Моя война

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    174
  • Просмотров
    35,213
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +3,900
1 6 7 8 9
  • larsen @ 21.12.22 

Соул - тот еще собеседник. Я споры с его участием обхожу за 100 км.

Насчет, кстати, лучшего работника /модератора/собственника ДТ для меня - Лика.

И посты (с фото, как правило) очень интересные, искренние, и позитив прет. И женщина обоятельная просто.

Лика - большая молодец, но она не является работником сайта или форума :)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Leo_Manowar

Она - одна из основателей ДТ (я ранее и написал через / об этом).

Ну, короче, не рядовая форумчанка.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • VANISH @ 21.12.22 

Оказывается кто-то еще читает их ТГ каналы? 🤣

Давно не читаю. Последний раз заходил поднять себе настроение пригаром на фоне намечающегося поражения в мазе на фоне жеста доброй воли в Херсоне)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Удивительно что вообще читал. Понимаю тут на форуме. Но в каком-то там телеграмм канале, хоть убей не понимаю зачем читать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет, собирался написать что-то 6 числа, на ДР моего блога. Но на всякий случай напишу по поводу этого поста

Semenuch @ 02.09.22 

Многие меня спрашивают: "Сэм, можешь рассказать свою стратегию в крипте?" 
    ...
    Моя же нубовская стратегия в крипте сейчас заключается в аккумуляции эфира в будущем, используя монетку BETH на бинансе... Таким образом получается 8.5% годовая доходность в эфире. Если же обменять их обратно можно будет раньше, через 6-9 месяцев, то годовая доходность будет двухзначной. 

Только что продал beth досрочно. Если до Шанхая всё будет ок, он пройдет удачно и бинанс быстро даст возможность конвертить их в ETH - то недополучу достаточно много APY. Но вот сегодня уже не выдержал. Много фада было за это время, который я стойко терпел, в один момент диверсифицировал половину в эфир, когда хороший ценник на это был. В целом, хоть и в плюсе получилась эта штука - не доволен стратегией. Не уверен, что положительное ЕВ, тяжело посчитать какие риски несешь, держа свои активы на бинансе, ещё и в их инструменте. Но нервов потратил много, это уж наверняка.

си ю на днюшке моего блога!

Ответить Цитировать
    59/74
    + 2
  • Начинал 6 апреля писать пост, но он такой был, знаете, вот прям в стиле Семеныча. Много текста, вроде бы в абзацах чуть-чуть есть интересного, но лень это все читать. В итоге даже мне стало скучно и я дропнул. Сейчас, видимо, напишу такой же! Вкратце по итогам года этого дневника: первые пол года донатил 100% фактического профита, потом перешёл на 50% от ожидания, чего до сих пор и придерживаюсь. Из хороших новостей БР всё ещё есть и, кажется, ненамного меньше, чем был год назад. При том, что за это время и на крипте немного потерял, и сменился рум, единственный, в котором я выигрывал нормальные деньги и расходы сильно подросли.

Начинал блог, живя в Турции, практически в ноулайф режиме, играя в покер, выбираясь на час, раз в два дня в зал. Потом, в новом комплексе ещё оказался настольный теннис и физической активности стало уже полтора часа в день. Дальше переехал в Грузию и режим ноулайф как-то прекратился. Уже через неделю познакомился с классной девушкой и начал потихоньку оживать после такого стрессового полугодия. За время в этой стране, сменил где-то 8 квартир, почти все из них были по суперпупермега оверпрайсу, а в двух из них даже жили мыши. Точнее, в одной точно мышь, удалось установить с ней визуальный контакт, а вот что за монстр жил во втором случае - я надеюсь никогда не узнаю и наши с ним жизни больше не пересекутся. 

Дальше у меня был переезд моего рума в новую сеть (а правильней будет сказать, переход моего ЕВ в руки скриптерам из Айпокера). И много экспериментов с поиском новой игры, изменениям режима сна, даже частично смена стиля игры, адаптированное под новое поле. В итоге, тяжело оценить получилось ли вернуть свое старое ожидание, но за эти 4 месяца деньги выигрывать получалось, что уже хорошо. Ещё за это время закончилась моя карьера профессионального настольного теннисиста, потому что мой визави, враг, самый серьезный противник и по совместительству брат (настоящий брат, а не как на форуме принято... ну как настоящий, двоюродный) уехал диджитал номадить в Тай. Но я вспомнил про свою любовную любовь футбол, так что недолго горевал по этому поводу.

