Привет, смотрю что-то совсем у тебя в кеше не клеится? NL2 ведь вообще отморозки катают, а у тебя целых 17 стеков за 3000 рук залито. Посоветовал бы не шотать лимиты выше, пока на NL2 нет уверенности, нужна база, элементарные знания, выучить префлоп (уверен одним префлопом и не маргинальным постфлопом можно NL2 с двухзначным винрейтом бить).
Пробовал разбирать свою базу рук с тренером?
Как только придет понимание за счёт чего блайнды выигрываются, как только база игры будет построена, что и когда жмём, тогда с nl2 до nl25 быстро прыгнешь, а там и деньги какие-то есть. А сейчас пытаться шотнуть лимиты выше - это лишь удар по своему же банкроллу.
Gr8Str8, Привет, друг. Да, согласен полностью.
Базу пока не разбирали, так как ещё постфлоп не прошли, и особо разбирать там нечего, я так сказать "накатываю знания" понемногу. До этого никогда не играл по большому счёту в эту дисциплину. Ну если только по фану. Вчера отыграл получше, даже с учётом кулера КК в ДД и проигранных 200бб, но х2н снова сломался . Мало-по-малу перетечём в стабильный плюс и будем идти вверх по лимитам, а пока согласен, нл2 мне самое место. Да я и сам понимаю, что ещё далеко до реальной игры, так как знания практически на нуле. Лимиты нл5 и нл10 я катал ради сундука, который вышел мне вдвоё дороже, но видимо старзы сжалились, потому что подарили мне ещё такую акцию и теперь у меня на неё аж 28 дней за которые я спокойно сделаю её дважды без всяких заумных минусовых фокусов.
Ещё у меня такая проблема, что я постоянно настраиваю хад, этот конченный х2н вытрахал мне весь мозг. В следствии чего я постоянно отвлекаюсь, плюс мне по большому счёту ровно на эти 2 бакса, вот и выходит, что я отдаю байинами на ровном месте. Глупо, тупо - согласен, но пока не научусь нормально работать с прогой - видимо это моя учесть, а она не хочет ни в какую работать нормально почему-то...
Такие вот фокусы он мне выкидывает, и не только. С каждым днём их всё больше...
Плюс постоянно вникаю в попапы, учусь смотреть куда надо и тому подобные телодвижения во время игрового процесса, которые регулярно отвлекают от сути...
Ну ничего, всему научусь, преодолею все трудности, которые будут Заднюю включать некуда
Дружище,Я скажу мое мнение -на обьективное не претендую.На мой взгляд тебе нужно работать и работать много.Я даже сейчас не про скил и изучение игры.А о внутреннем спокойствии.Обуздании своего шила)Думаю гнаться за чемоданами не стоит пока ты не бьешь НЛ2.НЛ5.НЛ10.Зачем?А тем более НЛ бля 50!)Ты опять за старое взялся хуйней заниматься)Это Лудка чистой воды.Кайфуй от игры.От обучения.Выстрой долгосрочную перспективу.и не гонись за баблом.Чем быстрее ты хочешь бабки или чемоданы-тем больше вероятность их потерять.Если ты не можешь контролить банкролл менеджер -работай над этим-ломай себя.говори себе нельзя.и привыкай к работе.Иначе никак.Это лик-исправляй его в первую очередь.пока ты будешь прыгать на нл 50 когда играешь нл2 -то будет по хуй с какой частотой ты трибетишь или как разыгрываешь постфлоп)
dimapokerny, Спасибо, друг, но я не совсем понимаю откуда у вас такие крайности в виденье ситуации))
Я работаю, и работаю много, иначе бы рук было не 6.7к, а 67к минимум))
Внутри у меня спокойней, чем на Мальдивах
Шило своё я давно обуздал, ты просто не знаешь какое оно было и как глубоко сидело))
Гнаться за чемоданами денег? На микролимитах? ты серьёзно?
Лудка на 29 рук за месяц? Ты шутишь, да?
Если бы я хотел быстрые бабки, я бы крутил рулетку и дальше.
Долгосрочные цели давно заданы и я иду к ним
Опять за старое? Я в чём-то был замечен и забыл?
Не могу контролить банкролл? Так мне его ещё рано контролить, я обучаюсь азам, скажем так.
