HighlanderDir, Ну все познается в сравнении. Вопрос что за эти деньги можно купить.
Когда-то квартиру в Москве можно было снять за 10 S. А хата на Кутузовском стоила 10кS.
HighlanderDir, так то когда играют по ставкам нл40к то один блайнд это целая ЗП в регионах
nakazator95, да, скайлимитные блайнды как целая зарплата для многих регионов большинства стран мира, но когда блайнды на пло25 это дневная зарплата, а на пол стека 9 человек живут месяц, то тут уже впечатления совсем другие
HighlanderDir, можешь ссылку дать? Всегда думал, что беднейшая - это Гаити.
HighlanderDir, в последний месяц существования СССР средняя зарплата у бюджетников была как раз 3-4-5$.
Билет на поезд Киев-Москва или Рига-Москва стоил 35-40 центов. На самолет меньше 1$. Квартиру можно было снять за пару $. Жетончик на метро - 1/10 часть цента! Да еще не было жетонов, кидали просто три пятака.
И года до 95-го не так, чтобы значительно больше в большинстве республик бывшего СССР.
HighlanderDir, спасибки!
Slonovyev, Поэтому страна и обанкротилась видимо, чему я, как огромный антисоветчик, безмерно рад
HighlanderDir @ 22.04.22Знаете сколько это 50 центов? Это я открываю из утг, блайнды фолдят и я уже заработал 60 центов.
а что если тебя 3бетят? или колят и ты ставишь цбет без аутов и влупляешь еще 2-3 бакса
а то тут как буд-то открывай из УТГ и зарабатывай 60 центов на изичах... нах тогда вообще ходить на завод если можно открыть из УТГ и заработать 60 центов за пару секунд?
lotob1ngo, нах тогда вообще ходить на завод если можно открыть из УТГ
И вправду, нах ходить на завод, если можно открыть из утг? Я вот тоже так подумал и не пошел на завод, а пошел открывать из утг
Ну другой континент, иначе живут,… в Эфиопии, например, если у тебя в детстве начали пробиваться верхние резцы первее нижних, то ты уже не жилец, смотри The Люди последний выпуск. Я к тому, чего удивляться? Мир разнообразен и красочен. А деньги, всего лишь придуманные средства коммуникации, которые где то совсем и не нужны.
TomasShelby, Ну другой континент, иначе живут
Германия, США и Новая Зеландия находятся на трёх разных континентах, но уровень/образ жизни примерно одинаковый
Oder, на Гаити просто камеру, да что там камеру, мобильный телефон без отряда охраны не достанешь.
Вот серия роликов из Гаити без огромной съёмочной команды и без группы «Альфа» вокруг блогера. Вдруг кому интересно
https://youtube.com/playlist?list=PL7rGK1vcNBvk5e6wl33heSirdUxLDtfaE
Все дети поздних 90ых/ранних нулевых любят пиццу из-за этих ребят или это только я такой впечатлительный?
(предлагаю угадать кто под спойлером перед тем как нажать)
Учитывая, что последние полтора месяца на выставления в монетку заведомо смотрю как на проигранную и в 95% случаев оказываюсь прав в своих пессимистических домыслах, возникает резонный вопрос: «А какой самый длинный зафиксированный даунстрик в истории покера? 🤔»
Последние 7 дней на раш пло25. Это ещё не учитывая рейк. В мультивеях та же самая история. Вот это я понимаю встретил лимит
Слишком быстро поднимаюсь по лимитам или не зареган через Брина Кенни? В чем проблема, покерок? Зачем ты так со мной?
Оппонент использует страту с 1бб ставками и я каждый раз в шутку ререйжу до 2бб. На этот раз пранк вышел из под контроля и я взял банк в 4 вее)
Несколько дней назад ютуб порекомендовал мне ролик про Бурунди – самую бедную страну планеты. По обложке видно было, что какой-то устаревший телевизионный формат коим я предпочитаю простые съемки на маленькую камеру соло тревл блогеров, но моя космополитическая натура заставила нажать на кнопку play.
Всем нам в общих красках известно про уровень жизни в Африке, а Бурунди тем более самая бедная среди бедняков, но когда ты в точных цифрах и на живых примерах прикидываешь реальный уровень жизни, то в какой-то момент перестаёшь верить, что это все происходит в 21 веке и что все мы живем на одной и, что важнее, общей планете.
То привелегированное меньшинство у кого есть велосипед=работа, загружают свой велик до отказа и ещё немного сверху всем, что растёт на этой неплодородной земле и крутят педали bare footed от села к городу и обратно беспрерывно по 14 часов в день. Знаете сколько они за это получают? 50 центов. Знаете сколько это 50 центов? Это я открываю из утг, блайнды фолдят и я уже заработал 60 центов. Пиздец.
Ещё показали семью из 9 человек, которые живут на 10$ в месяц. Слышал, что сейчас в барбершопах обычная стрижка стоит дороже. 10$ это мой очевидный блеф в телефонистого игрока чисто для баланса. А люди на эти деньги выживают 30, мать его, дней. Я сам не из богатой страны, по крайней мере так считал до просмотра/прочтения таких материалов.
У этой истории не будет моральной части где я буду призывать помогать ближним и не ныть по пустякам, просто хотел поделиться осознанием того как могут на этой маленькой планете параллельно существовать настолько разные реальности. О дивный
новыймир...