Alexz1z, кто побьет нл2к в 22г таланты или тругоголики ,если 3 не дано?
fantomm @ 23.02.22Alexz1z, кто побьет нл2к в 22г таланты или тругоголики ,если 3 не дано?
Для того что бы ответить на этот вопрос нужно четко понимать что ты имеешь ввиду под словом талант
В моем мире есть два вида таланта:
1)Врождённый - понятие не имею что это такое даже на биологическом уровне но вроде как такое есть и отрицать это не буду
Возможно сверх проводимость нейронов или что то в этом духе
2)Приобретённый - именно когда ты начинаешь заниматься покером твой жизненный путь сложился так что у тебя максимально мало заебов по поводу денег/справедливости/соревновательность и в придачу ты занимался какими то олимпиадами по точным наукам
Максимально мало заебов это значит что ты ровно переносишь д Стрики и ап стрики, ровно относишься к деньгам, и эго само себя не винит в чем то и имеет изначальное чувство полноценности где не нужно никому ничего доказывать - это в идеале конечно. Кол-Во заебов мы не выбираем , это чисто повезло ли нам с родителями и окружением или нет.
Так вот если у тебя максимально много заебов по тем сферам что я написал что поможет только трудоголизм
а трудоголизм это получение результата путём обмена своего здоровья (оч не выгодная хуета на долгосроке)
Проще уже как раз заниматься саморазвитием что бы приобрести то что забрали с детства
Alexz1z @ 23.02.22трудоголизм это получение результата путём обмена своего здоровья (оч не выгодная хуета на долгосроке)
Но явно лучше обменивать его на нл500 с хорошими профитами, чем на севере помбуром или в армии по контракту
Alexz1z @ 23.02.22Проще уже как раз заниматься саморазвитием что бы приобрести то что забрали с детства
Согласен
Когда уловил эту суть и начал работать со своими убеждениями, ментальными блоками, то результаты пошли в гору, и в жизни и в покере
Я бы отметил, что изменения в жизни, а именно внутреннее состояние, играют решающую роль
Ну и саморазвитием нужно заниматься правильно - многие придумывают себе всякий дроч с тайм-менеджментом и расписыванием своего дня по минутам или потребляют контент без какой-либо пользы, думая, что тем самым развиваются
Я рекомендую найти дельного специалиста, который поможет разобраться в своих багах майндсета, негативных установках по отношению к деньгам, успеху и тд и тп
ps: я почему-то убеждён, что большинство талантов, необходимых для покера (хотя бы чтобы бить мидстейкс) можно в себе развить путём долгой и кропотливой работы над собой, но опять же, работа должна быть очень эффективной, явно не помешает инвестировать какие-то средства в коучей/психологов/психотерапевтов и тд
Ну ребят вы так часто упоминаете психологов и верите в их работу что я не могу не написать пост про это
Можете пиздошить меня камнями направо и налево но я считаю что психология отстала на лет 50 от текущего развития человека
Психологи ошибочно считают человека - личностью, но человек в первую очередь тело.
Тело это память событий, тело хранит в себе личность и не только. Допустим часто к психологам приходят зажатые люди которые боятся проявляться как то ярко в обществе (сам такой был). и сколько ты не работаешь с психологом то прогресс максимально долгий, но как только я начал работать с телом то прогресс такой яркий уже на следующий день, и в итоге входишь во вкус и не можешь уже остановиться потому что начинаешь чувствовать легкость жизни. И эта легкость не от ума а от того что импульсы в теле такие как вина/стыд/страх в тебе все меньше и меньше.
Эти импульсы нас стопорят в проявлении себя и мы чаще начинаем думать о себе (как выглядим) выходя в общество, потому что вначале появляется импульс который сформировался когда то давно в какой то ситуации и теперь он говорит тебе что ты должен подумать все ли с тобой хорошо иначе ты можешь получить пиздюлей или че то там ещё у человека случалось.
Были в нашей жизни ситуации когда мы о себе вообще не думали, просто проявлялись как хотели, хохотали/игрались/орали/ругались и все это было в детстве и у каждого человека подавлены определенные вещи, у всех все разное поэтому я не говорю что все такие, просто есть подавленные вещи при которых у человека появляются негативные импульсы и потом идёт негативная оценка себя под влиянием прошлых ситуаций, у здорового человека вообще мнение о себе не должно быть, просто есть единый поток и прямое проявление себя без думанья о том какой ты. Это происходит когда в теле легкость.
