МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    798,168
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,972
1 7 8 9 10 229
  • Бля -вот тут было обидно)флеш во флеш в финале)хедзап был за 900 долларов(((

Ответить Цитировать
    100/2392
    + 3
  • Узнал вчера ,что с понедельника по пятницу на следующей неделе учения.Придется сделать перерыв в покере-хотя совсем не хочется(((Но работа есть работа-тем более такая,как у меня.Может вечером че нить получится катать,но не знаю... Если будет возможность поснимаю видосы-вопрос в том...на что)))с фотиком не удобно,экшн камера говно у меня,а телефону хана)Но я буду не один поэтому думаю все  получится.Будем десантироваться с этого красавца)))Хотя на этом фото два красавца)Второй -это мой малой)Хотя он не второй,а точно первый)А вообще ,если честно-старый я уже стал для этой хуйни))) 

Ответить Цитировать
    101/2392
    + 6
  • Вчера Отжался первый подход 15 раз для разогрева,чтобы второй до отказа попробовать))38 РАЗ!!!)))) лил дождь месяц-вроде на этой неделе должна погода наладиться-буду ходить больше на турник и брусья) как только достигну запланированных резов-буду делать видеоотчет и заливать сюда)

Ответить Цитировать
    102/2392
    + 3
  • Короче ни фига не получается на 33,да и на других лимитах-гружу по 3 входа без нокаутов.Вроде собрано играю-но такие ситуации,что вниз идет и ев,по терну выставляюсь без аутов.Диспа в общем -будем терпеть.Да и игру перестраиваю-это тоже непросто.Осенью к другу заходил(который научил меня в покер играть) футбик посмотреть и пиво попить.Вот такую штуку нашли у него-говорит подарил кто то два автомата)))мы устроили соревнование с пацаном -каждыый типо загрузил по 100 000р.Вот че он наловил)там без шансов)))

Ответить Цитировать
    103/2392
    + 1
  • Только пост написал сел играть за 5-50)думаю щас буду разносить)набил больше 10 000 фишек -со стеком 200 с лишним блайндов попал на агрессивного со стеком больше моего-щас думаю заэксплойчу его-я открылся-он затрибетил.у меня две пары с флопа-он как всегда агрессивно банк -я рейз -он олин я кол)там сет)при чем старшей карты и я без аутов)Завтра уже начну раздачи скидывать-сейчас не очень удобно)

Ответить Цитировать
    104/2392
    + 1
  • По Позициям Сегодня)Дважды только выставился в стеках 100 бб с 10-10)и оба раза попал на валеты.В первом выставлении я наловил сет по терну,но это не помогло,так как у соперника был сет с флопа))))

Ответить Цитировать
    105/2392
    + 0
  • Сегодня явно не мой день((Хотел  хоть за 16-50 хорошо откатать-ведь сегодня вечером 3 входа в 33-ий сделал...короче во всех до одного сегодня минус.Щас тип заколил трибет пуш префлоп с AJ -мои дамы ушли.следом с AQ разыгрывал против А10 -по розыгрышу понимал что там слабый туз и он доехал в свою десятку-(((не стал больше заходить.Хотя че я рассказываю-щас покажу.

Ответить Цитировать
    106/2392
    + 0
  • Сейчас утром опять вгрузил 3 входа в 33ий-я не знаю,что это.диспа или нет,но я себе даю еще 150 баксов - и если такое будет продолжаться -то уберу 33-ий(А то уже переживать начинаю за банкролл.

Ответить Цитировать
    107/2392
    + 0
  • dimapokerny, Дим, у тебя ролл 1.5к. Ты играешь от себя, какие еще 33. С таким банкроллом играют в лучшем случае до 11

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • YellowWolf, Так я же не мтт играю 9 макс.Если бы так,то да.минимум 200 баинов.я хедзапы играю с баунти.Вроде диспа меньше должна быть.но я же говорю-это относительно новая для меня дисциплина.но планировал как 1500 будет пробовать 33-ий.Но стал пробовать когда было 1900 -че то все не туда(Кто нибудь знает сколько баинов нужно на такие турниры с запасом чтобы.

