Дневник ДУРНЫША.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1082
  • Постов
    378
  • Просмотров
    35,300
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,409
1 7 8 9 10 19
  • несколько дней я не обновлял дневник , так как в моей жизни произошли некоторые изменения. Я приехал к маме , а мама уехала в Одессу к моему деду на операцию. Поэтому я сижу на хозяйстве слежу за младшей сестрой отправляю в школу и в музыкальную школу, в общем веду контроль а так же кормлю всю нашу живность в доме. Кошек собаку, кур и кроликов. в общем весело. Вылез наконец то из дома в комп клуб записать пару фильмов и мультиков для сестры. Скоро маман вернётся и я вернусь домой так же и буду спокойно катать я надеюсь снова.
    ах да так же сегодня финал кубка Украины Шахтёр играет с Динамо Киев , но я к сожалению не смогу посмотреть этот матч так как канал по которому идёт футбик у маман не ловит.. а компа конечно же нетути... Вот на такие всякие жертвы приходится идти ради семьи. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/310
    + 0
  • DelProc @ 25.5.2011
    несколько дней я не обновлял дневник , так как в моей жизни произошли некоторые изменения. Я приехал к маме , а мама уехала в Одессу к моему деду на операцию. Поэтому я сижу на хозяйстве слежу за младшей сестрой отправляю в школу и в музыкальную школу, в общем веду контроль а так же кормлю всю нашу живность в доме. Кошек собаку, кур и кроликов. в общем весело. Вылез наконец то из дома в комп клуб записать пару фильмов и мультиков для сестры. Скоро маман вернётся и я вернусь домой так же и буду спокойно катать я надеюсь снова.
    ах да так же сегодня финал кубка Украины Шахтёр играет с Динамо Киев , но я к сожалению не смогу посмотреть этот матч так как канал по которому идёт футбик у маман не ловит.. а компа конечно же нетути... Вот на такие всякие жертвы приходится идти ради семьи. )))

Семья святое, Я тоже помогать в огороде езжу, когда могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Psihopunk @ 25.5.2011
    Семья святое, Я тоже помогать в огороде езжу, когда могу.

а живёшь с родителями или отдельно ???

P.S сегодня нашел сайт с графиками.Графики это по-моему моё больное место .. ЛОЛОЛОЛО впишу сайт сам для себя. никакой ценности он не представляет его знают все кроме меня ))) http://pokerprolabs.com/topsharkpro
    Сообщение отредактировал DelProc - 26.5.2011, 21:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/310
    + 0
  • DelProc @ 26.5.2011
    а живёшь с родителями или отдельно ???

Живу отдельно, потому и езжу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • сейчас играю в турнире за 3 бакса на 1600 человек 6 макс на старзах стек 80 тысяч фишек надеюсь понапрасну их не разбазарю. осталось 83 человека. удачи мне
    Проиграл 20 к фишек АК < 44

стек 100 к больше а дело было так
    UTG рейз 3.600 я колл с бб флоп УТГ рейз банк я олын он колл торн ривер

затем я рейз с и чипак нашего стола олын 200 к я выкинул .. стек большой а вылетать пока не хочется... чипак часто блефует хотелось бы его подловить

стек 60 к А 10 меньше
    вылетел 37 слабее но чисто подставная раздача . суперагрессивный стол низкий не дро флоп 7 9 2 ну и моя ошибка.. я запушил вальтов в среднего причём запушил 50 к при блайндах 1250 - 2500 но я никак бы не отскочил даже если бы и заколил
    Сообщение отредактировал DelProc - 27.5.2011, 22:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/310
    + 0
  • день начался на удивление хорошо . отыграл несколько СНГ турниров попал в призы и так же зарегился в турнире по ХОРСЕ за 3.3 бакса , набил нормальный стек посмотрим что будет дальше.
    а дальше было так . я набил стек 12 к но конечно же словил пару кулеров не в свою пользу и теперь стек 6 к а блайнды огромные

оппы конечно же на предфинальном столе показывают ГЕНИАЛЬНУЮ игру из разряда - фолд флеш дро с дамой на рейз риререйз рирейз -- не не слышал !!!

стек 7 к мне помог разз три раза удвоился
    но аура чиплидера конечно же покалечила переиграл он мои A J 2 со своими AJ3 , а перед этим я закрывал лаки лакера коротыша и он конечно же со своими 2 2 10 покалечил мои A 3 5

