"Жизнь ведь это тоже игра,только пафос несколько иной"(с)

9
Ecxluzive
Creative
Статистика
Статистика
9
1 7 8 9 10 56
  • аааааааааааа, после своего коммента и коммента Грега почувствовал себя фишом, я наверное невнимательно отнесся к раздаче(((
    Грег будешь моим учителем?))
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • PSTM @ 22.11.2010
    В первый раз в жизни категорически не согласился с линиией Мирата. Хоть и его мнение для меня одно из самых авторитетных на форуме, но хоть убейте не понимаю, почему мы не должны раздувать банк на флопе чек-рейзом. Точку зрения Мирата на этот счет я выслушал, хочется послушать еще какую-нибудь точку зрения со стороны, если Мират не против, конечно.)

Тут есть две линии: или предлагаемый тобой чек-рейз флопа, или линия, избранная Миратом: колл флоп, чек-рейз ривер. Против некоторых оппонентов лучше одна, против других - другая. Если оппонент склонен баррелить в блеф, лучше отложить чек-рейз до терна, потому что воздух он на рейз флопа выкинет, и мы недоберем одну ставку. Если оппонент осторожный и терн без руки не поставит, тогда лучше чек-рейзить флоп: с дров на терне что-то собрать труднее. Другое дело, что дров у него в диапазоне должно быть мало.

Я не вижу такой уж острой необходимости раздувать банк именно на флопе, поскольку если у оппонента что-то есть, загнать все фишки в центр стола мы при этой глубине стеков еще успеем.
    Ответить Цитировать
    5/52
    + 0
  • breoleg @ 22.11.2010
    аааааааааааа, после своего коммента и коммента Грега почувствовал себя фишом, я наверное невнимательно отнесся к раздаче(((
    Грег будешь моим учителем?))

...буду)))
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • я бы лидил или чекрейзил флоп. чек-колл тоже не нравится
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • nsmirnov @ 22.11.2010
    я бы лидил или чекрейзил флоп. чек-колл тоже не нравится
    как я понял, Мират коллил, чтобы оставить бразила-колдколлера в банке, но тут имхо лид лучше

как он его оставит!!! ЕСЛИ ОН УЖЕ СФОЛДИЛ!!!)) лол ну вы хоть читайте внимательно раздачу
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • точно, сорри. поправил

п.с. прикольная реакция грег!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • nsmirnov @ 22.11.2010
    точно, сорри. поправил

п.с. прикольная реакция грег!

я жесткий неадекват-психопат, да?)))
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • Для меня такой размер сбета,скорее слабость и неуверенность +я склонен к мысле что ставя сбет маленького размера он пытается удешевить себе 2 баррельа там может спокойно сыграть бет/фолд(и я могу ето эксплойтить против через чур боязливых оппов ).Перекрутив флоп я выбью оверпары,т.к в его глазах мой диапазон рейза флопа склонен в сторону доперов,нежели рук типа ТП+оесд или ФД+оверы.
    И тут я получаю 2ой баррель с размером в 1/3 пота и мне остается просто подогнять своим рейзом пот до таких размеров что бы оллин на ривере не был большим пот/овер бетом.и оставить в его глазах наличии ФЭ(мой рейз относительно банка не очень велик,для защиты я бы рейзил по более(ето его видение)).
    Его колл терна в моих глазах,ето ФД+оверпары,по етой причине я не ставлю оллин(фиши его бояться а ставлю вельюбет,опять же в его глазах может выглядить типа оставил на раскруточку )
    Не вижу ничего ужасного в своей линии,повторили бы сыграл бы 3 раза из 5 так же..
    А то что выйдет страшная карта мне глубоко класть ваще,даже реги тут надут колл с ААю
    Ответить Цитировать
    62/562
    + 0
  • Извини, ты все ребаи потратил в 33 фтопсе?
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • Куда пропал, чего не пишешь?

Я сейчас с АКК* попал в АА** на доске АК7 - один в один)
    Ответить Цитировать
    12/50
    + 0

• Куда пропал, чего не пишешь?

Практический не играю потому что...Писать не о чем.Пытаюсь решить жизненные проблемы.
    Захотел восстановиться в институте,выгнали меняс 3го курса.Декан сказал что максимум 1ый очно или 2ой заочно Пришлось любезно отказать,сейчас сижу перед выбором:1.Бросить институт и купить военник 2.Восстановиться.
    Из хорошего,подключил дома Wi-Fi ина улице большими-большими хлопьями падает снег

Я сейчас с АКК* попал в АА** на доске АК7 - один в один)

Про етот кулер я уже забыл как то Жду курточку ФТОПСА,на рыбалку буду гонять в ней
    Ответить Цитировать
    63/562
    + 0
  • Удачи и успехов бро=)
    Буду заглядывать=)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ecxluzive @ 26.11.2010
    сейчас сижу перед выбором:1.Бросить институт и купить военник 2.Восстановиться.