Ответить Цитировать
    108/2392
    + 0
  •  

Сегодня выходной)Может вечером скатаю че нить-а так погода просто классная)поеду куда нить с детьми)Щас будем решать)

Вспомнил одну историю)Расскажу и поеду по делам.Летом 2021 года-мы как обычно своей сменой были на горной подготовке.Это живешь в лесу,в палатках,телефоны ловят плохо и не все,альпинизм,спасработы,веревки,тренировки.И произошла удивительная вещь.Дело в том,что домов там по близости всего 5 и то некоторые из них это дачи,вокруг только лес и горы.И в то время когда приезжают спасатели-Начинают приходить еноты)))Это огромная кормовая база для них и они об этом знают )видимо передают из поколения в поколение)Было масса историй у меня лично связанных с этими шкодными красавцами)Такие как пропала майка синяя рабочая у пацана(сушим на веревке),шли по лесу группой дупло...из дупла висит майка он "ООО МОЯ " тянет)))а енот из дупла тянет в свою сторону и орет на весь лес)))мол не отдам)))весело было.Прошлым летом у меня получилось приручить одного)))я приходил вечером и звал его)а он приходил)на тренировках из другого лагеря не верили.Я говорю приходите вечером.Они пришли и стали снимать)Я зову -он приходит.реагировал только на мой голос)короче подружились с ним)))Надеюсь у него все хорошо сейчас))))

Ответить Цитировать
    109/2392
    + 6
  • Результаты на этой неделе страшные-но это часть плана о чем я и говорил перед этой неделей.Только так можно вырасти и перестроить игру,"Пощупать ее с разных сторон.Думаю нужно эту игру почувствовать.нужно еще время.По этой же стратегии еще неделю буду пробовать-набивать шишки.Дальше посмотрим-Но так как неделю следующую у меня учения в МЧС -то еще две недели будет "Проба Пера".Вот результаты за неделю.

Это жесть конечно,но это необходимая мера.

По банкроллу сильно не просел -потому что переапнулся как видите)

Дальше работаем )По теории вышло больше 10 часов-обгоняем план.поэтому все хорошо-а к своей старой игре мы всегда успеем вернуться!Но если банкролл просядет до 1400 то 33-ий уберу-план такой)Но думаю вверх пойдем -я уже немного прощупал в конце и начинаю осваиваться в новой стратегии)Завтра на смену-с нее на учения-поэтому думаю пропаду на несколько дней-не теряйте.Я еще долго тут планирую тусить)))

Ответить Цитировать
    110/2392
    + 3
  • dimapokerny, желаю тебе, тёска, закончить месяц 3к$+ по БРу. Все шансы есть, главное сильно не пыжи  

Кто нибудь знает сколько баинов нужно на такие турниры с запасом чтобы.

на самом деле, как минимум сотня   как прям критический минимум  

Ответить Цитировать
    4/110
    + 1
  • MrNoName, Понял,спасибо)А 3к это только если занести че нить возможно)Но я это и планирую сделать-в этом месяце не знаю а если захватить март-то просто намерен))))

