Andrew, он на флопе поставил полный банк, что от него означает слабость, т.е. на 90% у него мусор какой-то (иногда может быть слабый ). Просто колл с моей стороны, потому что KJо - не та рука, с которой я хочу устраивать экшн с этим человеком, потому что при должном настроении он легко сыграет на стек с А-хай или каким-то дро, а если у него это дро закроется и я отдам ему стек, то может придти дядя Тильт )) Плюс, я хочу посмотреть, что он будет делать на терне. Вышел неопасный, от него ставка, которая говорит не то, что о слабости, а о немощности ) Сыграл просто колл, потому что 1. поспешил. 2. я понимаю, что у него что-то очень слабое, но не понимаю, что, поэтому разгонять банк не хочу - он заколлит любой рейз, а что делать например на трефовом или пиковом ривере, когда уже придется с разогнанным банком либо пас, либо играть на стек. В целом, просто колл на терне - пожалуй, ошибка. Но я не уверен, что он бы скинул рейз, (по раздаче с А6о можно это понять), так что не знаю, что делал бы на ривере - либо чек-пас, либо... не знаю, как ещё можно сыграть в этой ситуации так, чтобы адекватно)) На ривере колл от меня не по нотсам, я же написал, что он "от возмущения и недоумения вкупе с любопытством" - я знал, что у него закрылся стрит, просто это меня так выморозило, что у него был по сути один аут против меня в этой раздаче и, сыграв очень слабо, он его поймал... Знаешь, бывает делаешь колл на эмоциях - знаешь, что у оппа, а мысли примерно такие "блин, ну неужели у тебя..." (какие-то дрова, которые идиотским образом опп тащил до ривера и они закрылись), а сделав колл говоришь "бляя, так и думал!!!!"
У него было
У него было