имхо , восстанавливайся , не будешь же ты всю жизнь играть в покер , а диплом нужен всегда .

зы. по какой причине выгнали ?

а то я тоже на третьем и меня там уже 2 недели не видели :D
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • danuna, за распиздяйничество не посещение жосское+не дозакрыл 2ой курс.

не будешь же ты всю жизнь играть в покер , а диплом нужен всегда .

Мне не интересно учиться,ненавижу учебу... Как я школу закончил,хз ваще
    И что мне потом с этим дипломом?9000р в месяц,я ж ебнусь просто
    Ответить Цитировать
    64/562
    + 0
  • Ecxluzive @ 28.11.2010
    danuna, за распиздяйничество не посещение жосское+не дозакрыл 2ой курс.

эээ мы похожи :D

да вот именно что не интересно :) лучше турик выиграть чем сидеть тупить на лекции . true

ну хз , мне его тоже получать (надеюсь :D ) , с этой точки зрения , то если ты уже не захочешь потом так гриндить как сейчас , тебе понадобиться работа , хорошую работу без диплома ты не найдешь ( знакомые если только офк ) , ну диплом в этом случае = страховка на будущее имхо

я сам не представляю как еще 2 года терпеть , но нада терпеть
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Ecxluzive @ 28.11.2010
    danuna, за распиздяйничество не посещение жосское+не дозакрыл 2ой курс.

Однобоко мыслишь, БРО. Учеба и диплом нужны не для того, чтобы работать потом по специальности за 9000 рублей, как ты выразился. Просто в процессе получения диплома очень сильно закаляешься и учишься получать что-то различными способами. Диплом это как трофей за прохождение школы жизни, если получать его не ботаня ежедневно, а постояннно с кем-то договариваясь и общаясь. У тебя и знания будут и договариваться со всеми обо всем научишься, что в жизни очень пригождается. Да и просто пообщаться с умными людьми бывает очень полезно. Так что восстанавливайся и не е*и мозг - становись интелегентным!!!
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • PSTM @ 28.11.2010
    не е*и мозг - становись интелегентным!!!

интелегентный расп*дяй оригинально )
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • danuna @ 28.11.2010
    интелегентный расп*дяй оригинально )

Что оригинального?)))Все успешные люди относятся именно к этой категории!
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • PSTM @ 28.11.2010
    Что оригинального?)))Все успешные люди относятся именно к этой категории!

Ну про всех не надо , но какая то их часть определенно да
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Играю немного.Сеня проспал.Встал к 7 утрам,запустил 6-8 туриков.Через час играть уже было нечего.Тильтанул....
    Отошел запустил пару туриков,шел неплохо в 11 раш.Колл дался нелегко т.к что то у меня с ХМом + ОПР не открываеца.Чуйкаколл кароче.
    No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20,000 Rush Guarantee

Stacks:
    UTG Roachh19 (14,213)
    UTG+1 enri74 (8,494)
    MP1 lavorare (15,229)
    MP2 Excluzive (21,694)
    MP3 DonkeyPunchYa (25,229)
    CO im da mastaaa (18,459)
    BTN kwilsosodef (17,127)
    SB Pierced_Aces (35,101)
    BB milkjuice2pto (34,202)

Blinds: 170/340 Ante 25

Pre-Flop: (735, 9 players) Excluzive is MP2
    Roachh19 raises to 775, 1 fold, lavorare calls 775, Excluzive calls 775, 2 folds, kwilsosodef calls 775, 1 fold, milkjuice2pto goes all-in 34,177, Roachh19 folds, lavorare folds, Excluzive goes all-in 20,894, kwilsosodef folds

Flop: (58,566, 2 players, 2 all-in)

Turn: (58,566, 2 players, 2 all-in)

River: (58,566, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 58,566
    milkjuice2pto shows a flush, Ace high

Excluzive shows three of a kind, Jacks

Играть снова нет желания,вылетел везде за полчаса.Откатывает достаточно сильно.При чем во всех румах
    Думаю свалить на недельку в офф
    Ответить Цитировать
    65/562
    + 0
1 7 8 9 10 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.