в неделю.
Стартуем завтра 28 ноября. Баланс на старте 575.
- А что по покеру ?
Да все таже нулевая борода:
Все те же ошибки, все те же прыжки по лимитам и тд . Классика. Вот это я и хочу исправить.
Наконец разобрался с х2н4 , сегодня первый раз откатал на нем. Раньше были разные с ним проблемы. Вроде решили.
Конечно, нужно ко многому привыкать . Нужно время.
Как будем идти к заветным 8бб:
1) Катаю ТОЛЬКО нл10
2) Селект!
3) Сократим количество столов.
4) Никаких посторонних дел во время катки (музыка, телефон, переписки и тд)
5) Регулярная теория
В принципе все. Декабрь будет очень насыщен на события: свадьбы, дни рождения, предпраздничная суета и тд.
Погнали💪
Удачи за столами
Catalonec013, ставить винрейт целью в какой-то короткий срок, кмк, цель ошибочная, на которую в моменте очень может повлиять удача. Вот отыгрываемая дистанция точно зависит от тебя, следовательно - это более справедливо.
A_NAVI40K_K, скорее так и есть.
Моя проблема в том ,что я как-будто играю постоянно на количество, а не качество. В этом мини-соревновании хочется более ответственно подойти к катке и проверить, получится ли справиться с дисциплиной.
Из последнего: пару раз пробовал играть с кальяном и музыкой. В первый раз понравилось (потому что сессия была плюсовой ) , во второй раз забил калик , навалил музла - и залился в тильте...
Кальян больше года пылился дома, а тут мне скучно стало.... решил катку разнообразить и понеслась. Ужасный подход.
Больше не повторится.
Поэтому и хочется месяц ответственно покатать. Диспа диспой, как и удача.
Но если по итогу декабря я честно скажу себе - ты сделал все что мог: селектил, старался не отвлекаться, работал над теорией, играл вдумчиво и т. То задумка удалась. Есть уверенность, что я могу показать такой результат.
Самонадеянно, конечно. Результаты мои говорят об обратном. Но как катать без веры в себя?
Наверное, дистанцию нужно было ставить 40к. С селектом хорошим не так быстро количество это наберу... но уже поздняк.
Условия выше, буду стараться
Catalonec013, тогда нужно вообще фокус сместить с профита и кол-ва рук на кол-во отработанных часов. Качественных часов.
Продолжаются "танцы с бубном" вокруг х2н4 . Во время сессии внизу программы отображалось чуть больше 1200 рук, в сессии же 946. У некоторых игроков завышено количество рук в хаде, в попапах меньше.
+ раньше х2н4 сильно тормозил при открытии 5 столов+ , сейчас лучше. Но ощущение , что работает медленнее , чем 3 версия.
Часто вылазят какие-то непонятные мне ошибки на красном фоне, к интерфейсу нужно привыкать и тд.
А сейчас х2н4 просто вылетел во время сессии, затем при включении программы меня переотправило на сайт , там вы вылезло окно с просьбой войти в аккаунт . С третьего раза включился.
Еще одну проблему сегодня заметил:
справа в окне не отображается график в некоторых сессиях. В некоторых все норм . примерно 50 на 50.
В общем пока итог такой - куча времени потрачено на переписки с поддержкой х2н4, на установку , переустановку. В итоге нормальной работы не добился пока.
Перейти решил на него только из-за динамического хада и отображения рук противника во время сессий. В 3 версии для этого нужна подписка.
Покатаю следующую сессию на 4 , если так и дальше пойдет - вернусь на 3 версию, к ней привык, с ней проблем не было. По ощущениям у меня она быстрее работает во время игры.
пс. х2н4 обновлен до последней версии
Сегодня так:
08.10.
Касса: 709 (+57)
4ч49м 2612рук нл10\25 + 1 зум стол нл10