Сейчас с девушкой переехали в Черногорию и когда уже жизнь устаканилась и решились вопросы с жильем я подумал, что надо бы вернуть привычку записывать количество рабочих покерных часов. Ну, что бы понимать, где я там нахожусь по шкале Трутеллера. Дотошно записывал туда каждое 10минутное покерное видео в ютубе, каждого любителя, залетевшего на 5 минут проиграть мне в ХА 20бб и получилось..... 69 часов практики + 11.5 теории. Ну, ничего страшного, подумал я, со всеми бывает, и вообще, кто в здравом уме, начинает подсчет своих часов в феврале? Я же когда в 15 лет доставал линейку, не набирал себе перед этим холодную ванну... Решил дождаться результатов марта и выложиться там на полную. Первые 7 дней так и было, а потом что-то пошло наперекосяк. Итоговые цифры 61 + 5.5. В общем, покерные распиздяи, принимайте меня в свои ряды! Хотя, тут такие если и есть, то они испуганно помалкивают, читая комментарии в блогах Никсона/Сандрикса в стиле "если вы играете меньше 75 минут в час, то будущего в покере у вас нет, вы просто зря сжигаете свое время и потенциал!" 

А я вот скажу, что практически не стесняюсь своих цифр. Ну, то есть понимаю, что объективно мало времени уделяю и с таким подходом топом не стать. Но при этом по опыту знаю, что если насильно буду себя заставлять и хоть немного перегну палку - будет только хуже. Так что сейчас у меня очередной виток затишья любви к покеру и это нормально! У меня так всю карьеру, когда 6-12 месяцев просто качусь по течению и выигрываю деньги только за счет того, что перед этим было 2-4 месяца продуктивной работы, за которые я поднял свой скилл. 

Ещё за этот год много времени ушло на всякие новости, чаты, "ресерчи" по крипте. Сейчас подумал, что эта отрасль как раз наиболее интересна мне в данный момент. Нет, я не планирую бросать покер и говорить всем, что я работаю в криптовалюте. Не думаю там найти супер эдж или золотую жилу, благодаря которой я преумножу свой покерный БР. Я знаю, что любая моя дорогая активность в крипте = рект, любая вещь, которая мне покажется супер перспективной и большие вложения в которую окупятся многократно - херня и вложения, в лучшем случае, не обнулятся полностью. Понимаю, что не фиш я только в покере, а точнее даже не фиш я в нл кеш холдеме, желательно 6 макс и желательно ещё столик подходящий найти. А в остальных вещах, в которых тоже задействованы деньги я фиш и результат моих действий будет соответственный. Но вот поклацать новые сети/проекты, посмотреть в какую сторону прогресс идет в этом самом веб3, это интересно, недорого и потенциально даже профитно (не, ну вы видели сколько дропа арбитрум выдал???). Так что сейчас в планах заниматься в свободное время и когда есть силы подобными вещами, и смотреть что из этого выйдет, ну и ждать новую волну любви к покеру.

Ответить Цитировать
    60/74
    + 36
  • А, ещё хотел график выложить! Не придумал как назвать, есть ШУТОЧНЫЙ вариант "закатался немножечко", ну а есть ЖИЗНЕННЫЙ - "ебать, как я люблю х2н!"

Действительно, ведь тысячи людей, платящие за подписку 40 баксов в месяц слишком мало, что бы пофиксить этот баг, элементарно хотя бы добавив возможность вручную удалить раздачу

Ответить Цитировать
    61/74
    + 12
  • Semenuch, где играешь сейчас?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дизель, несколько клубов в clubgg и покерматч вернулся в свою сеть, так что его.

Ответить Цитировать
    62/74
    + 0
  • Semenuch, покерматч типа обратно вышел с айпокера или как?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, всё как было, только кеш столы в $ отображаются и рейк в 2 раза подняли

Ответить Цитировать
    63/74
    + 1
  • Semenuch, раздачу покажи, может ты действительно ошибся на 3 миллиона, с таким-то количеством часов в месяц 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • помню когда-то на гаренке не упускали возможности обменяться парочкой ласковых D;

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Semenuch @ 13.04.23 

А, ещё хотел график выложить! Не придумал как назвать, есть ШУТОЧНЫЙ вариант "закатался немножечко", ну а есть ЖИЗНЕННЫЙ - "ебать, как я люблю х2н!"

Действительно, ведь тысячи людей, платящие за подписку 40 баксов в месяц слишком мало, что бы пофиксить этот баг, элементарно хотя бы добавив возможность вручную удалить раздачу

Привет, раздачу можно вручную удалить.

