ПЕРВЫЙ МАТЧ. ПЕРВАЯ СТАВКА.
2-я ставка
YES!!! (пенальти)
Рискованная ставка
Первый блин в комьях.
Проспал ёпт.
Слабенько.
Заболел комп. Что делать? Пока умом не приложусь.
Комп почти сдох. Восстановить пока не могу. Блог вести не могу.
Блин. Сутки промучился и уже думал, что я попал.
Но правильно говорят, что мастерство не пропьёшь.
Исправил!
Вывод
+БАСКЕТБОЛ.
Кошки вернулись!
Кошки играют только по БРМ, ставки не завышают и не ставят ва-банк.
Моё участие ограничивается ведением блога и передачей ставок в бк.
За результат отвечают кошки. Для игры я спонсировал 500 р.
Кошки обещают получить 289500 р 25 .03.2023.
Пожелайте удачи хвостатым.
NikIO, Приветствую Ваш оптимизм и несгибаемость. Они вдохновляют.
Но помните, что для обретения такого качества, как самодисциплина, нужно, чтобы каждый Ваш провал, вызванный необузданным азартом, оставлял "шрам на сердце". Только в таком случае при новом соблазне нарушить Вашу систему ставок у Вас будет срабатывать почти неосознанный блок типа: "Хочу ли я снова испытать эту нестерпимую боль, эту фрустрацию? Нет, никогда больше!"
В следующем сообщении, с Вашего позволения, хотел бы рассказать историю, иллюстрирующую сказанное.
Жили-были два близких друга. Хорошо жили, пока не настало время смертельной опасности для старшего из них. И старший предупредил младшего, что тот не захочет разделить с ним эту опасность и предаст его раньше, чем утром пропоёт петух. Младший храбрился, но вышло так, как и было предугадано старшим. И когда предатель услыхал утренний крик петуха и вспомнил, как самоуверенно оценивал он свою стойкость накануне, глубокий рубец лег на его сердце.
И все оставшиеся дни младшего друга начинались одинаково: при утреннем пении петуха рубец пульсировал (весьма удобно, будильник не нужен), он вскакивал, как ошпаренный, и спешил рассказывать людям о подвиге старшего друга, чтобы ни единожды не предать память о нём.
Мораль: Если мы не способны учиться на чужих ошибках, то следует нам возможно скорее заиметь вечно ноющую шишку, незаживающую рану на сердце как оберег от известного безрассудного действия.
Банкролл к ЧМ - 3000Р
Подготовка к ЧМ с целью увеличения банкролла:
Текущий банкролл - 7322Р