Неудавшийся обмен с Андрей_WHP

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    183
  • Просмотров
    27,886
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,479
1 6 7 8 9 10
  • Andrei_WHP @ 23.02.22 

нашелся защитник

Ну и какое отношение я к нему имею? Спроси У модеров, есть ли у нас какие-то пересечения. В число моих знакомых этот человек не входит.

Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • flegMAt1lt, что по поводу показать счета и забрать свои обвинения ?

Ответить Цитировать
    62/69
    + 0
  • Andrei_WHP, если я тебе не отвечаю в личке, это не значит, что для меня нужно здесь дублировать. Мне твои счета и данные не нужны, я уже говорила. На этом разрешите откланяться.

Ответить Цитировать
    36/43
    + -38
  • flegMAt1lt,   заварили "кашу" , отняли у меня кучу времени - как минимум нехорошо

flegMAt1lt @ 19.02.22 

деньги нужны прокрутить

не желаете забрать слова обратно ?

flegMAt1lt @ 19.02.22 

ситуация с обменом кидка

вы прекрасно знаете , что там и  к чему

лучшая защита - это нападение, но в этот раз Не проканало

Ответить Цитировать
    63/69
    + 6
  • Очевидно, ТС сыграл фриролл как писали ранее. Не прокатило :D

Ответить Цитировать
    1/3
    + 28
  • MERCY11 @ 23.02.22 

Ты мне пишешь "тема публичная , мне скрывать нечего" ты дурак ебаный вот скажи мне ?

Каким боком ты в этой теме? Ты причастен к этому обмену? Просто интересно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MERCY11 @ 23.02.22 

Унитазная хуета очередная

https://www.gipsyteam.online/profile/Mercy

Ответить Цитировать
    64/69
    + 0
  • MERCY11 @ 23.02.22 

nabster, Я просто в личку этому говнарю отписал своё мнение и всё, а это чудо обиженное побежало на форум жаловаться, вот и всё

Ну очевидно же теперь что ты имеешь прямое отношение к происходящему. Вот я читаю ради попкорна в основном все темы в арбитраже. Ни разу не возникло желания писать участникам любого арбитража в личку своё мнение.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • nabster @ 23.02.22 

Очевидно, ТС сыграл фриролл как писали ранее. Не прокатило :D 

Ага, купила билет, но не поехала..)

В чем фриролл-то?) процитируй мне хоть одно мое сообщение в этой теме, где я предлагаю Андрею выслать мне 6000 обратно?) 

Andrei_WHP @ 22.02.22 

Автор, Ваш перевод до сих пор не получил.

Давайте думать что делать дальше ?

Что я на это ответила? Верно, ничего)

Фрироллю в ситауте, да?

Еще раз говорю-мое дело-предупредить и посоветовать чужих ошибок не повторять и меняться с проверенными людьм (ща бы упомянуть их имена, но тогда вы прошарите, что я просто засланный казачок с целью очернить репу серьёзного конкурента). Хотя зачем я шуткую, вы ж шуток не поймёте)) Короче, мое дело-предупредить.Ваше дело-пропустить предупреждения мимо ушей)

Р.S. Ещё раз подчеркну, что ничего до этого не слышала о новом участнике нашей прекрасной темы, но репа его безусловно завораживает)

P.P.S. Отзывы о защитниках Андрея, в принципе, тоже неплохи. Как говорится, два сапога-пара.

Сообщение отредактировал flegMAt1lt - 23.2.2022, 13:39
    Ответить Цитировать
    37/43
    + -6
  • Andrei_WHP @ 23.02.22 

либо предлагаю автору , созвониться - и каждый продемонстрирует друг другу свои

хорошая идея

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flegMAt1lt @ 23.02.22 

Ага, купила билет, но не поехала..)

В чем фриролл-то?) процитируй мне хоть одно мое сообщение в этой теме, где я предлагаю Андрею выслать мне 6000 обратно?) 

вообще-то ты предлагала (требовала?) выслать Андрею баксы на пс на основании присланных тобой скринов. Чем не попытка фриролла?

когда поняла, что не прокатывает, начала сливаться с темы.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 23
  • nabster @ 23.02.22 

Ну очевидно же теперь что ты имеешь прямое отношение к происходящему. Вот я читаю ради попкорна в основном все темы в арбитраже. Ни разу не возникло желания писать участникам любого арбитража в личку своё мнение

Цитата (kirilldh @ 23.02.22)  

вообще-то ты предлагала (требовала?) выслать Андрею баксы на пс на основании присланных тобой скринов. Чем не попытка фриролла?

