HochuNaMore, я не МЕГА про , но там настолько тупые раздачи что я не вижу смысла их выкладывать , я выкладывал когда то на покерстратеджи и в том не было смысла ! Ну а кто ещё блять виноват , когда ты едешь в 90 % случаев больше 70 , а часто и 90 , и проигрываешь ? Мне проще заработать 30 долларов на " заводе " пока что , чем 10 , а то и 50 долларов вьебать и ничего не заработать !
График же выложил , и не катал с телефона все подряд, катал онли омаху , откуда такое негодование ?
Если ты хочешь сказать что я недалёкий, так пошёл ты нахуй !
Заебись у меня все! Слава России , героям слава !
Давайте минусов больше !!!!!!!!!!!!
Больше вы ничего не можете !!!
Русские люди погибают , не факт что причастные к войне , ура !!!! тонна лайков .... украинец погибает, не факт что герой, трагедия!
Двуличные анусы....
Пока эта возня не закончится , ничего больше на форуме писать не буду , да да всем похер, я это знаю , я же не покерпро авторитет который напишет то же самое что и я , но его одобрят , а меня нет .....
Продолжу пожалуй писать , как все у меня хо ро шо !!!!!
Пускай подгорают пердаки ! Буду ловить тонны дизлайков ! Да и похуй , тот же бебишарк , в прошлом мошенник , сейчас публичная личность был заминусован , а тут глянь те ка герой украины , почти ....
И это при том что он как бы должен был сидеть в окопах , отражая атаки оккупантов !!!
Насколько же уебищно общее мнение , и на него не стоит обращать внимания , я понял это просматривая свой блог .
Человек , который сделал все в своём доме , не заслужил ни одного лайка !
И еще , я не военный , никого не наебывал , зарабатываю своими руками , против никого, ничего не имею . И у меня минуса !!!
Долгое время мечтал попасть на казантип. Так и не понял где он проходил , но из новостей узнал что там сейчас Россия , и он закрыт , но этот момент засел в памяти ......
Сразу , для тех кто не понял ,казантип - разврат , наркотики и т.д и т.п. в украине он был возможен ....
HochuNaMore, ну как там море в Варшаве?
По существу . Работаю 3 месяц в Москве на сборке антимоскитных сеток , сборщиком .
Овладел уже пониманием что и как , и теоретически могу открыть такое " производство " у себя в деревне, снабжая близлежащие города , но пока у меня осталась недоделаная комната в доме , я решил в покер не играть и никуда не отвлекаться .
Первое фото рабочее место в Москве, второе налепил себе стол в деревне)
Citron, чёт не понял )
Life4ever, сетку добавить и по размерам как раз получится стол для настольного тенниса
Lisenook, спасибо за подсказку , теннис я люблю ))) сделаю наверное дополнительный стол поближе к воротам чтобы деревенские соседи заходили поиграть .
https://m.youtube.com/watch?v=ofm9IW5yiNM
Залип на канал , мужик на многое глаза открыл , просьба минусовать аргументированно !
Ну типа говорят украинцы что российская армия на Донбассе с 2014 года , а он парирует тем что посмотрите списки обменов военнопленных, там нет российских военнослужащих ! Там есть россияне , но есть и бразильцы , и другие нации , но нет военнослужащих РФ ! Россия помогает ДНР и ЛНР , Великобритания и США помогают Украине! И вообще как на самом деле господа украинцы оправдывают обстрелы своих областей , там же есть мирное население ! И как это население должно относится к власти которая в них стреляет ? Много вопросов и мало ответов......
Пс
Описание в посте не именно к этому видео ...
Тот же Зеленский, я как сейчас помню его предвыборную речь , что он остановит войну на Донбассе , пипец как хотелось чтобы он стал президентом , такой умный , такой грамотный , а что получается ?
Если кому не сложно напишите пожалуйста информацию где почитать или посмотреть как видится все с украинской стороны, а то на ваших каналах тоже все одно , перемога и т.д и т.п.....
Удача будет во всем виновата, бля буду. Да и понятно, что нет смысла выкладывать эти бредовые раздачи, ты же суперпро - катаешь с телефона все подряд. А на "заводе" "таджики" будут виноваты. А, ну теперь еще и "хохлы" + НАТО.