Стефан или Кардшот ©
свинье свинячая смерть
Timsk, Думаю что когда ты ставишь так крупно то не стоит ожидать много блефов в пуше когда есть вариант коллировать
Думаю не стоит ставить крупно ривер , если ты чекал терн в потконтроль . Нелогичность какая то
saulgoooodman, раздача вс фиша. Мысля была такая что никто не чекнет дважды свой флэш. Как сыгранно у него там куча Jx, которые фиш изи оплатит. То что мой плэй ему тут выглядит нелогично наоборот хорошо, легче заблафкэтчить, не?
Но да, оказывается после чек/чек на терне есть сверхразумы которые могут чекнуть еще и ривер с флэшом.
Че нашел на рэддите.
Молодой Негреану в катране.
Торонто 1999г
В цвете?
Вчера на катке возникла такая ситуация:
Не помню позы, но не суть. Игрок 1 вс Игрок 2. Доска А3х х х. Игрок 1 бет бет бет, игрок 2 зачекколил все 3 улицы. Время вскрытия и Игрок 1 че то мешкается, не открывает, будто проблефовался. Спрашивает типо, а Игрок 2 покажет карты если я покажу. У всех уже подгорает, у найс рейк по времени платишь, а долбаеб его тянет. В итоге он под гнёт всех включая меня показывает 33, сэт. Ну тут у всех уже запалыхало, потому что это пиздец слоуролл.
Игрок 2 макнул. Игрок 1сказал что по правилам он может заставить дилера показать макнутые карты и дилер подтвердила. Короче то что он слоуролер и мудак не следующий этикету это понятно. Но вопрос такой, он че реально может заставить дилера достать карты из макка и показать? Оффлайнщики, шо думаете? Я такой хуйни еще не видел.
Стандартные правила - на вскрытии первый обязан показать карты человек, кот сделал последнее агрессивное действие (ставка или рейз). Далее - по часовой стрелке. Показывать карты или выкидывать в мак - это право игрока, требовать вскрытия у другого человека нет.
Если в ха игрок выкинул карты вне очереди, то другой, забирая банк, может и не показывать руку.
Второй коллирует, чтобы посмотреть карты первого. если он не бьет его комбинацию, то он не обязан их показывать, а диллер тем более. Здесь ошибка диллера.
bool, про очередь показа и то что можешь не показывать это понятно. Тут именно момент что игрок может требовать у диллера показать макнутую проигрышную руку после кола ривера. Диллер и еще один игрок за столом подтвердили что можно потребовать. Короче спрошу у флора когда там буду. Звучит как полный маразм.
Timsk, значит заведение такое, но это не соответствует общепринятым во всем мире правилам
Такое возможно если второй игрок открылся раньше первого и тот макнул, в этом случае второй может попросить открыть карты первого.
Lesha999, конечно нет, это кеш игры, не турнирные. Единственное правило, которое может быть, это что в олыне обязательно открывать, чтобы исключить тимплей
Timsk @ 17.10.22Вчера на катке возникла такая ситуация:
Не помню позы, но не суть. Игрок 1 вс Игрок 2. Доска А3х х х. Игрок 1 бет бет бет, игрок 2 зачекколил все 3 улицы. Время вскрытия и Игрок 1 че то мешкается, не открывает, будто проблефовался. Спрашивает типо, а Игрок 2 покажет карты если я покажу. У всех уже подгорает, у найс рейк по времени платишь, а долбаеб его тянет. В итоге он под гнёт всех включая меня показывает 33, сэт. Ну тут у всех уже запалыхало, потому что это пиздец слоуролл.
Игрок 2 макнул. Игрок 1сказал что по правилам он может заставить дилера показать макнутые карты и дилер подтвердила. Короче то что он слоуролер и мудак не следующий этикету это понятно. Но вопрос такой, он че реально может заставить дилера достать карты из макка и показать? Оффлайнщики, шо думаете? Я такой хуйни еще не видел.
Насколько я помню правила, зависит от того, был ли олл-ин. Если был, то выигравший игрок имеет право увидеть карты оппонента, а если нет, то нет.
Ivikt выше написал то же самое, так что, похоже, я не ошибаюсь, хотя последний раз играл офлайн несколько лет назад.
Leo_Manowar, не совсем так, в Сочи например, кто поставил, тот показывает, кто колит, тот может не показывать, если проиграл.