Del 🤓
Tora, мертвая дисциплина по сути, к тому же полностью просчитанная, я даже хз на каком уровне уже начинаются подсказчики, я бы даже начинать не советовал
Osmysh @ 20.08.23Tora, мертвая дисциплина по сути, к тому же полностью просчитанная, я даже хз на каком уровне уже начинаются подсказчики, я бы даже начинать не советовал
Согласен. Пустая трата времени. Игры, которые просчитаны, заполонили боты. Если нравится играть с искусственным интеллектом - тогда хороший выбор. Сейчас на рынке орудует огромная ботоферма и румы ее покрывают.
Эм, ладно, тогда понял 🥱
Спасибо что предупредили. Отбой с ха.
Игры правда мало и те что были очень странно играли, но не знаю на счёт боты или нет, с подсказками или нет, но то что я тупо просидел много время зря(на 4 столах) есть такое, а еще абсолютно любая рука может быть у человека, что меня прям водит в тильт.
Как пример 4бет пот парень завёл 76о и по терну натянул трипс против моих АК в дипах, на А7К флопе, либо вколил 5бет в дипах опять же на 44 и на флопе сет, явно так боты не играют, только фиши в годмоде, но были и странные ребята, принимающие решение супер быстро в сложных ситуациях, но я думал просто в замазке они были, но возможно вы правы, там прям такие интересные колы от них были 🤓😸 Я прям, вау вау, сильно, говорил про себя.
Тогда МСС моё всё, хоть игра только зимой есть,ждать что-ли когда игра будет либо надо менять рум, пати слишком мало столов, не могу бегать и составы последнее время когда играю просто боль, а в стране всего у 2-3 румов лицензии.
Вариант есть перейти в зум, там нет задержки на столы и возврата баина к тому что был на момент выхода, но там такой вакуум из-за отсутствия каких либо статов и возможностей следить за опонентами, что меня прям бесит ибо играешь не понятно против кого и ожидать там что-то лучше 1-2бб явно нет смысла, если вообще с таким рейком такое возможно в зум по мсс на микро лимитах.
Попробую зум до нл25 погриндить следующию неделю, но если будет скучно и одни только кулера, забью до следующего отпуска.
За этот отпуск догружал постоянно зум, пока столов не было или бегал по ним, общая картина, сложилась на фоне такая что там еще хуже рейко-месиво чем на рег столах в говно составах и самая глина что там мейнстрим лимп, слоуплей прям любимая вещь что фишей, что не которых "регов"
Ладно, пока попробую найти статьи и видео Грифона, говорят супер крутой мсс, но больше видео не делает и вроде бы это был платный контент, нет в сети абсолютно ни-че-го. Только Диафала, но он уже давно не играет в покер.
Да, да, конечно. Не буду я играть против ботов с подскажчиками, удалите это 🤓
В любом случае я получил интересный опыт и открыл для себя америку, префлоп в ха, что конечно для меня было шоком(3бет 20%), возможно пригодится, если буду стартовать столы в 6 макс.
Интересно ваше мнение, что лучше, ставим +/-
(+) Стартовать столы, селектиктить на рег в поисках фишей.
(-) Уйти в зум гринд без ожидания, беготни и возможностью всегда встать и сесть для себя в комфортном стеке 50бб, играть полный стол всегда, тем самым играть больше рук.
P.s зум всегда подключал чтобы добить PP для фикс рб, когда понимал что сгорит много рейка и игры на рег столах мало. Т.е если играть рег столы, то будут недели такие в которых какая-то часть рейка будет нулевая по рб из-за системы выплат рб по ступенькам фикс, если не добил, то все что между уплаченный рейк уходит в молоко.
Краткая история почему я не играю по БСС 👌
Стол собрался под него(маньяк), а я тупо закрыл и пошел играть Rs ибо жрать это говно нет желания. Partypoker
valley123 @ 20.08.23Что опять за сказки про просчитанные игры, по такой логике спины дожны играться только боты против ботов, но это не так. Достаточно глянуть на обширные конюшни. Но ХА к сожалению, действительно практически мертвая из-за тех же спинов в первую очередь.
Я сегодня читал, тут даже на форуме были залеты от топ регов что они с подскажчиками играли в 6 макс как понимаю.