Я за месяц, причём новогодний и когда у меня был юбилей, сыграл 40 рук выше своего лимита, а ты так расписал, как будто я у мамы украл золото и просадил его в игровом зале
Мне приятно, что ты беспокоишься, но тут переживания раздуты из воздуха
Лучше подскажи пару достойных стримеров по кешу, вот это реально мне поможет, буду очень благодарен
MrNoName @ 03.02.22сыграл 40 рук выше своего лимита, а ты так расписал, как будто я у мамы украл золото и просадил его в игровом зале
Так дело не в кол-ве рук, а в том, какие цели преследуются заходя на нл50, вот чем-то же ты руководствовался, когда нырял на 40 раздач туда, хотел стек-два по-быстрому выиграть и слинять. А могло всё намного хуже быть, зашли бы тузы, короли, переехали бы, и зачем оно по итогу нужно. По себе знаю, как эта замазка начинается.
Gr8Str8, у меня сидел друг в гостях, мы пили дахун, который стоит, как два БИ на этом лимите, он попросил зайти, я сказал, что мы здесь ничего не выиграем, но он настоял, положил пятёрку на стол и предложил сыграть, ну я не стал спорить, тем более, что вечер был отличный Проиграв 30 бачей он успокоился и мы переместились по-ниже
Так что мой БР получил только плюс от этого действия
Это реально жесть)Говорил же советов больше давать не буду-но дал на свою голову)Короче у тебя есть два мнения-Твое и неправильное-все советы тебе по хуй)Друг в следующий раз попросит в НЛ 500 зайти-зайдешь?Или это слишком?))))С хуя ли тогда НЛ 50 не слишком)Это же реально детский сад)короче)себе дороже)Научишься на своих ошибках)Но думаю если зальешься-то не признаешься)))лан ушел я)
Друг в следующий раз попросит в НЛ 500 зайти-зайдешь?Или это слишком?))))С хуя ли тогда НЛ 50 не слишком)Это же реально детский сад)короче)себе дороже)
конечно зайду, это же его деньги, не вижу проблемы вообще абсолютно. Положит 1000$ и попросит зайти в нл1к я и минуты не буду церемониться
можно подумать, что если бы тебе купили билет в турик хайроллеров, то ты такой правильный взял бы и отказался, не смеши
не понимаю в чём твоя проблема))
Это реально жесть)Говорил же советов больше давать не буду-но дал на свою голову)
В чём жесть? В том, что я ответил на каждый пункт? могу игнорить, если тебя диалог так раздражает
Я что-то не увидел где советы, если честно))) хотя я дважды его попросил, но ты то что мне нужно считаешь что знаешь сам лучше меня
И с чего ты такой нервный, ума не приложу Может тебе самому подумать о "внутреннем спокойствии и обуздании собственного шила " и перестать видеть то, чего нет?
Научишься на своих ошибках)
само собой, а есть ещё какие-то варианты обучения?
Но думаю если зальешься-то не признаешься)))
так я вроде ничего нигде не скрываю, всё постю в открытую как есть, мне переживать не за что
Короче у тебя есть два мнения-Твое и неправильное-все советы тебе по хуй)
так если ты из воздуха берёшь информацию, сам в своей голове её обрабатываешь и выпуливаешь в молоко, не имеющее абсолютно никакого отношения к делу. Не я же в этом виноват
и о каких советах постоянно идёт речь...?
Все мы смотрим на этот мир через призму своих же собственных очков. Подумай об этом, дружище
Имею огромные сомнения, что был какой-то друг. Просто парень MrLudoman
День 66.
Тем временем я заболел. Надеюсь, что это максимум на пару дней.
Заказал себе сегодня новую оперативу +16гб к моей и ссд на 2тб Решил "затюнить" комп немного, пока есть такая возможность
На сегодняшний день прошёл половину курса индивидуального обучения. Материала для изучения - тьма. Надеюсь, что оправлюсь быстро и смогу продолжить работу над игрой и уже к концу месяца как минимум побью нл2
Сегодня планировал сделать замер физических возможностей и с утра завтра уже начать бегать, но увы...
Больше вроде ничего нового пока, поэтому посты значительно реже, чем когда были ежедневные МТТ и результаты.
Едем дальше...
MrNoName, Делай,что хочешь)тебе жить свою жизнь)
dimapokerny, ясно
День 74.
