Красота в глазах фолдящего

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    225
  • Просмотров
    17,444
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,030
1 7 8 9 10 12
  • kosvk, открываю 3.5 всегда, кроме CO,BTN и SB

Правда,планирую изменить на 2.5 со всех позиций

Ответить Цитировать
    72/110
    + 0
  • Max_AA, теперь уже вижу,что сделала глупость 

В этом мой лик - я иногда переоцениваю силу руки

Ответить Цитировать
    73/110
    + 1
  • ksu2223, может быть смешно, но на этом я больше всего денег проигрываю(мне так кажется)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ksu2223, "я иногда переоцениваю силу руки"

я про опп. спрашивал?)) Может ли он так делать?)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Max_AA, этот фиш на этом лимите потащит все что угодно, поэтому и сомневаюсь, что его пуш на ривере на вэлью

он отбитый маньяк

Ответить Цитировать
    74/110
    + 0
  • гутен таг!

месяц выноса мозгов и уменьшения нервных клеток

собираю свой бр по маленьким кусочкам обратно

боролась до последнего

создала тему о поиске тренера до нл 50

надо срочно что-то делать с красной и разобрать базу

Ответить Цитировать
    75/110
    + 4
  • Всё прочитал. Подписался. Интересно пишешь. Продолжай.  

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Ermakov78, спасибо за поддержку 

В последнее время пишу редко,так как куллеры выкладывать и ныть не особо хочется, а косяки свои обсуждаю втихаря в личке😄

А благодаря поддержке появляется стимул пополнять свой дневник новыми постами)

Ответить Цитировать
    76/110
    + 2
  • ksu2223, Если активно катаешь, можем разбирать вместе. Я тоже создал пост для поиска единомышленников https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169808#entry7426042

Пиши куда удобно или скидуй сюда раздачи и вопросы

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • хэллоу гайз!

отвлечемся от покерной темы - у меня уже мозги плавятся

давайте я познакомлю вас со своими шерстяными

4 года назад моя семья пополнилась чихуа 

Накануне я перечитала роман "Лолита" и под вдохновением от этого произведения дала аналогичное имя своему любимцу, но мой муж не одобрил такого решения и дал ей свое имя - Тузя (норм,такой контраст ). По итогу она отзывается на имена Тузя, Лолка или просто собака. Основные команды, которые она выполняет это "сидеть", "умри" и "иди отсюда" 

Когда ей исполнился год, она умудрилась нагулять себе кавалера на даче, и родила шестерых! щенят, которые были наполовину чихуа, наполовину йорк-терьерами. Хорошо, что папочкой не стал какой-нибудь лабрадор или хаски - я уже представила как мою собаку просто разорвет на части при попытке произвести на свет хотя бы одного такого "малыша". Все обязанности по уходу за спиногрызами перелегли на мои плечи. То чувство, когда ты приходишь после работы домой и первым делом дотягиваешься до выключателя, чтобы включить свет, или тебе попадется под ноги несколько "мин". Спустя два месяца, когда мамка им уже была не нужна, я их продала и купила евроокно  Больше заниматься вынужденным разведением собак я не имею желания)

Собака спокойная, не пустолайка, ласковая , ну и, конечно же, преданная, всегда рада тебе при любых обстоятельствах в отличие от людишек.

В душе я кошатница. Не могла себе позволить кота из-за аллергии на него у старшей дочери. Чем старше становился ребенок, тем легче переносились все виды аллергии (пищевая и на кошек). Этим летом я все-таки его взяла бесплатно с улицы у какой-то тетки на базе. Увидела объявление - отдаю черного котенка. Думаю ,о, еще один черный в моей семье - удачная цветовая гармония у животных. Может, этот пушистый принесет мне удачу.

Долго думала над именем. Хотелось чего-то неповторимого и эксклюзивного. Думаю, надо чтобы в его имени было сочетание букв К и С. Кс,кс,кс.....

Ксяоми. Моего кота зовут Ксяоми, сокращенно Ксяо. Я ему сказала, если будешь плохо себя вести, станешь Хуавэем. Вроде сработало, правда, поначалу его туалетом стал горшок с цветами, но я его быстро отучила от этого - натыкала много зубочисток и аллеоп - лапкам больно наступать. 

Не могу пока сказать, стало ли мне везти больше, но радости и веселья в доме стало однозначно больше) А ваши питомцы стали вашими талисманами?

Ответить Цитировать
    77/110
    + 8
  • ksu2223

ksu2223 @ 02.11.22 

А ваши питомцы стали вашими талисманами?

Да.. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • xbegishev, ахахах

Скотч - очень символично)

Ответить Цитировать
    78/110
    + 1
  • ksu2223, Красная у тебя нормальная. Она примерно так и должна быть. Классическая Ёлка на графике ). А вот с Желтой (которая и потянет за собой зеленую) - надо действительно, что то делать )))

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Гуд ивнинг, диа фрэндс

Хочу поведать вам свою историю: "Мои выходные в Питере или второй день рождения"

В чт, 03.11 вечером после рабочего дня мы отправились в Питер. Впереди 3 дня выходных и все тревоги унесли единороги. Ночью, как известно, ехать приятнее, свободнее и быстрее. Дорога не приносила особых хлопот: ни пробок, ни снега. Путь длиной в 500 км преодолен на одном дыхании. После дорог в 1000-2000 км для меня такая поездка все равно, что до деревни скататься. В час ночи мы уже были у друзей, пили вино, слушали музыку и делились последними новостями. 

