Скачал себе Тендлера, буду изучать. Вообще, читал его, еще будучи любителем, лет 6 назад. Но тогда, конечно, не было таких проблем с тильтом, так как результаты за столами не влияли на качество моей жизни.
Недобираю в этом месяце уже 900 баксов, что составляет 1/2 от моего БРа. Хотя, на самом деле, от проигранных выставлений я вообще не тильтую или тильтую по минимуму. Ведь можно показать братикам желтую вверх и все скажут, что ты норм поцык, просто не складывается. А вот от чего меня прям карежит последние несколько дней, прям выворачивает, прям душу из меня достает, так это ранауты под 2%, меняющие натсы. Вроде тоже на это никак повлиять не могу, как и на префлоп выставления, но этого же на желтой не видно.
Валялись с девушкой в кровати месяц назад, она себе что-то заказывала на озон и тут меня клюнуло, говорю: "а закажи мне медиаторы для гитары, плиз".
Так я спустя 3 года снова взял в руки инструмент. Вообще, начал играть я лет в 14, сейчас мне 31, но часто забрасывал, так что чистого стажа от силы лет 6.
Сейчас захотелось наконец научиться играть качественно, а качество упирается в миллион маленьких нюансов, которые новичок даже не заметит. Поэтому все свободное от покера (и девушки ) время я провожу с гитарой. Ну, наверно, это правильно, ведь надо как-то мозг переключать.
В общем, я тут набалалайкал кавер на соло Пинк Флойд - комфортабли намб, делюсь с вами Первый раз залил видео на ютюб, уже лжидаю пару миллионов просмотров за неделю
P.S. качество записи звука и видео гавно, писал на айфон. На отдельные камеру и микрофон пока не заработал
Я вот жду когда гитару отремонтируют. Как то раз жена в тильте (непокерном) об стену мой Гибсон закатала. Тоже хочу больше времени жене гитаре) уделять.
Я вот жду когда гитару отремонтируют. Как то раз жена в тильте (непокерном) об стену мой Гибсон закатала. Тоже хочу больше времени жене гитаре) уделять.
Гибсон? Об стену? Даже звезды рок музыки под это дело брали реплики своих дорогих гитар
Alex1983p @ 25.10.22
Dzont, Если не против, после ремонта и вспоминания как по струнам нажимать, тоже какой-нибудь каверок сюда закину?
Dzont, человеку желающему научиться играть на электрогитаре, что посоветуешь: брать платные уроки и заниматься с учителем или по видеоурокам тоже можно научиться играть на уровне крепкого любителя? На торрентах много видеокурсов лежит, но как новичку мне сложно разобраться, что лучше выбрать. Может курс какой посоветуешь.
merkutio137, конечно, препод с индивидуальными занятиями поставит тебе базу быстрей, но это и денег будет стоить. Но сейчас в интернете выложено огромное кол-во бесплатного обучающего контента и можно и самому справиться, если цели стать крепким любителем. Я бы рекомендовал Фредгитариста из русскоязычного ютюба. Сам сейчас по нему вибрато ставлю.
Я учился играть 17 лет назад, когда еще толком интернета не было нормального, поэтому у меня надолго затянулся процесс. Я сам методом проб и ошибок допирал про медиаторные флажолеты, тэппинг и тд и тп. Тогда еще не было никаких видео, по крупицам собирали инфу.
Самый большой буст мне дала запись своей игры с последующим анализом, потому что я думал, что играю хорошо, а когда послушал себя со стороны, удивился как это ужасно звучит и начал работать над техникой, таймингами и тд.
Валялись с девушкой в кровати месяц назад, она себе что-то заказывала на озон и тут меня клюнуло, говорю: "а закажи мне медиаторы для гитары, плиз".
Так я спустя 3 года снова взял в руки инструмент. Вообще, начал играть я лет в 14, сейчас мне 31, но часто забрасывал, так что чистого стажа от силы лет 6.
Сейчас захотелось наконец научиться играть качественно, а качество упирается в миллион маленьких нюансов, которые новичок даже не заметит. Поэтому все свободное от покера (и девушки ) время я провожу с гитарой. Ну, наверно, это правильно, ведь надо как-то мозг переключать.
В общем, я тут набалалайкал кавер на соло Пинк Флойд - комфортабли намб, делюсь с вами Первый раз залил видео на ютюб, уже лжидаю пару миллионов просмотров за неделю
P.S. качество записи звука и видео гавно, писал на айфон. На отдельные камеру и микрофон пока не заработал
Отлично сыграно! По мнению многих - лучшее соло Гилмора. На какой комбарь звук выводил? Я бы делея немного добавил.
Наконец-то закончился этот ебаный месяц. Глаза просто залиты кровью и тильтом. Доволен собой, что откатал человеческую дистанцию и не стал размазывать стрик на полгода. Объективно херово складывалось не только в олынах, но и в целом, о чем как бэ намекает вр 17 евбб/100 на самой жирной позиции.
Если вам нравятся мои бряканья, жмакните плиз лайк на ютюбе, мне будет приятно) Я много труда в это вкладываю (лучше бы в солвере так усердно занимался) и душу)
Всегда хотел его разучить, сначала было не по скилу, потом руки не доходили. Гипотетически, смогу, но надо покупать акустику для этого, а сначала надо побить нл50))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обнял