Money_art_mar, А ты рег столы играешь или зум?
7Phoenix, для нл2 регстолов с селектом 20би хватит. Для рашей, зумов лучше побольше 30+. На нл10 уже лучше побольше запас.
Понял, спасибо)
А за селект рум не наказывает?
7Phoenix, пару кругов сыграл, вышел. Если сразу выходить, то накажут) или когда Вип свалил, сразу уходить то же не есть хорошо)
7Phoenix, я рег столы играю
Бр стартовый 5к руб цель 30к с достижения цели буду переходить на чико на нл10
Всем привет пока проблемы с депозитом,жду 13 числа там должны выкатить анонс покерок касательно мтт и потом я буду думать.Намечается большой пост
Всех приветствую ищу бекинг на нл5-10 на долгосрочный период кому интересно в лс
Всем привет был план вернуться в мтт очень долго думал хотел планировал,но решил,что пока буду играть кеш и полностью погружусь в него исходя изменений гг и в целом игра прям на высоких лимитов 5к плачевная.Пока я конечно дойду до 500-1к все может поменяться много раз,но не думаю что в лучшую сторону.Сегодня завтра буду уже играть сессии на нл5 посмотрим как пойдет,много занимаюсь теорией и работаю над своей игрой.Всем удачи
Вчера сыграл 2,5 часа в минус 2би в целом остался игрой +- доволен надо больше поработать над префлопом против лимпов с со и мп
Доигрываю сессию расстроился сначала выиграл все,что до этого проиграл.Потом сел пиздец вип,начал против него плюсовать уже представлял как обновлю его(ахахахаха это сыграло наверно в злую шутку)в дипах проиграл KK<AJs и следствие самый проигранный банк в карьере 680бб нл2 ну и через 10 минут проиграл уже другому 170бб КК<Q8s тип просто в холодную колит 3 Бет,борд что то типо Q82 не его фд по флопу выставились
Что наверно нравится, так как я технически неподкован сильно, опираюсь только на логику и то что вижу.Хорошо блефкетчу в целом стараюсь подмечать ситуации как и в каких спотах люди играют,не вижу смысла в визарде до нл25 но для общего понимания я бы сидел и сейчас в нем будь другая цена
Вчера сыграл 3 часа+час теории в целом уровнем игры остался доволен,но один кулер и сессия в минус,завтра играю уже нл5.20 числа если все пойдет по плану попробую авантюру нл10 с 10 баинами на чико,все таки там есть статистика и я смогу оценивать винрейты и разбирать раздачи.думаю моих знаний +- будет хватать чтобы как минимум в 0 играть,а там можно и закрепиться
Покерок одним словом,ужасно грустно видеть как плюс минус нормальный рум сделал витрину с таким человеком который делает все чтобы это превратилось в слоты, а скорее всего в минусовую лотерею.Надеюсь что решение проблемы станет адекватные условия от других румов и весь трафик уйдет к ним.Такой вопрос как можно сменить витрину нужно жить в другой страны или как можно например играть через natural8 в России
Что касательно меня сейчас занимаюсь теорией готовлю себя к нл10.Буду признателен за подсказку как сделать депозит знаю что без ВПН не получается но как им воспользоваться чтобы в будущем не было проблем
Всех приветствую нужна помощь не открывается чико через браузер чтобы сделать депозит использовал ВПН не помогло можете помочь
Money_art_mar, лучше в соответствующей ветке на форуме задать этот вопрос
Всем привет так и не получилось с чико,поэтому сегодня играю на покердоме нл5,В январе точно буду читать нл10 мб с 25-30 получится за депозитить на чико
7Phoenix, привет у меня пока агрессивный брм 15 Баинов так думаю 30-35 вполне хватит для этих лимитов