А ещё какие-то земляки с Лавтии разрывали мтт высокие лимиты с софтом. Интриги и расследование 😸🥱А я всего-то погуглил боты hu через гт сайт.
Я думал только фикс нл ха посчитали, была много лет назад статья, а еще какой-то сайт где можно было поиграть с ботом ха, который играет оптимально к идеалу по мат. студенты какого-то там университета в сша создали его. А-ля посчитали flhu
valley123, мне бы ваши проблемы) Мне боты не нужны чтобы проигрывать. Я так справляюсь и без них.
Это пиздец господа 4бет пуш с 4 аутами в мультипоте и переехать, только на пати.
Блин, самое обидное что в этой скамине нельзя загружать руки, т.е даже перед ребятами евешкой не похвастаться.
Всратый рум точней витрина, как сообственно все в Латвии через жопу 😅🤣
В той же сети, в другой стране от другой витрины и руки выгружать можно и скорее всего софт работает.
Вроде бы и прилично сегодня выиграл би, но так пожрал говна, что ощущение, что не в плюсе, а в минус жуткий. Не один префлоп, не один натцы не выиграл, только по копейки отбираю мелкие поты.
А по ощущениям мог быть +20-30 би 😅🤦составы прям сказочные сегодня. Выходит что выходной выгодно играть, но столы приходится стартовать. Абсолютно все... Свободные места, если и есть 5/6 там уже фиша нет.
Проблема hu cash не в ботах, а в том, что игры на вменяемых лимитах (позволяющих зарабатывать на жизнь) нету от слова совсем уже много лет.
Блин, как и говорил. Если стартовать и селектиктить столы.
В конце недели сложно выйти на ровную ступень по рб без зума, чтобы рейк не уходил в молоко, но учитывая что так знатно за день пожрал, удивлён что вообще вчера +9-10би сделал.
Будто попал на Инера хайлайт в одни ворота, что довольно редко бывает по мсс, всё же часто люди ошибаются и лезут слишком лузово,едешь с большим перевесом, а тут прям какой-то промежуток подошло что-ли к 15 раз подряд префлоп проигрыше, наверное это мой рекорд пока что в кэш 😎
Надеюсь скоро апсвинг будет 💥, а то не дело, на нл50 3 попытки было залесть, все по грязи закончились досрочно. Теперь снова грязь, но думаю это закономерно, главное подождать и снова взорвусь и буду шотать нл50.
А так составы конечно в выходные это прям сказка, что-то давно я не катал, только в будни заходил.
Вчера на нл10 встретил парня с 40би+ за столом играл только алл ин 😂, там два рега нл25 даже сидели, как они там орали в чате. Не помню уже когда такая активная социальная жизнь за столом была.
Самая эпик раздача была у них АА, КК слоуплей префлоп под этого фиша, он на бб колд колл сделал и к риверу собрал каре с 26о и пихнул и оба вколили, банк был что-то около 7бб а в итоге отдали дипы. Жесть 🤣🤣🤣🤣
Сразу же метку с красного цвета на оранж получили, жаль во всём этом треше я поучаствовать смог только как донор 150бб(3би) кулерами и потом стол развалился, при чем не фиш ливнул, а 2 рега, фиш и я уже не стал играть с другими, побежал его искать на других столах, но парень как понимаю зашёл один столик пофаниться.
Покер жив, за отпуск встречаю 4 или 5 таких парней, на сколько помню 3 точно дико плюсовали и с 1 нормально мне перепало, а тут из-за плохого рана весь день префлоп, зажался и почти не давал экшн. Тупо просидел все время в ожидании натцов, которые еще и отравленые оказались 🤦
Ах, да. Теперь стартовать столы стало проще из-за хоть какого-то понимания префлопа в ха, нравится 💪🤌 единственное наверное с 50бб 20% 3бет нельзя делать и открывать все разномастные, но к сожалению нет софта чтобы посмотреть, что компьютер делает.
Если у кого-то есть визард с подпиской, буду очень благодарен за скрины, что открывает, что 3бет играет и колд колл с 50бб стеком гто.
Начал новую неделю, план туда-сюда с 20би по лимитам.
Хотел сегодня поиграть плотно, но так пожрал за первые два часа, что отбило желание играть.