После пробуждения  в обед нас ждали долгие прогулки вдоль финского залива, поездки по городу и не особо важные покупки. Несмотря на то, что я считала эти выходные своим миниотпуском, домашние заботы в виде приготовления пищи и уборки не исчезли, потому что я не могу иначе, даже если нахожусь в гостях. 

На улице было очень холодно. -3 ощущалось как -10, но это не помешало мне пройти дневную норму шагов в количестве 10к и более, даже после посиделок до 3 ночи🥱

Сидим чилим в ресторане, выбираю самую недорогую еду, подруга меня одергивает: "Ты зачем сюда приехала?" Тыкает пальцем в меню и заказывает то, что считает нужным. В том числе алкогольные коктейли. Никогда еще не начинала пить в обед😄

На досуге читала Камю и фиолософствовала. Кстати, рекомендую к прочтению любителям философии и качественной литературы в целом) Экзистенциальный вопрос всегда волновал меня. За бокалом вина и кальяном самое то.

Так пролетели пятница и суббота, а в вск в 12.00 мы отправились в путь. Выпал снежок и водная прослойка на асфальте сделала свое дело - из-за многочисленных аварий образовались пробочки. За рулем профессионал - многолетний опыт дрифта, джиппинга, езды на кроссовых мотоциклах и грузовиках, сотни тысяч пробега - я всегда чувствую себя с ним в безопасности в машине. Это все про моего мужа.

По дороге домой нам нужно было забрать детей. На носу понедельник, садики, школы - придется забирать, а так хотелось еще отдохнуть 

Все уселись и мы полетели. Время 18.00, уже стемнело, хоть глаз выколи. Я сижу, уткнувшись в телефон, выбираю следующий трек и бам!, Антоха в тормоза, я поднимаю глаза, а там подбитый лось, таща за собой ногу, оказывается в нашей полосе. Все, что я успела сказать: "Твою мать!" и удар. Лобовуха в щепки. Стекла были везде: в башке, в ботинках, впились в одежду и руки. Лось перевернулся через крышу. Я сидела максимально близко к стеклу, коленки упирались в бардачок и мне прилетел легкий удар в левую щеку. Если бы мы не успели снизить скорость, подставить машину на какой-то из углов, то лось оказался бы в салоне, вряд ли мы с Антоном уцелели.

Дети сидели сзади и начали плакать. Мне тоже хотелось, но я понимала, что если я сейчас предамся панике, то лучше уж точно никому не станет. 2 глубоких вдоха-выдоха, адреналин бушует, мышцы просто парализовало и я ровным голосом сказала: "Так, спокойно, все хорошо, все живы, ничего страшного. Девочки, успокойтесь". 

Отряхнулась, вышла, вытащила детей, собаку.  Мы тормознули автобус, который нас довез до вокзала, я взяла первое попавшееся такси и мы на заднем сидении доехали до дома. Антон остался ждать эвакуатор и полицию. Предупреждающих знаков не было, скоростной режим был соблюден, отделаемся штрафом в размере 80к. Все знакомые, увидя нашу любимую машину в таком состоянии, сказали: "Поздравляю с тем, что выжили".

И да, к слову о стрессоуйсточивости. На одном собеседовании, где меня спросили: "Как Вы оцениваете свою стрессоустойчивость по десятибальной шкале, где 10 - это "вообще не стрессую", я ответила 9, так как 10 - это робот, по-моему:) Теперь есть доказательство моей субъективной оценке самой себя. В минусовых сессиях проблем быть не должно.

Берегите себя. Будьте осторожны.

Ответить Цитировать
    79/110
    + 37
  • ksu2223, Охренеть! Хорошо, что все целы! Хоть и печальный, но тоже опыт!

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • ksu2223, молодцы что целые. А тачка судя по тому что видно восстановлению не подлежит?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • MihoGTeight, левая стойка выдержала,правая пострадала больше 

Капот под замену само собой 

Думаю, что есть шанс восстановить 

Всему вина плохие фары 

Жизненный урок - ставить на машину хорошее освещение

Ответить Цитировать
    80/110
    + 1
  • ksu2223 @ 07.11.22 

Всему вина плохие фары 

Жизненный урок - ставить на машину хорошее освещение

На прошлом техосмотре ничего по поводу фар не сказали? С каким интервалом он делается вообще в России?

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 7.11.2022, 23:36
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Штраф компенсацию за лося заплатит страховая, а вот машину придётся чинить за свои. Наличие или отсутствие знака ничего не меняет, это не предписывающий или запрещающий знак ,соответственно, нарушить его невозможно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ksu2223,  если ПДД не нарушали, то сбитый лось - это страховой случай по ОСАГО

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.