Поэтому я не говорю что нужно забить хуй на голову и на мнение о себе, но в первую очередь нужно работать с телом добавляя элементы психологии. Иногда можно вообще без психологии обойтись, когда уйдут зажимы и напряжения в теле и вы будете чувствовать свое тело полностью и там будет легкость и комфорт то те вещи за которые вы раньше испытывали стыд/страх вы будете делать легко и даже забудете что такое когда то было с вами.
Но проблема работы с телом в том что если не добавить элемент психологии то старые зажимы вернуться, а что бы они не вернулись нужно четко выстроить отношения с самим собой.
Отошел от темы покера, в покере когда работаешь с телом постепенно уходят импульсы страха просто, и проще принимать правильные решения.
Alexz1z, а как ты работаешь с телом или что подразумеваешь под этим?
Психология вполне окей вещь, просто у человека сильная рассинхронизация со своим телом, культ личности пока проживает человечество и в итоге сколько ты не работай с психологом и не обучай свои мозги то будет просто ситуация где умом ты понимаешь одно но тело нихуя не согласно с этим
RastyGordo @ 23.02.22Alexz1z, а как ты работаешь с телом или что подразумеваешь под этим?
Мой метод работы не многим подойдет да и специалистов в РФ таких нет сейчас. Мой метод основан на том что в теле есть область между кожей и мышцами в которой есть память тела (как у собаки когда её палкой бьешь потом её участок тела начнет уже реагировать негативными импульсами без прикладывания силы) так человек ничем не отличается в этом плане от собаки, нас раньше наказывали и мы испытывали определенные чувство в теле стыд вина и тд кого то как меня физически ремнем пиздили, и теперь мы уже наказываем сами себя по привычке, и вот в теле есть области отвечающие за память об этих событиях и в голове они тоже есть, но в теле сильнее сидят, и вот помогает йога растяжка и снятие блоков в теле, на ютубе куча всего, у меня другой метод но он оч тяжелый и оч болючий но после него эффект чувствуется сразу, но говорить о нем пока не хочу тк заморачиваться вряд ли кто то будет.
Искренне считаю, что соулсборн игры действительно развивающие, кроме шуток. В англоязычном сообществе очень много материалов типа эссе How dark souls saved me.
Сегодня сел катать и пытался выжать макс из себя, получалось хорошо продумывать ситуации и реально испытывать удовольствие от того что все делаешь пиздато, собрал по красоте 2 стека с оппонента там где обычно выбираешь другую линию и не извлекаешь такого ев, было чувство гордости за себя и тут через пару минут раздают ДД в АА, оверпару в сет в 3бет поте и на фоне длинного даунстрика и собственной плохой игры в этот период начинается рейндж тильт, ещё через пару минут я запихиваю стек в блеф в совсем тупой ситуации и напарываюсь так же на сет и выхожу понимая что дальше так продолжаться не может
Каждый стрик проживается максимально тяжело и от этого они постоянно затягиваются, я из тех людей у кого апстрик оч сильный и резкий и даунстрик такой же (тут нужно передать привет Енлайту) и из-за того что боль и стресс от этих стриков стала уже сильная то и апстрик становится меньше тк раньше в астрике я сидел до упора а сейчас выиграю пару стеков и думаю а пойти ли погулять?
И понимаю что запустил сильно эту сферу и книги тендлера не дали никаких результатов вообще. Начал сегодня работать над тильтом, решил начать заканчивать сессию когда уже начинаю злиться, пытаться дать тильту бой совсем не получается, тильт начинает пиздить меня как последний босс в секиро если к нему прийти совсем не прокаченным, поэтому пока вариант избегать этого босса и не агрить его
Пришли в голову мысли после которых стало проще сегодня во второй раз сесть катать - что тильт в покере возникает точно так же как в любой жизненной ситуации - из-за оценки себя.
По сути дела я тильтую не из-за того что мне хуева сдают/я сделаю ошибки/нет мотивации думать, а из-за того что я себя плохо оцениваю. Грубо говоря в даунстрики я оцениваю себя наихудшем образом, когда внутри сидит перфекционизм то тильта в стрике становится чересчур, и пока план работы с тильтом такой:
1)выходить заранее тк по опыту слишком много лишнего отдаю
2)не оценивать себя негативно во время игры
Будем всем форумом решать мою проблему с тильтом
Очень интересно читать, даже не думал что реги таких лимитов могут впадать тильт, удачи в борьбе с этим))
DuckTales @ 24.02.22Правильно ли я понимаю, что под перфекционизмом тут ты подразумеваешь невозможность принятия своей ошибки в моменте, и тильт как следствие? Как с этим бороться?
Перфекционизм это не соответствие радужных иллюзий насчет своего будущего/настоящего относительно того что есть сейчас.