По идее, чтобы пройти даунсвинг, надо больше играть, но когда переезжают просто раз за разом который день. Выводит из себя.
А с другой стороны всего-то минус 3 би за сессию, на фоне того что нажрался, т.е рано или поздно это прекратиться и вместо минус 3 би, будет сразу плюс 20 и так по кругу, но бесит, бесит.
Ибо я ебал два раза будучи 100бб+ выставиться на тёрне с стритом в сет и в каком-то веке с двумя куртками, проиграть все 4.🤯🤯🤯🤬
Т.е на ровном месте конский недобор который к сожалению мне с мсс стратой далеко не скоро отдаст, ибо после 65бб я жду бб и ухожу со стола.
Да и как блядь он мне должен отдать, когда я не буду ехать на стрит борде на весь стек, так что я не уверен что все эти графики с евшкой, имеют вообще какой-то смысл.
Закрыл клиент. Меня катают как последнию шлюху, каждый ривер, блядь.
Далбаебы колят выставляются с 2 аутами и всё равно раз за разом.
5 раз я проебел с АА, подряд, да вы гоните.
Такое не бывает, пиздец 🤮🤮🤮
Весь вчерашний профит, коту под хвост, что вчера ебали без шансов, что сегодня.
Просто ахуеть какой ран. Остановился, отдохну, нахуй такое удовольствие.
8.2би из 10 вчерашнего профита в мусорку, еще так мерзко, чтобы сука обиднее было.
Как же заебали эти дауны реги, колят 3бет без позы с AJ чек пуш играют на J65 флопе и блядь сразу же миллион валетов тёрне, ривере. Чтобы сука наверняка.
Далбаебизм какой-то происходит, невероятный.
17 долларов рейка намесил на нл10, хз сколько рук сыграл, но говна пожрал так знатно, что блядь горит, горит 🤣🤣🤣
Приблизительно так же я заходил последние два раза на нл50. Меня просто в говно переезжали и доезжали.
Del.
Отбили какое либо желание играть вообще в это дерьмо.
Найду рум, где можно использовать HM, не нравится мне все это в вакууме на пати и какие-то стремные раны.
В случае если семь раз подряд проигрывают тузы, то вероятность проиграть их восьмой раз все тех-же 20%.
Эти события независимые. 😊👏 Какульятор тоже говорит, жрать говно придется, при условии что играю 4bb/100
Сегодня пробовал искать сети, румы, но увы нет возможности легально играть там из Латвии, только апликации, но не факт опять же.
А так ни-че-го не меняется, единственное я уже на столько уверен, что всегда будет по грязи что играю не как обычно, слишком затайтился
А так конечно плоды в этом есть ибо каждый ривер, где я обычно добрал бы, оказывались 2 аута у далбаеба.
Либо парень пихает 8 кругов подряд каждую руку, ты сб все фолд он на бб, ты только удвоился ласт круг там автопуш как обычно и КК, мммм ванлав.
Хорошо, что эта скамина пожалела меня и не положила на терне 8.
Парень играет ениту на бб, гипер агрессивный, тащит до ривера любые 2 и там исполняет против меня там всегда натцы с флопа.
А вот в 4бет поте с АА флоп ТТТ и у клоуна АТо(6макс), без шансов спасибо блядь, хуесос 3бетит утг на мп и колит 4бет, абсолютным мусором и сразу натцы.
Начал изменять цветовые нотцы, ибо статистики нема и писать заметки.
Что скажите, на сколько груп у вас разбиты фиш, реги если играете без статов?
Так новый префлоп 40бб гто, решил попробовать, оттойду на время от своего нитовского.
Новый бр план играть 40би лимита, чтобы меньше прыгать по лимитам верх/вниз.
Банкролл - 100$.
Лимит - нл5.
Количество столов - 3/4.
Стартовать столы - да
Вопрос. Какого размера должен быть 3бет в 50бб стеке. IP/OP 8-10бб или можно играть только 7.5бб на 2.5бб opr
Поиграл вчера по гто чарту, эта была ошибка ибо слишком часто надо принимать какие-то пограничные решения, а с моим нитовским чартом таких проблем нету. 🤭
В итоге тильт и минус, но меня не сам чарт вывел из себя, а тупая раздача в которой я даже не был в глубоком стеке, грубо говоря только сел за стол, пару кругов посидел, раздали тузов.