когда поняла, что не прокатывает, начала сливаться с темы.

Ну не неси ты очевидную херню, про баксы я уже расписывала подробно, слиться мне было бы как нефиг делать внезапно сообщив, что банк вернул мне перевод/выслать всё-таки ему их и сослаться на задержку банков (да, такое бывает, от меня перевод по номеру шёл 3 суток с втб подруге на сбер), да и тему эту создавать мне бы не понадобилось чтоб в ней ни разу не сказать о возврате. 

Я ещё раз подчёркиваю, от меня нет просьб вернуть мне дс ни в какой форме-ни на старзы, ни на карту, не прошу предоставлять банковские данные, слать дикпики, кормить пряниками. Тебя удивляет почему? Да потому что это бесполезно. Но забирать свои слова обратно я не буду ни при каких обстоятельствах. Скажем так, я заплатила 6к чтоб иметь возможность высказаться) Если бы Андрей вернул деньги-мой отзыв бы не изменился по сути, я все равно считаю этого человека мутным и дел с ним иметь не рекомендую.

Меня абсолютно не интересуют фрироллы на 6к рублей, я не занимаюсь мошенничеством ни в какой форме и не настолько тупа, чтобы пытаться надурить человека, который использует личную карту для перевода, а не карту дропа и контролирует каждый перевод в силу того, что их единичные случаи.

Впрочем, людей, которые работают иначе я тоже не пытаюсь надурить, мне это ни к чему.

Мне абсолютно фиолетово, кто по итогу какие выводы сделал, на мою жизнь это не повлияет абсолютно также, как и потеря 6к.

Ты можешь минусить мои посты до усрачки, можешь подкорректировать мне репу ещё, я ещё раз говорю-тема была создана, чтобы предупредить людей и все.

Сообщение отредактировал flegMAt1lt - 23.2.2022, 13:55
    Ответить Цитировать
    38/43
    + -1
  • Отдельное спасибо кто в меня верил и поддерживал !

Считаю, больше нет смысла реагировать на выпады автора.

P.S. каждый сам для себя сделает выводы

всем добра !

Ответить Цитировать
    65/69
    + 5
  • flegMAt1lt, ну серьезно?

я эту ситуацию сейчас вижу даже так - тебе неистово хотелось залудить в карты, а денег не было. Ты проворачиваешь простую схему с "недошедшим" переводом. Если бы Андрей тебе перевел баксы, ты бы поиграла в карты, а через пару дней, когда появились бы деньги, перевела бы ему эти 6к или баксы, если бы раскрутилась. Тема в арбитраже создалась с целью надавить на пользователя без репутации (Андрей).

Когда стало понятно, что баксов тебе не видать, ты косишь под дурачка и сливаешься с любых адекватных проверок, на которые готов пойти оппонент.

Еще больше поражает поведение ведущихся на сиськи пользователей форума, включая забанненого дурачка-спамера.

По мне очевидно, что аргументы и предложения о проверке Андрея выглядят гораздо более весомо твоей истерии.

И, безусловно, я буду рад ошибаться.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 57
  • flegMAt1lt, для того кому так фиолетово на эту всю ситуацию весьма странно создавать тему в арбитраже, 8 страниц писать, что да мне вообще пофиг на это все не предоставляя почти ничего что просят, кидать минуса в репу человеку и редактировать последний пост раз 5 за последние 10 минут. Не логичны ваши действия как минимум.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • kirilldh, да, ты ошибаешься, потому что следом от меня ушёл перевод другому человеку с репой практически в 100 раз превышающей репу Андрея и лудоманскую душонку свою я все же отвела. Почему он не был сделан изначально? Потому что там на мелкие суммы получается комиссия конская, а андрей меняет без комиссии.

Забаненный спамер сисек моих не видал, ибо сиськи мои не водятся с челами, которые тусуют в арбитраже за долги 15$)

Ответить Цитировать
    39/43
    + 0
  • Tripter, я предоставила кучу разных выписок, но как бы ок)

Ответить Цитировать
    40/43
    + 1
  • flegMAt1lt @ 23.02.22 

с репой практически в 100 раз превышающей репу Андрея

И пингвин замешан  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flegMAt1lt @ 23.02.22 

kirilldh, да, ты ошибаешься, потому что следом от меня ушёл перевод другому человеку с репой практически в 100 раз превышающей репу Андрея и лудоманскую душонку свою я все же отвела. Почему он не был сделан изначально? Потому что там на мелкие суммы получается комиссия конская, а андрей меняет без комиссии.

скриншота этого перевода, мы, конечно же, не увидим?)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.