несколько дней я не обновлял дневник , так как в моей жизни произошли некоторые изменения. Я приехал к маме , а мама уехала в Одессу к моему деду на операцию. Поэтому я сижу на хозяйстве слежу за младшей сестрой отправляю в школу и в музыкальную школу, в общем веду контроль а так же кормлю всю нашу живность в доме. Кошек собаку, кур и кроликов. в общем весело. Вылез наконец то из дома в комп клуб записать пару фильмов и мультиков для сестры. Скоро маман вернётся и я вернусь домой так же и буду спокойно катать я надеюсь снова.
ах да так же сегодня финал кубка Украины Шахтёр играет с Динамо Киев , но я к сожалению не смогу посмотреть этот матч так как канал по которому идёт футбик у маман не ловит.. а компа конечно же нетути... Вот на такие всякие жертвы приходится идти ради семьи. )))
ах да так же сегодня финал кубка Украины Шахтёр играет с Динамо Киев , но я к сожалению не смогу посмотреть этот матч так как канал по которому идёт футбик у маман не ловит.. а компа конечно же нетути... Вот на такие всякие жертвы приходится идти ради семьи. )))