Я допустим не ожидал определенных событий в мире о которых сейчас говорят все, так же я не ожидал что придется действовать определенным образом в покере/в жизни при наступлении неблагоприятных событий из-за этого мое настроение ухудшается, хотя это лишь собственная игра в голове, мозг сформировал уже прогноз будущего в оч ограниченном и радужном варианте но бытия своя жизнь с которой мозг почему то не согласен.
Но как правило перфекционизм считают одержимостью идеального результата в работе/отношениях, но если подумать то перфекционизм распространяется далеко дальше этих сфер и им страдает все человечество.
Alexz1z @ 24.02.22Перфекционизм это не соответствие радужных иллюзий насчет своего будущего/настоящего относительно того что есть сейчас.
Я допустим не ожидал определенных событий в мире о которых сейчас говорят все, так же я не ожидал что придется действовать определенным образом в покере/в жизни при наступлении неблагоприятных событий из-за этого мое настроение ухудшается, хотя это лишь собственная игра в голове, мозг сформировал уже прогноз будущего в оч ограниченном и радужном варианте но бытия своя жизнь с которой мозг почему то не согласен.
это не перфекционизм, а скорее последствия перфекционизма, негативная сторона
Alexz1z @ 23.02.22Елдер ринг наверное пропущу, как и остальные игры
думаю, пропускать стоит после элдена
Screen Rant — 5/5
VGC — 5/5
IGN — 10/10
GameSpot — 10/10
Destructoid — 10/10
Game Revolution — 10/10
God is a Geek — 10/10
Guardian — 5/5
Windows Central — 5/5
TheSixthAxis — 10/10
Game Informer — 10/10
Wccftech — 10/10
GamesRadar — 5/5
TheGamer — 5/5
VentureBeat — 5/5
VG24/7 — 5/5
PC Gamer — 9/10
Alexz1z @ 23.02.22Ну ребят вы так часто упоминаете психологов и верите в их работу что я не могу не написать пост про это
Можете пиздошить меня камнями направо и налево но я считаю что психология отстала на лет 50 от текущего развития человека
Психологи ошибочно считают человека - личностью, но человек в первую очередь тело.
Тело это память событий, тело хранит в себе личность и не только. Допустим часто к психологам приходят зажатые люди которые боятся проявляться как то ярко в обществе (сам такой был). и сколько ты не работаешь с психологом то прогресс максимально долгий, но как только я начал работать с телом то прогресс такой яркий уже на следующий день, и в итоге входишь во вкус и не можешь уже остановиться потому что начинаешь чувствовать легкость жизни. И эта легкость не от ума а от того что импульсы в теле такие как вина/стыд/страх в тебе все меньше и меньше.
Эти импульсы нас стопорят в проявлении себя и мы чаще начинаем думать о себе (как выглядим) выходя в общество, потому что вначале появляется импульс который сформировался когда то давно в какой то ситуации и теперь он говорит тебе что ты должен подумать все ли с тобой хорошо иначе ты можешь получить пиздюлей или че то там ещё у человека случалось.
Были в нашей жизни ситуации когда мы о себе вообще не думали, просто проявлялись как хотели, хохотали/игрались/орали/ругались и все это было в детстве и у каждого человека подавлены определенные вещи, у всех все разное поэтому я не говорю что все такие, просто есть подавленные вещи при которых у человека появляются негативные импульсы и потом идёт негативная оценка себя под влиянием прошлых ситуаций, у здорового человека вообще мнение о себе не должно быть, просто есть единый поток и прямое проявление себя без думанья о том какой ты. Это происходит когда в теле легкость.
Поэтому я не говорю что нужно забить хуй на голову и на мнение о себе, но в первую очередь нужно работать с телом добавляя элементы психологии. Иногда можно вообще без психологии обойтись, когда уйдут зажимы и напряжения в теле и вы будете чувствовать свое тело полностью и там будет легкость и комфорт то те вещи за которые вы раньше испытывали стыд/страх вы будете делать легко и даже забудете что такое когда то было с вами.
Но проблема работы с телом в том что если не добавить элемент психологии то старые зажимы вернуться, а что бы они не вернулись нужно четко выстроить отношения с самим собой.
Отошел от темы покера, в покере когда работаешь с телом постепенно уходят импульсы страха просто, и проще принимать правильные решения.
Просто не мог пройти мимо такого вопиющего проявления чего? Ошибки выжившего? Невежества? Маленькой или кривой выборки?
Или речь шла именно о психологах? Так они тоже разные бывают...