Ответить Цитировать
    111/2392
    + 2
  • Расскажу об ощущениях после тренировок.В понедельник была теория и инструкции.12 человек нас.О том какие могут быть "веселые" внеплановые ситуации и которых желательно избегать.Очень интересно было.Поток воздуха от винтов вертолета оказывает давление 8 тонн оказывается(сегодня ощутили на себе).И веревку если спускать просто веревку из вертолета ее может затянуть в винт.В общем мне было очень интересно и я узнал много нового.так как в службе в которой я проработал 7 лет-не было вертолетов.Сегодня планировалась практика мы на скалодроме до обеда все отработали и подошли к вертолету и он)сломался))))Ну не совсем-но какая-то поломка была)))они подогнали машину со специальным устройством для подьема(люлькой),подняли человека и он стал че-то там ремонтировать)Я стал по покерному размышлять о том ,что наши пилоты летают по 2400 часов в год-они опытные -вертолеты падают редко(хотя я сам ездил на вызов на падение вертолета,мы сменой приехали первыми и по моему-3 человека выжили из 6 в итоге,хотя зрелище было страшное и работа была серьезной).Короче я прикинул,что вероятность мала очень каких то ЧП -хотя я и до этого сильно не волновался)Запустили вертоль в итоге.Спускались с 10-2- и 30 метров.Для меня это первый полет и было не по себе когда качало его в воздухе.Но больше всего было не по себе когда вглубь залез-в случае падения некуда бежать)А возле двери как то спокойно)хотя разницы и нет.При выходе из вертолета винт вертится над тобой в 1.2-1.5м примерно-прикольное ощущение)))Были косяки у ребят-но в целом все хорошо-большинство неопытных пацанов-плюс вертолет качает иногда -свои нюансы.Я вроде справился без ошибок. Получил массу эмоций,тестостерона,адреналина и опыта.Нас 4 человека поехали моих,а остальные были нам не знакомыми-на теории все сидели как мыши и никто ни с кем не контактировал.После полетов - все сблизились- открылись.Короче интересно)Завтра спускаемся в реку с носилками.Послезавтра в лес на деревья(на случай если нет площадки)потом в снег,дальше на море в воду)))И неделя завершится)Потом день отдохну и к катке приступлю)Такие планы.Волнения летать нет,только удовольствие.Я всегда хотел прокатиться на вертике вися на веревке))))))Как в фильмах раньше)))Это мне предстоит)))Я доволен)Снимать особо не получалось.но вот кое что снял на свой убитый телефон)

Вчера после учений приехал и сыграл 1 за 11 -занял 35 место и настрелял 120 долларов.Сегодня приехал просто без сил.завтра снова вставать в 5-30.Поэтому наверное не буду катать.Мы никуда не спешим и не летим.пропускаем неделю и снова в бой.уверенно и размеренно)

Ответить Цитировать
    112/2392
    + 4
  • Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • kamich, Примерно так и было)Вчера я  говорил что сил нет)))Но я ошибался-вчера они еще были))))Сегодня спустили нас на реку работали под вертолетом-потоки воздуха капец-стоять тяжело.поднимали реальных людей в носилках на вертоль-хотя руководство все еще спорит кого поднимать манекенов или людей)В конце занятий пока мы упаковывали в носилки условного пострадавшего -вертолет отлетел направив потоки воздуха на нас через реку-т.е. в нас летела вода-было жутко холодно-но приближено к жопным условиям максимально-ведь обычно там где мы нужны редко все гладко и солнце свети)вечером сообщили ,что завтра нас забросят в горы в снег и мы там будем до следующего дня-стали собирать палатки-вещи теплые-термобелье(хотя сегодня оно мне не помогло).Такой вот квест-по нарастающей.Поднимался на лебедке в вертолет-как в фильмах)))Завтра чуйка есть ,что будет очень жестко-но ,пацаны,это реально круто-сам так покинуть зону комфорта врядли сможешь.Тестестерон прет.голова работает по новому.Еще пару дней кайфуем и терпим в то же время)))Вчера кстати играл я за 11 и 33 все-таки.нажил там долларов 100.Но на выходных покажу все и расскажу)

Ответить Цитировать
    113/2392
    + 5
  • dimapokerny @ 16.02.22 

было жутко холодно-но приближено к жопным условиям

Спасателям не бывает холодно, только свежо    

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • xbegishev, вообще-то Десантнику не холодно, десантнику свежо  

Ответить Цитировать
    5/110
    + 1
  • xbegishev, Тот кто это придумал,много выебывается)А я говорю как было)Но это оказывается были цветочки))))Расскажу позже-только пришел домой.

Ответить Цитировать
    114/2392
    + 0
1 7 8 9 10 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.