а затем вылетел из СНГ турнира на 18 человек на бабле по собственной же тупости. оставалось 5ть тел ( причём 1ним АФК) и у меня был хороший стек 3 к а у него оставалось 5 фишек и я с малого с AJ сделал колл ББ рейз 600 я олын ( думаю ну блин бабл и ББ выкинет . но ББ вколил с и я вылетел а тип с 500 фишками остался.. так бы я конечно его пережил и смело попал бы в призы.. тем более с AJ колить пуш на весь свой стек.... когда тупо подождать осталось. очень глупо. недоволен я собой.
    Сообщение отредактировал DelProc - 28.5.2011, 16:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/310
    + 0
  • Сегодняшний день я начал с ряда турниров СНГ в некоторых попал в призы а в некоторых нет.. так же играю турнир пот-лимит холдем за 1 бакс с ребаями турнир начался хорошо для меня но затем когда я набил стек 40 к я бездарно отдался с на флопе 9 2 7 причём сделал глупейшую ошибку , баттон рейз я с аж рирейз баттон колл флоп 7 2 4 я большой бет 6.500 баттон олын 25 к мне доставить 20 к фишек я колл батон показал и выйграл большой пот 60 к примерно . у меня оставалось 4ре к я раскрутился с них уже до 20ти и вошел в призы. Стол мне попался хороший но чувствую скоро вылечу. а так жизнь нормально сижу в интернет клубе и напрягает то что кондиционер фигачит мне прямо в руку и рука уже замёрзла...
    Вылетел AJ < 88

только что закончил играть МТТ турнир за 2.50 баксов. вылетел 160 каким то .. вначале играл очень хорошо и очень складывалось набил стек 80 к но потом в три раздачи его растерял.. игра не впечатлила ( в стадии пиханины просто закрыл коротыша с ) у него причём коротышом стал сам я.... затем пихнул украл.... потом опять же пихнул в коротыша он закрыл с причём фиш.. очень тянул время и сидел до конца.. и затем с проиграл
    сама игра не впечатлила сидел около 5ти часов... а по деньгам очень мало ...
    Сообщение отредактировал DelProc - 30.5.2011, 5:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/310
    + 0
  • Только что вылетел из турнира по 8ми играм за 2 бакса на 70 человек. вылетел на бабле . Играл очень хорошо но две раздачи быстро меня убили и я потерял средний стек., вылетел на бабле...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/310
    + 0
  • Вот уже настало лето и завтра я опубликую для самого себя свои цели на лето и планы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/310
    + 0
  • Вчера играл мтт за 2 бакса 6 макс на в турнире принимало участие около 2.6 к человек я вылетел 7м имея стек 500 - 700 к ( стек прыгал) по динамике игры на рейз от среднего игрока запушил AQ он показала АА и естественно выиграл. а вообще доволен результатом. Но лишний раз убеждаюсь что при игре МТТ лучше всего иорать дорогие мтт до 300 человек. потому что поле я прошел а денег не ощутил хотя стек был очень и очень хороший. Так же уже настал июнь месяц и я напишу о своих планах и целях чуть позже в своём дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/310
    + 0
  • На данный момент болеет мой дед и отец. настроение плохое оба лежат в больнице. на покерном поприще дела хорошо . Но ничего не хочется писать в дневник. в принциипе напишу потом. удачного выхода мне из деперссии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/310
    + 0
  • В общем всё закончилось хорошо. Отца уже выписали из больницы. Дед тоже неплохо себя чувствует но еще в больнице и будет лежать там еще долго . но самое страшное уже позади. Теперь о покере. На данный момент играю на покерстарз снг турниры до 18ти человек. Планирую так же играть до 27ми человек. Набил удобный банкролл для этого лимита. Немного поигрываю МТТ. Заносов не было но зато была предфиналка в турнире за 2 бакса 6 макс ( вылетел 7мым). Всё успешно складывается. так же и сейчас играю турнир за 2 бакса 6 макс уже в призах набил средний стек теперь главное выставиться в боевую что бы хоть задаром стек не отдать. А ну еще самое главное что бы интернет не пропал.!!!
    Ах да цель .. - так сказать исполнение моей детской мечты. Когда я только начинал играть в покер на ПС, я оооочень хотел себе статус серебро, золото и т.п. Так вот цель набить себе этот статус в июне , что бы детская мечта всё таки сбылась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/310
    + 0
  • Отыграл сегодня на ПС ряд турниров ( как СНГ так и МТТ), закончил в небольшом плюсе около + 10 баксов. Так же решил на ФТ поиграть турнир за 2 бакса тот который мульти ентри. Сделал 3 входа . Осталось 2 уже в призах на обоих столах хорошие стеки на 1ном столе стек = 30 к на втором 60 к. Иду в принципе неплохо но до хороших призов еще ой ой ой . К тому же меня гложет мысль что сейчас 3 часа ночи и мне бабушку надо будет провожать до автовокзала в 6ть утра. А если вдруг я каким то чудом попаду за финалку то не видать мне этой финалки. Но если что то есть план Б!!!. Усадить бабушку на такси а самому откатать финальный стол. Но загадывать фин стол еще очень рано.

