flegMAt1lt, что по поводу показать счета и забрать свои обвинения ?
Andrei_WHP, если я тебе не отвечаю в личке, это не значит, что для меня нужно здесь дублировать. Мне твои счета и данные не нужны, я уже говорила. На этом разрешите откланяться.
flegMAt1lt, заварили "кашу" , отняли у меня кучу времени - как минимум нехорошо
flegMAt1lt @ 19.02.22деньги нужны прокрутить
не желаете забрать слова обратно ?
flegMAt1lt @ 19.02.22ситуация с обменом кидка
вы прекрасно знаете , что там и к чему
лучшая защита - это нападение, но в этот раз Не проканало
Очевидно, ТС сыграл фриролл как писали ранее. Не прокатило :D
MERCY11 @ 23.02.22nabster, Я просто в личку этому говнарю отписал своё мнение и всё, а это чудо обиженное побежало на форум жаловаться, вот и всё
Ну очевидно же теперь что ты имеешь прямое отношение к происходящему. Вот я читаю ради попкорна в основном все темы в арбитраже. Ни разу не возникло желания писать участникам любого арбитража в личку своё мнение.
nabster @ 23.02.22Очевидно, ТС сыграл фриролл как писали ранее. Не прокатило :D
Ага, купила билет, но не поехала..)
В чем фриролл-то?) процитируй мне хоть одно мое сообщение в этой теме, где я предлагаю Андрею выслать мне 6000 обратно?)
Andrei_WHP @ 22.02.22Автор, Ваш перевод до сих пор не получил.
Давайте думать что делать дальше ?
Что я на это ответила? Верно, ничего)
Фрироллю в ситауте, да?
Еще раз говорю-мое дело-предупредить и посоветовать чужих ошибок не повторять и меняться с проверенными людьм (ща бы упомянуть их имена, но тогда вы прошарите, что я просто засланный казачок с целью очернить репу серьёзного конкурента). Хотя зачем я шуткую, вы ж шуток не поймёте)) Короче, мое дело-предупредить.Ваше дело-пропустить предупреждения мимо ушей)
Р.S. Ещё раз подчеркну, что ничего до этого не слышала о новом участнике нашей прекрасной темы, но репа его безусловно завораживает)
P.P.S. Отзывы о защитниках Андрея, в принципе, тоже неплохи. Как говорится, два сапога-пара.
flegMAt1lt @ 23.02.22Ага, купила билет, но не поехала..)
В чем фриролл-то?) процитируй мне хоть одно мое сообщение в этой теме, где я предлагаю Андрею выслать мне 6000 обратно?)
вообще-то ты предлагала (требовала?) выслать Андрею баксы на пс на основании присланных тобой скринов. Чем не попытка фриролла?
когда поняла, что не прокатывает, начала сливаться с темы.
nabster @ 23.02.22Ну очевидно же теперь что ты имеешь прямое отношение к происходящему. Вот я читаю ради попкорна в основном все темы в арбитраже. Ни разу не возникло желания писать участникам любого арбитража в личку своё мнение
Цитата (kirilldh @ 23.02.22)вообще-то ты предлагала (требовала?) выслать Андрею баксы на пс на основании присланных тобой скринов. Чем не попытка фриролла?
когда поняла, что не прокатывает, начала сливаться с темы.
Ну не неси ты очевидную херню, про баксы я уже расписывала подробно, слиться мне было бы как нефиг делать внезапно сообщив, что банк вернул мне перевод/выслать всё-таки ему их и сослаться на задержку банков (да, такое бывает, от меня перевод по номеру шёл 3 суток с втб подруге на сбер), да и тему эту создавать мне бы не понадобилось чтоб в ней ни разу не сказать о возврате.
Я ещё раз подчёркиваю, от меня нет просьб вернуть мне дс ни в какой форме-ни на старзы, ни на карту, не прошу предоставлять банковские данные, слать дикпики, кормить пряниками. Тебя удивляет почему? Да потому что это бесполезно. Но забирать свои слова обратно я не буду ни при каких обстоятельствах. Скажем так, я заплатила 6к чтоб иметь возможность высказаться) Если бы Андрей вернул деньги-мой отзыв бы не изменился по сути, я все равно считаю этого человека мутным и дел с ним иметь не рекомендую.
Меня абсолютно не интересуют фрироллы на 6к рублей, я не занимаюсь мошенничеством ни в какой форме и не настолько тупа, чтобы пытаться надурить человека, который использует личную карту для перевода, а не карту дропа и контролирует каждый перевод в силу того, что их единичные случаи.
Впрочем, людей, которые работают иначе я тоже не пытаюсь надурить, мне это ни к чему.
Мне абсолютно фиолетово, кто по итогу какие выводы сделал, на мою жизнь это не повлияет абсолютно также, как и потеря 6к.
Ты можешь минусить мои посты до усрачки, можешь подкорректировать мне репу ещё, я ещё раз говорю-тема была создана, чтобы предупредить людей и все.
Отдельное спасибо кто в меня верил и поддерживал !
Считаю, больше нет смысла реагировать на выпады автора.
P.S. каждый сам для себя сделает выводы
всем добра !
flegMAt1lt, ну серьезно?
я эту ситуацию сейчас вижу даже так - тебе неистово хотелось залудить в карты, а денег не было. Ты проворачиваешь простую схему с "недошедшим" переводом. Если бы Андрей тебе перевел баксы, ты бы поиграла в карты, а через пару дней, когда появились бы деньги, перевела бы ему эти 6к или баксы, если бы раскрутилась. Тема в арбитраже создалась с целью надавить на пользователя без репутации (Андрей).
Когда стало понятно, что баксов тебе не видать, ты косишь под дурачка и сливаешься с любых адекватных проверок, на которые готов пойти оппонент.
Еще больше поражает поведение ведущихся на сиськи пользователей форума, включая забанненого дурачка-спамера.
По мне очевидно, что аргументы и предложения о проверке Андрея выглядят гораздо более весомо твоей истерии.
И, безусловно, я буду рад ошибаться.
flegMAt1lt, для того кому так фиолетово на эту всю ситуацию весьма странно создавать тему в арбитраже, 8 страниц писать, что да мне вообще пофиг на это все не предоставляя почти ничего что просят, кидать минуса в репу человеку и редактировать последний пост раз 5 за последние 10 минут. Не логичны ваши действия как минимум.
kirilldh, да, ты ошибаешься, потому что следом от меня ушёл перевод другому человеку с репой практически в 100 раз превышающей репу Андрея и лудоманскую душонку свою я все же отвела. Почему он не был сделан изначально? Потому что там на мелкие суммы получается комиссия конская, а андрей меняет без комиссии.
Забаненный спамер сисек моих не видал, ибо сиськи мои не водятся с челами, которые тусуют в арбитраже за долги 15$)
Tripter, я предоставила кучу разных выписок, но как бы ок)
flegMAt1lt @ 23.02.22kirilldh, да, ты ошибаешься, потому что следом от меня ушёл перевод другому человеку с репой практически в 100 раз превышающей репу Андрея и лудоманскую душонку свою я все же отвела. Почему он не был сделан изначально? Потому что там на мелкие суммы получается комиссия конская, а андрей меняет без комиссии.
скриншота этого перевода, мы, конечно же, не увидим?)
Ну и какое отношение я к нему имею? Спроси У модеров, есть ли у нас какие-то пересечения. В число моих знакомых этот человек не входит.