Как обычно миллион лимперов. Дал рейз 5.4бб начался какой-то дурной экшн от фишей. Я уже потирал ручки, в итоге выставился своими ~50бб префлоп.
Парни дальше играли постфлоп, по терну понял что я мертвый абсолютно, по экшнену, либо надежда на 2+ аута, но нет АА<KK=KK и я просто впал в какой-то тильт жуткий.
Пошёл на лимит выше и конечно же в манки стайле подарил пару стеков фишам, а последний как в наказание с регом зарубился на Co vs Btn, запихал на его 3бет(9.6бб) 50бб AJs(не уверен что там есть пуш), он отколил на QTs инста, за что не осуждаю и переехал меня, а я с матом закрыл чёртовой матери этот клиент 😅🤣
Сегодня докину до 100$ обратно и вернусь к своему чарту. Как я утром ржал от того что у меня подгорело от какой-то абсолютно ерунды.
Не знаю, типа когда у меня мерзкий ран, обычно просто закрываю столы и иду уничтожать кого-то в sc2 со злости, а тут бля полез выше и вообще не по чарту играл. Какие-то говно колы 3бета с 89s на мп вс бб и колдаун по паре и гатшоту на стек. 😹 Со словами, дахуй у тебя там овер пара, не верю, был прав, но всё равно был наказан, ебанат сет 77 поймал с флопа в 3бет поте с рукой которая у него там вообще не должна быть в 3бет вс короткий стек, хотя мейби он просто хотел загемблить и не играть вне позиции и мой говно колл наказал меня, хотя в бсс наверное это иззи колл и скорее всего тёрне играть рейз, но не в 50бб
Хотя визарда чарт 50бб+ имеет колл 3бета
Крч, после вчерашнего чувствую себя откровенной рыбой
У вас бывает такая фигня или только у меня бывает тильт из-за абсолютной глупости?
Всем салют! Настала жара, духота, а такое шикарное лето было, не помню уже когда последний раз так радовала погода летом.
Что касательно покера, играл мало, какое-то количество рейка сделал, играл мало, так как переезжали и просто забивал и уходил в rs или тусить.
Решил попробовать hu cash в partypoker, так как столов играющих смотрю довольно много, а 6 макс составы желают лучшего, так лучше посижу подожду фиша и не с кем не буду делиться.
Да, притомила меня эта беготня с 50бб по столам, может зимой было бы больше игры лучше было бы, а так совсем как-то скучно, больше время в интерактиве сижу, либо бегаю с говно столов по кругу отсидев там и покатавшись на гсч, закрываю клиент.
Так что план такой -
1. Вынести мозг, топ регу ха кэш с чартом под мою натуру ( сделано 😃😳)
2. Отыграть до конца месяца и сделать выводы, нравится - не нравится.
3. Разобраться какие свинги в ха кэш и какое ожидание по лимитам.
4. Сообразить какой должен быть бр и когда спускаться или подниматься с кем лучше играть.
Стартовать буду сегодня, под этот цирк выделил 100$ на нл2.
На сколько понимаю дисперсия там будет на много сильнее чем в 5макс снг или 6 макс кэш по мсс, особено с таким префлопом - шок для меня 🧐
Буду рад статьям или советам! Будем надеятся что 50би мне хватит, но ничего конкретного по бр на cash hu не нашел, жду помощь, совет ваш
Ах, из плохих новостей план приобрести электро мот ушла в жопу, не одна страховая компания не хочет давать хорошую страховку (на угон, вандализм) А проснуться или выйти один день из кафе и осознать что мотик тютю, нет желания.
Ездил тестить, интересный, забавный, но его просто может один человек руками унести или вытащить аккумулятор или что-то еще ценое, а в стране сейчас полная жопа.
Возможно когда они уже будут так сказать не экслюзив именно эти сохо, будет б.у в продаже, подумаю еще раз, пока решил отказаться от этого.
А из хороший новостей, новая пассия наклевается, но пока торможу только я
Не знаю хочу ли чего-то серьезного, а девчонка там толковая.