А куда тема пропала с новостей о бекенговой акции Винтяры в Пацифике?
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «888» в чат →
vinipuh @ 8.5.2010, 20:22
Народ, подскажите, я выиграл сателит к одному "дорогому" турнире на Пацифике.
Если я приму участие в другом сателите и получу билет к тому же турниру, где я уже зарегин, мне просто на счет дадут стоимость баина того "дорогого" турнира? .
turbik @ 7.5.2010, 19:39
У меня такой вопрос: Если я сделаю максимальный депозит и получу свой бонус смогу ли я потом как понадобиться вывести деньги сразу? Ведь они дают 25 процентов бонуса сразу на счет, не придется ли перемалывать какую то сумму рейка для того что бы вывести деньги?
Runner109 @ 8.5.2010, 23:53
Мой ник Runner10999 на Пасифике. Не могли бы вы помочь уточнить до какого числа мне нужно отыграть бонус на первый депозит? Как быстро он будет зачислен мне на счет?
gelkaas @ 6.5.2010, 23:38
Такой вопрос... Сегодня сделал депозит и хотел сразу зарегиться на все фрироллы на ближайшие выходные.
Нашел 50К Depositors' Challenge и 500$ Depositors' Freeroll, но меня туда не пускает. Можно как-то разрешить проблему?
Депозит уже пришел, деньги зачислены, бонус 25% тоже, письмо с уведомлением на почту пришло.
Ник - gelkaas. То, что зареген от ДТ - проверенный факт, участвовал в ваших фрироллах.