Насчет работы с телом, есть несколько отдельных ветвей психологии и/или психотерапии, причём они даже не "современные". Телесно-ориентированная психотерапия развивается более 50 лет. Почти в каждом направлении современной психотерапии есть ветви, где особое внимание уделяется работе с телом и через тело, даже в гештальте несчастном, прости хосподи. Даже КПТ имеет свои "телесные" направления, хотя основа КПТ как раз в том, что МЫСЛЬ первична и влияет на всё остальное (поведение, эмоции и т.д.)
Если же говорить именно про современные течения, то там в первую очередь приветствуется научный доказательный подход, плотная связь с медициной. На практике применяется индивидуальная комплексная работа с клиентом. Грубо говоря, кому что больше заходит - кому-то поговорить, кому-то поделать, т.к. люди индивидуальны, воспринимают мир через разные фильтры, кто-то в большей степени на уровне ощущений телесных, кто-то логикой и анализом, кто-то через эмоции и восприятие. Это не только индивидуально, но еще и не единственное верное, т.е. сегодня человек больше готов работать через тело, завтра через разум. Все могут всё, но есть определенные предпочтения, некоторые способы ближе и понятней конкретному человеку.
Качество же специалистов в России очень низкое, даже в той же Украине оно куда выше по причине большего распространения там разных современных (и не очень) направлений психотерапии, большого количества школ и институтов. В целом, часто надо перебрать от 3 до 10 специалистов. чтобы найти подходящего, и то, это если человек уже готов меняться. видит, что у него есть сложности и хочет над этим работать. Как в покере - какой бы классный не был тренер, не поможет, пока сам не захочешь работать над игрой.
redZetetic @ 24.02.22Просто не мог пройти мимо такого вопиющего проявления чего? Ошибки выжившего? Невежества? Маленькой или кривой выборки?
Или речь шла именно о психологах? Так они тоже разные бывают...
Как то ты резко свое мнение высказал, я же написал ниже это сообщение
Alexz1z @ 23.02.22Психология вполне окей вещь, просто у человека сильная рассинхронизация со своим телом, культ личности пока проживает человечество и в итоге сколько ты не работай с психологом и не обучай свои мозги то будет просто ситуация где умом ты понимаешь одно но тело нихуя не согласно с этим
Речь конкретно о психологах, психотерапию я не трогаю так как никогда не пробовал но там дают антидепрессанты а я к ним никак не отношусь, никогда не пробовал хз что такое вообще.
Специалистов по телеске и психологии одновременно я не видел, был у 7и разных.
Alexz1z @ 24.02.22Как то ты резко свое мнение высказал, я же написал ниже это сообщение
Речь конкретно о психологах, психотерапию я не трогаю так как никогда не пробовал но там дают антидепрессанты а я к ним никак не отношусь, никогда не пробовал хз что такое вообще.
Специалистов по телеске и психологии одновременно я не видел, был у 7и разных.
Сорян, не хотел резко, жаль, что так получилось.
А ты, когда обращался к ним, спрашивал, в каком направлении они работают? Я не удивлюсь, если все 7 окажутся "в основном гештальтистами", а это ну провал просто для клиента. Гештальтистов слишком много стать ими очень просто, а реально хороших будет очень мало. Если попал к хорошему - считай выиграл в лотерею, там перспективы есть.
Я вот могу описать работу в этом методе таким образом: тебя берет слепой за руку и вы оба ходите в тумане, надеясь наткнуться на что-то, а потом решить, важно оно для тебя или нет. Если нет, то идете дальше, кругами или еще как. Эффективность ниже, чем у плацебо и психоанализа. А у психоанализа эффективность едва выше 50%, кстати.
PS: в психотерапии далеко не всегда дают антидепы или другие таблетки (лечат не только от депрессии и не только антидепами). Но да, психолог не имеет права выписывать рецепты в России
redZetetic,Можно увидеть пруфы ?
Если же говорить именно про современные течения, то там в первую очередь приветствуется научный доказательный подход...
fairyrabbit @ 24.02.22redZetetic,Можно увидеть пруфы ?
Что именно хочется увидеть? Что лично ты посчитаешь за достаточный "пруф"?
Я хочу сразу определиться, какой объем усилий надо будет приложить, чтобы убедить конкретного человека. Слишком часто всё, что может быть написано, будет проигнорировано или искажено, т.е. просто не стоит потраченного времени.
Как стрик накрыл так и в игры стал играть, около двух месяцев уже приставке
Елдер ринг наверное пропущу, как и остальные игры, по своему опыту понял что играть в игры это ставить свою жизнь на паузу но стресс от покера бывает настолько сильный что это единственный способ не убить свой организм