+1))
+1)
OlegOcean,
плюсанул
Hakkala1, Ysik, igorjan, i40u, NiKkolka, NIKEspb, Grozer, Kravsunov, Ребят если не сложно , можете подписаться еще , победителю добавлю 10$ к призу=)
+1
Приветствую всех тех кто подписался
Помимо BBJ
Играю я в 6+ Holdem как все поняли , лимит a 0.25
Последние 12к рук
Поле приятное
Из особенностей 6+ и в целом немного о короткой колоде, карт меньше , вариантов провафлить стек больше
Из плюсов , ожидание сильно выше т.к 6+ сильно дороже чем NLH не смотря на одни и те же лимиты.(Диспа может очень хорошо покачать -30/40би залить за пару сессий , как два пальца)
Лично у меня было пару сессий в году где я заливал как раз = 30би, агония , ненависть к картам и оппонентам неизбежна , но такова реальность
Буду рад с вами делиться своими успехами и переживаниями , так же с радостью отвечу на вопросы по поводу игры и на любые другие интересующие
В кратце о себе, оставил хорошую учебу чтобы играть в покер, ровно год я как предоставлен себе, ни капли не жалею.
Переехал в другой город , жизнь тут дороже чем была в прошлом , но это лишь мотивирует на шоты к пацанам на 1к(шутка)
Единственное что страдает - дисциплина , после хорошего дня даю себе отдохнуть , чем режу свое ожидание, ну и тратил весь год почти все что зарабатывал.
На счет конкурса , разыграем в понедельник
Всем удачи за столами и в жизни
Ysik, Hakkala1, Спасибо ребят
Надеемся на хороший плюс в кассе , но не забываем работать
i40u, так что мешает , вперед
i40u, аа не так понял
OlegOcean, +1
Откатал короткую , ушел на перерыв , некоторые оппы так пытаются троллить , это так забавно=)
История про оппа с лимита 25, чел никогда ничего не считал и сидит уже пол года на лимите, делает cbet куда не нужно и далее по списку , ну вообщем подпивасник рег
Самое смешное чел даже не докупается за столом с 3мя фишами
Пол сессии выписывал мне приятные штуки
все таком духе
Спасибо , фанки , жду тебя за столами
(и эти два с половиной стека не в префлоп алл инах) чел вообще не одупляет что такое постфлоп
График
Ночью продолжу ломать психику русским игрокам , и получать префлоп алл ины с Q8o на стек от китайцев.
ГлГл
надеюсь он придет в эту тему
inpace, он читает , я поэтому и написал
+1)
+1