Luckybroo, пиши им в поддержку. Помогут. Но нервы вымотают канеш. Зато научишься стойкости и забудешь что такое тильт!
короче не тратьте время на эту помойку. заепли. теперь опять спрашивают депозит на них сделать. надоело. сношу нахрен.
lot, а деньги то? Не жалко?
lot, у тебя ж там 5 баксов оставалось)
и ты писал, что вывел всё...
Тоже самое что и у многих, не выводят и отписываются. Предлагаю всем на джипси и на 2+2 сгруппироваться и не катать вообще. Обратиться к менеджеру и вести диалог. Потому что это гон. Даже откатав нужный рейк , нельзя быть уверенным в выводе средств. Устроим им gg poker на минималках.
перестаю играть турниры
с иностранного форума чел пишет
GutBoy, я уже месяц там не играю и играть не буду пока не выведу все до копейки,никакого им рэйка.если не выведут,то и хуй на них ,но рэйк им месить в надежде на то,что хотя бы немного выведут я не буду.когда у них онлайн просядет до 0,тогда может быть они задумаются и что-нибудь начнут выводит,а пока им месят рэйк отчаявшиеся,то ничего не будет происходить..вам тоже советую не играть..плюсанул там хоть и немного (800$),но и депнул я туда 20 всего лишь..
https://gyazo.com/d1c11b76de67be81353fe40022a1f8bd -вот что они мне выводили .. кому интерестно..не месите им рэйк! не играйте просто.. ставьте на вывод как и я и все..мне не трудно было подгружать пару столов алын фолд во время конца сессии ,когда мало осталось турниров из основных румов и набивать по 100-150$ рэйка в неделю,но когда рэйка делаешь больше чем выводишь,то нахуй они идут со своими правилами..кстати последний вывод мне сделали без рэйка т.к. месяц я уже там не играю..
поставьте кому не трудно + а то не могу писать личные сообщения из-за маленькой активности..всем удачи
Добрый день.
Я тоже "счастливчик", который потратил время и нервы в этой клоаке зла.
Рейка набил больше 100$. Но выводы 100, 75 и даже 50$ отменяют. Причина: User is to contribute more rake to meet Rake to Withdrawal Ratio outlined in Terms and Conditions.
Если Вы им напишите вопрос, так а сколько еще рейка надо, они Вас отправят читать их легендарные правила и условия , а так же политику вывода средств.
После того как вы им ответите, что все условия вами выполнены, они вам начнут угрожать закрытием вашего аккаунта ( такая же история если поставите 2 вывода подряд, т.е. один вам отменили вы постаивили второй, они отменили и шлют угрозы)
В моём случае, я хотел вывести 300$, написал им уточнить сколько рейка надо и тд. Они ответили 50$ рейка.
Сделал депозит, "прокрутил" его, набил рейк, поставил 100-отменили, поставил 75-отменили, поставил 50-отменили.
Вывод ставлю на тот же метод, что и делался депозит (в моём случае это BTC)
Не знаю как бороться, положительных отзывов в интернете практически нет.
Под каждым постом в инстаграме, твиттере и тд. предлагаю писать негативные комментарии, в телеге кидать жалобы.
Других способов и рычагов давления пока нет.
Dzigurda, нас всё больше
Почитал последние сообщения.
Все-таки еще раз повторюсь. Если с ними вести долгую переписку, то дело сдвинется. По опыту.
Сейчас еще проблемки появились. Чем нам всем был так дорог этот рум? Правильно, оверлеи привлекали нас. Так вот сейчас их все меньше и меньше. А если и есть, то очень маленькие. Надо сказать, что на этом руме мы все несмотря ни на что в плюсе. Именно из-за оверлеев. Довольно странно, как рум вообще собирался отдавать деньги, если постоянный оверлей?! Вот, видимо, сейчас уже закончились все вложенные деньги. Остались одни долги перед игроками. Но с другой стороны оверлеи прекратились. Может быть, теперь начнут отдавать деньги?
kape, чел ни неси херню, я выше кидал скрин где игрока из Словении забанили с формулировкой "Злоупотребление поддержкой"
если бы эти животные хотели вы бы выплачивать они бы дали хоть какой-то фидбек, мол у нас проблемы, мы их решаем, все выплатим, но они вообще не отвечают. Более того они меня кинули даже на билеты которые положены за лидерборд, и только когда я написал аффилейту через которого регался, они начислили билеты, но выплачивать заработанные деньги они не собираются, это уже понятно. Конченные твари, я играл по 16 часов в сутки на лидерборд.
Да не, зачем. Они просто через пару тройку лет объявят в очередной раз себя банкротами и привет.
Вот аффом которые предлагали или еще может быть предлагают там катать занести в черный список, чтобы с ними не было ни какого сотрудничества. Или чтобы они тоже как-то впрягались в решения этого вопроса.
4bet, я поднял еще сотню, поставил часть на вывод. попросили опять задепозитить, послал нах даже не писал в поддержку.
GutBoy, я херню не ношу.
Несколько страниц назад я вкратце описал свой опыт общения с ними. Почитай. Опыт успешный. Относительно, канеш. Всего 150 вывел. Но дальше буду действовать так же. Уверен, со временем еще 100-200 выведу, потом еще и т.д.
А вот просто прекратить с ними все отношения и сидеть сложа руки это действительно тупиковый вариант.
у меня появилась опция вывода
4bet, ну слушай, по-моему, я примерно уже рассказал о том, что собираюсь сделать. Я вывел деньги две недели назад. Сейчас надо немного наиграть рейка и буду пытаться вывести снова. Не сразу же.
4bet, попыток было много. Раз 10 примерно. Крайний депозит был 26 декабря. USDT TRC 20