Экспортни свою базу. Потом определи месяц, день, стол, время, когда случилась эта раздача. Дальше идешь по папкам до файлов блокнотовских, ищешь нужный стол, открываешь. Потом скроллишь по таймингам в нужный период, находишь эту раздачу и просто удаляешь текст ее. Сохраняешь, загружаешь заново свою базу и строишь стату. 

По идее... должно помочь, я как-то так избавился от определенной руки когда-то, но у меня это была дефолтная раздача, а у тебя багованная, потому и говорю, что по идее..  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  

По идее... должно помочь, я как-то так избавился от определенной руки когда-то, но у меня это была дефолтная раздача, а у тебя багованная, потому и говорю, что по идее..  

Я даже боюсь спрашивать что там за раздача была, что бы так заморочиться ради нее и удалить потратив не меньше получаса)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • timenow, нууу... надо было тренеру базу скинуть для проверки по теме, а я там такой ужас разыграл, что стыдно было до заморочек   

p.s. прост ее не жалко было удалить, потому что там ошибка была а-ля детский сад)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • losemymind @ 14.04.23 

помню когда-то на гаренке не упускали возможности обменяться парочкой ласковых D;

забавно) на гарене вроде бы и правда был этот ник, но у меня память не такая хорошая, оттуда помню только людей, с которыми после ещё общался

Jloc @ 14.04.23 

Semenuch, раздачу покажи, может ты действительно ошибся на 3 миллиона, с таким-то количеством часов в месяц 

раскусил! Не хотел показывать этот кринж, но придется

вот так вот и заливаются миллионы, будьте осторожны, мужчины...

Fjzz @ 14.04.23 

Привет, раздачу можно вручную удалить.

Спасибо, неплохой способ, не знаю, буду ли заморачиваться, учитывая, что в этой базе не одна такая раздача и дальше они очевидно не закончатся

Ответить Цитировать
    64/74
    + 6
  • Забавно, только написал прошлый пост, рассказывая, что любовь к покеру подугасла, так сразу больше играть захотелось. Ну не прям Трутеллер стайл, но вот, когда игры у себя нет, зайти под кофе в з200 кнопки понажимать часик - уже неплохо! Правда потом игра у меня началась, ещё и ночная, так что со сбитым режимом уже как-то силы ни на что покерное не хватает. А ещё не понимаю, как можно отдыхать от покера нормально. Ну ладно в путешествии, там понятно, а вот если чисто проснулся, от катки подташнивает и думаешь "надо взять выходной". Через 2 часа уже все соц. сети прочитаны, через 5 уже все сериалы и фильмы надоело смотреть, лежишь просто как тюлень переключаешь вкладки между телеграмом, инстой и джипси. Ну такое себе восстановление получается. Это надо, видимо, хотя бы за день выходной планировать, ещё желательно выбрать дату с матчем ЛЧ и со своим спортивным днем.

Последние дни апреля заканчивал длинными сессиями, думал порадуюсь в отчете. Но все равно получилось всего 90 часов работы. Я снова себя не корю, но мысли попробовать сделать более профессиональный подход всё громче. А ещё голоса в моей голове пришли к выводу, что я в даунстрике

И как назло это все на верхнем + в играх с большим стдев (ха, 3-4 максы), хотя, наверное, если бы такой ран словил ниже, то и не заметил бы. А так, конечно, неприятно сидеть всю ночь, смотреть как любитель отдает деньги другим регулярам. А я же вроде в позиции, да и играю хорошо, должен стричь этот стол! Но нет. А на следующую ночь тоже самое, и на следующую следующей. Ну и ладно, в мае постараюсь выиграть денег, там как раз мой волонтер скоро начнет собирать на фпв дроны, а у меня прям давно руки чесались на них задонатить.

