если кто-то поедет в ближайшие дни на поезде или на самолете с рф расскажите чего там на границе
Сегодня в 21:00 на PokerDom состоится первый розыгрыш билетов в Grand event и Main Event BPT-40.
Гарантированно разыграем 8 билетов.
Удачи всем.
Повторный билет можно использовать как тд?
tutby, может использовать как ре-ентри)
HD_M24, а как турнирные деньги нельзя?
Vesselman @ 21.10.22Сразу видно, что не местный...)
люблю баню, хожу туда отдыхать - чай и побыть одному, хожу один 20+ лет. однажды приехал кум, пришлось взять с собой. После 3 минут нахождения в парной и слов "а у нас в Москве" в диалоге с местной аудиторией ( ну в Москве живет парень), он ебну*ся с лестницы в парилке, и долго еще показывал свои синяки всем родственникам. Баня №7 на Московской
Bear's_kiss, реклама запрещена!
HD_M24, один билет взял, ещё один стоит играть?
tutby, можно и как турнирные деньги.
HD_M24, 👍 спасибо, тогда буду ещё отбираться
В воскресенье 12 игроков выступили удачно и забрали себе в копилку билеты на офлайн события. Ещё двое получили денежную выплату.
Ну а отборы продолжаются, до 30 октября можно пытаться проходить в финальные сателлиты через степы. Снова гарантированно разыграем 8 билетов.
Расписание:
17:00 (ПН-СБ), 13:00 (ВС) — [Фрибай] Main Event (GTD 10 билетов по 250 RUB) — buy-in — 0, re-buy/addon — 5 RUB.
17:00 (ПН-СБ), 13:00 (ВС) — [Фрибай] Grand Event (GTD 10 билетов по 170 RUB) — buy-in — 0, re-buy/addon — 5 RUB.
21:00 (ПН-СБ), 17:00 (ВС) — [Степ] Main Event (GTD 3 билета 2 500 RUB) — buy-in 250 RUB, re-buy/addon — 250 RUB
21:00 (ПН-СБ), 17:00 (ВС) — [Степ] Grand Event (GTD 3 билета по 1 700 RUB) — buy-in 170 RUB, re-buy/addon — 170 RUB
21:00 (ВС) — [Сателлит] Main Event (GTD 4 билета по 25 000 RUB) — buy-in 2500 RUB (re-entry)
21:00 (ВС) — [Сателлит] Grand Event (GTD 4 билета по 17 000 RUB) — buy-in 1700 RUB (re-entry)
Заветные скриншоты с никами чемпионов :
пятница - это пт)
dream_keeper, да я тоже так всегда думала, но не вижу сегодня в 17-00 в сетке сата.
Elena_, Пн - понедельник.
Возможно он просто не собрался.
HD_M24, фриролл не собрался? Так бывает? Там на фрироллы серий минимум 500 человек всегда садятся.
Хоспаде как же тут душно))) и расписание не такое, структуры не те, мало турниров разных, а почему пн это не пт? Саты не собираются, шарика не дали, ничего нельзя. Я никого не хочу обижать, это просто забавно, и чтобы точно никто не понял я намекнуть попробую: пользователь с ником начинающимся на E и заканчивающимся на lena_ откройте пожалуйста форточку.
KvaDy, вас не спросила, какие мне вопросы в ветке форума по теме сата к серии задавать! Я что, к вам в блог пришла и вас лично начала расспрашивать?
Откройте форточку, да.
🤦♀️
KvaDy,
Она характерный персонаж. Нельзя за это критиковать человека. У нее есть миссия
Такие люди как Елена необходимы
maradonna390, пустят. Дресс-код лояльный.