Чому так в нього підгоріло ти його просто переїхав?
BoJIuHb @ 04.06.23Чому так в нього підгоріло ти його просто переїхав?
Так. Щоправда декілька разів поспіль. Він мабудь разів 10 зробив ребай +-.
Справа в тому, що це рег який не який...
Взагалі я сам люблю похуйососити регів за як на мене погану гру, за що потім буває соромно і здебільшого я потім вибачаюсь за надто різкі вислови, але тут просто чел вирішив розпочати з прямих образ... При цьому турнір дешевий, ситуація рядова, тобто ще йшов ребай період...
Я взагалі на 1ше повідомлення думав проігнорити, ну думаю підгоріло, буває... Але на 2ге вже відповів...
Недотащил к сожалению, но бывает)))
Опять)))
Мелочь, а приятно)))
Опять чутка не дотащил, а в последний день лидербордов стоило бы втащить)))
Это пиздец😁http://gg.gl/rcowa
Жду завершения всех туриков, чтобы узнать какой на финише 3й или 2й)))
Fill123 @ 07.06.23Жду завершения всех туриков, чтобы узнать какой на финише 3й или 2й)))
И все таки я вырвал 2е место!!!
Ну и з ДД надо тащить, остановились в шаге от победы. Раздирают двойственные чувства радость и огорчение)))
Ну блин втащи з ДД и займи 2е и победа в лидерборде (возможно бы и хватило 3го но вроде как нет)... Ну или в 250м не 4, а 3е или 2е...😉
В общем намного лучше нежели я рассчитывал вначале, но могло и чуток больше повезти)))
На днях возможно напишу более подробный отчет по серии...
Ну и в Лоу на пивко (хорошо что Федя Лорем на стриме ГГПокерка проигнорил предложение мазы на ТОП10 Лоу лидерборда. ) Хотя тогда все было бы совсем по другому: и подход и игра и расписание😄
Тупо машина. Я правильно понимаю, что ты на каждый турнир доли продаешь? ещё вроде там кэф такой, что по сути турнир получается для тебя бесплатный с возможностью выиграть 10-20% от заноса.
Пришла денюжка за лидерборды. Хоть как то скрасили ужасную сессию)))
Fill123, в спідрейсерах до талого реентришся?