Понравился видос недавно. Забавно, что я уже не в том возрасте, что бы искать какие-то жизненные знания/мотивацию на ютубе (раньше так, конечно же, делал), но наоборот за последнее время это уже не первое видео, которое сохранил после просмотра. Тут просто классный ответ отличного спортсмена, к покеру его можно тоже применять

Ответить Цитировать
    65/74
    + 15
  • Ну и что бы разбавить рассказы о неудачах, вот такую сегодня сыграл:

Ну выиграл и выиграл две доски, скажите вы, ничего такого, 4 раза из 100 такое происходит. Дело в том, что х2н не показывает третью крутку...   Думал так не бывает, ещё и с полной доминацией по мастям. Посчитал ради интереса, шанс выиграть третью доску с такими дед картами - 3%, вероятность победить все 3 доски получилась 0.068%. Вот это джекпот сорвал

Ответить Цитировать
    66/74
    + 9
  • Поймал себя на мысли, что покером я так ни разу и не занимался серьёзно. Когда в доту играл - там было целенаправленное решение попытаться достичь какого-то успеха. И я умышленно разменивал свое время, усилия, социальную жизнь на это. Да, не самая разумная идея, но в ней хотя бы есть логика. Не помню, что бы тогда у меня были хоть какие-то проблемы с мотивацией и дисциплиной. Я просыпался, шёл катать ранкед, потом тренировался/играл турниры с командой, смотрел реплеи игр и ложился спать. Легко и просто, на следующий день повторить. Правда просыпаться и засыпать было тяжело, что, наверное, могло бы мне подсказать, что я делаю что-то не так в этой жизни, но я тогда о таком не задумывался.

И, получается, в тот же день когда мысленно покончил с дотой - я начал играть в покер. Это не было осознанное, взвешенное решение человека, который выбирает себе карьерный путь, а просто результат осознания, а точнее ахуевания от факта, что я 24летний парень, который не может себя обеспечить, живёт с мамой и занимается последние годы какой-то херней. И в тот же вечер я начал играть в карты на деньги))) Как ни странно, начало получаться хорошо, эту историю я рассказывал уже в одном из постов. Но суть в том, что к покеру я никогда серьезно не относился. За исключением первых 3 месяцев и ещё парочки месяцев, когда у меня была вспышка мотивации, я ни разу больше 100 часов катки+теории не имел. А среднее число рабочих часов в месяц за пять лет моей "карьеры", думаю, будет в районе, 60-80. Был период, когда после тяжелых психологических моментов в жизни, решил для себя, что я уже не игрок в покер, а так - просто любитель, который играет только сладкие столы, если есть желание, при этом можно не париться на счёт теории или качества своей игры. А профессионально, думал я, я пока ничем не занимаюсь, ищу для себя подходящую отрасль, учу разные специальности и смотрю, что мне понравится. Длилось это примерно год, ничего, что меня зажигает не нашёл, а дисциплинированно выучить какую-то хорошую профессию очень тяжело, особенно когда рядом есть сфера, где ты без усилий сейчас имеешь ЕВ такое же, как зарплата у опытного спеца.

Так я и проковылял пять лет с редкими ускорениями на коротких дистанциях. Но в последнее время всё чаще стали закрадываться мысли, что хочу уже попробовать по настоящему. И дело даже не в покере, деньгах, каком-то успешном успехе. Просто хочется сбалансированную счастливую жизнь, а профессиональная реализация - один из важных её компонентов. Много думаю и о других её аспектах - здоровье, как физическое так и психологическое, социальные связи, отношения и, кажется, в последнее время сильно апнулся во многом, исправляю потихоньку, то к чему пришёл, в результате задротской асоциальной молодости(если детальнее разбираться будет очевидно, что есть причина, по которой я пришёл к такой молодости и так далее, но это уже размышления для другого поста)). Так что, если и развиваться профессионально, то только в совокупности с развитием в других сферах жизни, знаю, что в своем возрасте уже не вывезу гипер фокус на одном, в ущерб всему остальному. И кажется в моем случае, покер - подходящий вариант. Я даже недавно начал объяснять свои, в целом, хорошие результаты какими-то предрасположенностями личными, а не чистым везением, как раньше   . А так - мне нравится играть (если недолго), и учиться играть (если прям совсем недолго), почему бы не попробовать это превратить в профессиональную деятельность?

Вообще, это не какой-то мой манифест или резолюция, в которой я обязуюсь играть по 200 часов и залететь через год в випки на ГГ. Если стабильно начну выкатывать хотя бы на 20% больше, чем раньше и в целом будет более профессиональный подход - уже посчитаю это успехом. Просто захотелось достать мысли из своей головы, и получился этот пост. Будет прикольно, если кто-то из прочитавших, когда-то задумывался о подобном и напишет свой опыт и что из этого вышло. И, мне кажется, у форумных топчиков никогда не было похожих постов. Интересно, эти звери с нулевой были супер мотивированные или я просто не замечал/забыл подобные размышления? В общем, я пошёл потихоньку становится профессионалом, когда-то расскажу здесь и то, что из этого получилось!

Ответить Цитировать
    67/74
    + 29
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.