Ага закончилась радость, выставился с AK против AQ естественно AQ выиграло и остался 1н стол но на нём стек короткий а блайнды жрут
    На втором столе опять же аут вначале слабее затем J 10 слабее
    Как играть такие МТТ ума не приложу Набиваю большой стек наступает стадия пихалова и всё - до свиданья
    Сообщение отредактировал DelProc - 8.6.2011, 4:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/310
    + 0
  • несколько дней назад я играл МТТ за 2 бакса 6 макс. Я занял в нём 7мое место . На данный момент я играю такой же турнир иду в нём со средним стеком и уже осталось 24ре человека.. Интересно смогу ли я занять опять 7мое место и смогу ли попасть на финалку... ?????
    Вылетел 18 под рейз чипака ( хотя эти рейзы были каждую 2ю руку поставил олын с A 10 он принял по AJ на флопе поймал 10 но ривером чипаку закрылся стрит. отдал конечно хороший стек мог бы еще поиграть . но по тому как чипак рейзил олын смотрелся очень хорошо
    Сообщение отредактировал DelProc - 10.6.2011, 4:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/310
    + 0
  • На данный момент играю турнир по ХОРСЕ за 3 бакса. попал на финальный стол .
    Вообще дела складываются неплохо. ИГраю на ПС. Получил бонус 10 баксов за 750 поинтов. Осталось еще 350 поинтов до сильверстар. Надеюсь сделаю его к концу месяца. Так же играю МТТ . проходы в Призы есть. Заносов нету. ну и играю СНГ. в них набиваю небольшой плюс...
    в Хорс вылетел третьим.
    Сообщение отредактировал DelProc - 14.6.2011, 23:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/310
    + 0
  • играл на этой неделе на ПС турниры СНГ и МТТ. в СНГ турнирах вошел в 100 человек с лучшими достижениями.. но в 10тку лучших не попал ... Теперь надеюсь получить небольшую выплату от ПС , пусть маленькая но всё же прибавка к банкроллу. Добавляю скришот в 1м столбике я 26 а во втором 50

ах также уверенно иду к статусу серебро осталось 210 поинтов

Сообщение отредактировал DelProc - 19.6.2011, 18:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/310
    + 0
  • сегодня играл турнир по HOSE ( не путать с HORSE) турбо с ребаями. Вылетел 6м но сам турнир не понравился структура турбо и очень быстрая. так же играл 6 макс за 5 баксов вылетел с АА выставившись префлоп олын против ну естествено AQ поймал стрит и быстренько нас прибрал. так же заметил что у меня очень плохая постфлоп игра и нужно лично мне подыскать какое либо видео и позаниматься постфлопом. или самому пытаться его как то улучшить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/310
    + 0
  • DelProc, Кэш?! Там как раз постфлоп и подкачаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • на данный момент играю турнир за 2.50_ 25 бакса мтт турнир прошел далеко стек 170 тысяч блайнды 3.5.- 7 к но скоро вылечу чувствую а вообще играю внимательно теперь нужно выиграть важный коин. ну и конечно же напрягает сидеть по 40 минут без карты . Написал пост и сразу же выбил коротыша теперь стек = 220 к но всё равноо чень мало. Удачно трибетнул с баттона с стек 270 но опять же очень мало в турнире перерыв стек 235 к блайнды 4 - 8 к сижу тайчусь. подрастерял часть фишек ( искал сет и на ББ с ) доставил за мультипот. но ничего нигде не поймал. осталось 26 человек. надо бы удвоиться.
    Хотелось бы дойти хоть до двух столов т.е. войти в топ 18. ну и конечно же удвоиться сейчас. Блайнды 5 - 10 к стек 200к пора бы запихиваться но карты нет вообще. Баттон рейз я олын с опять же баттон фолд. Поймал никто не проплатил чуть только набил стек с стек -300 к. Мб в топ 18 войду. СРОЧНО НУЖНО УДВОИТЬСЯ!!!. Стол супертайтовый но рядом со мной чиплидер играть невозможно. Поставил рирейз олын под бет оппонента с . тот выкинул стек 290 к. Блайнды уже 6 - 12 к за столом 7 человек. стек тает очень. Карты нет вообще за час 10 - 5 офф приходили раз 20 наверное. Защитил ББ с ФЛОП торн ривер стек = 350 к но чувствую это ненадолго опять же вылечу в боевой. Люди конечно вылетают очень медленно. Блайнды выросли 8 - 16 к стек маленький нужно удваиваться . буду сидеть ждать карты и пихать если что. А я чет начинаю нервничать. наверное так на меня топ 18 влияют. ( ну в которые я еще не вошел). ВОТ ОНА АУРА ДЖИПСИТИМА. УДВОИЛСЯ с против . Стек 500 к. Что то я начал нервничать... Будет перерыв нужно будет кое что посчитать для самого себя. Принял пуш с от коротыша у него осталось 350 к Вылетел. Только пересадили за новый стол ( осталось 18 человек) я зарейзил с : противник колл флоп открылся 6 2 3 я чек оппонент рейз я олын он колл с естественно чуда не произошло. Обидно вылетел и зря отдал стек в итоге. Мог бы еще посидеть побороться.
    Сообщение отредактировал DelProc - 24.6.2011, 7:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/310
    + 0
  • Все таки когда играешь турниры нужно идти к топ1 или на финалку хотя бы. В чем прелесть войти в топ-18?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.