Итак, наконец-то я практически оправился от болезни. Сегодня катну пару субботних баунти на старзах и с завтрашнего дня возобновляю кеш обучение.
Соседний топик мага напомнил мне про замечательную книгу, которую я с удовольствием перечитал.
Есть книги, которые учат добру или мудрости, есть развлекательные, есть интеллектуальные, есть просто хлам и тд., А есть такие, после прочтения которых ты безмерно Благодарен всему, что было и есть в твоей жизни, потому что лишний раз познал, как быть может. И эта книга одна из них. Автобиография, которая напомнит, что у тебя прекрасная жизнь и никаких проблем в ней нет и близко. Книга, после которой хочется наслаждаться всем, что тебя окружает. Очень рекомендую её каждому, кто думает, что он на дне и у него нет шансов, тем, кто считает себя слабым, и всем тем, кто ещё хочет хоть чего-то добиться в своей жизни, но не знает как взять себя в руки, считая что его положение безнадёжно.
Сегодня произведу замеры физических возможностей, чтоб была точка отсчёта, и будем наращивать результаты.
едем дальше...
Произвёл свои дрищ-замеры, в принципе я думал, что ситуация будет куда хуже, после моего полугодичного перерыва от всех физ нагрузок, так что ещё подёргаемся
Подтягивания - 7 раз
Пресс на полу - 15 раз
Отжимания на брусьях - 17 раз
Приседания - 23 раза
Отжимания от пола - 25 раз
День 76.
Рано я радовался выздоровлению...
День 78.
Градус херачил не щадящий, ничем не сбивался. Звонил в скорую, сказали пей анальгин и каждые два часа мерей температуру, как дойдёт до 40 - звони. На третий день болезни наконец-то ко мне пришел врач, сказал откройте рот, сунул палку в горло, сказал закройте рот, сунул другую палку в нос и съебался с такой скоростью, что я даже поздороваться не успел, на прощанье проронив "если тест будет положительный вам позвонят", всё. Я вахуе от этой медицины
без мата тут и близко не выразиться...
День 94.
Всем доброе утро!
Друзья, вынужден сообщить пару новостей:
Начнём с хорошей - я наконец-то оправился до состояния работоспособности после второго ковида. Это была конечно та ещё засада... Не будем заострять на ней внимание. Главное жив, с остальным, даст Бог - справимся!
И вторая новость:
Несколько дней назад я занялся одним интернет проектом, он мне очень нравится, а главное, что там капает крипта-денежка каждый день и по сути полностью без риска потерь. Так что я торможу свой марафон ориентировочно на 3 месяца. За это время я как следует выучусь в абсолютно новой для меня сфере, с которой предстоит иметь дело и выйду на хороший пассивный доход (это конечно только лишь цели/планы, особенно в нынешнее время, когда никто уже ничего не знает о том, что будет завтра, и кто, кому, где, когда, как и что запретит...). Плюс несколько сообщений на почту об ухудшающейся ситуации в покерном мире относительно граждан РФ, а именно прямым текстом говорят, что на данный момент вывод средств отсутствует и это типа только начало, короче жесть как по мне. В общем решение обдуманное и взвешенное.
Покером планирую продолжать заниматься по мере возможности, не хочу терять навык, плюс курс у тренера я так и не завершил, так что мало-по-малу 1.5-2 часика в день думаю найду на это дело, во всяком случае пока румы будут функционировать...
В любом случае с покером я расставаться не готов и не собираюсь, лишь бы покер не расстался с нами
Всем Мира, Братцы и Сестры, Добра и Доброй Памяти! Будьте Здоровы! Берегите Себя и Близких в это смутное время! От Души Всех Обнял!
Спасибо всем, кто со мной!
и едем дальше...
MrNoName, Сначала МТТ, потом кэш, теперь крипта, интересный блог получается, в любом случае удачи!
День 63.
Вчера закончился первый месяц этого года. Он был не простой. Было много вложено в новую дисциплину, пока что результаты оставляют желать лучшего, но ничего, всему своё время. Продолжаю обучение, скоро возвращается тренер из отпуска, будем дальше качать скилл и покорять дно
Вот такие вот итоги получились
Люблю сложности, чем они извилистей и запутанней, тем интереснее их решать и тем слаще вкус победы на финише
БР на сегодня
Месяц второй... едем дальше...