indigo197, ВПИП у тебя заоблачный. В скринах твои руки, которые в принципе не играют. Что мелкие пары, что одномастные связки без туза. Стритфлеши ты будешь ловить крайне редко. Не рекомендую даже от короля тянуть флеш. На четыребет есть смысл сбрасывать пару королей против типов со впипом 24. Там всегда будут тузы.
Удачи за столами. Играбельные должны быть все четыре карты, а не заходить ловить сет на одних пятёрках. Ты будешь бит старшим сетом в большинстве случаев.
Сам ты ВПИП)). Какие стритфлеши, я тебя умоляю. Мне нужно было приостановиться по итогу, я приостановился. Да, способ весьма спорный, но тем не менее.
Глянул форум. Божечки, какие страсти... Какой-то чувак решил набить с 21 бакса БР за 3 недели и налетело демонов. Не дочитал даже, оставлю на завтра, небось ещё напишут всякого. Я вот тоже вчерась хотел набить банкролл с 21 бакса за одну ночь, а не за 3 недели!! Хуюшки, никому неинтересно, один Максим меня поругал за колл 4бета)). Шо у нас за форум?)). Вчера досмотрели сериал "Без правил". Очень годно. Оказывается Гоша Куценко очень недурно поёт.
Сам ты ВПИП)). Какие стритфлеши, я тебя умоляю. Мне нужно было приостановиться по итогу, я приостановился. Да, способ весьма спорный, но тем не менее.
Глянул форум. Божечки, какие страсти... Какой-то чувак решил набить с 21 бакса БР за 3 недели и налетело демонов. Не дочитал даже, оставлю на завтра, небось ещё напишут всякого. Я вот тоже вчерась хотел набить банкролл с 21 бакса за одну ночь, а не за 3 недели!! Хуюшки, никому неинтересно, один Максим меня поругал за колл 4бета)). Шо у нас за форум?)). Вчера досмотрели сериал "Без правил". Очень годно. Оказывается Гоша Куценко очень недурно поёт.
Недельное воздержание от покера и алкоголя приносит свои плоды. Мозг начинает генерить немыслимое. Я вдруг скачал программку для стриминга и стал пробовать настраивать. Видимо какие-то незакрытые гештальты или что-то там ещё)). В процессе настройке, открыл клиент и там, откуда не возьмись, на счету оказывается 62 бакса. Пока я пребывал в уверенности, что с покером покончено, в каком-то флипаут турнире я чего-то там выиграл.
Что за...Потом объявился пропащий друг-лудоман с возвратом долга, про который забыто.
Пора развязывать с этими воздержаниями и, чем чёрт не шутит, постримить. Вдруг зайдёт.
Дозированно применяли агрессию. Чаще открывались, потому что чипаки. Пушили по Нэшу. Воровали. Вальяжно попинывали неиграбельные стеки.
Ушатывались и ушатывали. Следили за успехами Бамбрра.
Тима скептически воспринимал происходящее. Но, где надо нааурил.
Наблюдали на нашем ламповом нищебродском стриме товарища, занёсшего недавно два джекпота подряд в сумме на 140к зелени. Что он делал у нас? Поглощал контент?) Давал нам бесплатные советы. Развлёк, чего уж там.
Мамука давал экшн на полную.
Далее цитирую со стрима.
-Нууууу, у нас же тут нет паса..
Ну Мамука, ну ты молодца! Ну ты блять жжошь, Мамука!! Ай кросавчег!)
Что за...?? Держим сракууу!
Ну что это за хуйня... Ну ты блять и Мамука-собака-сука.
Откровенную дичь не творили. Дисциплинированно фолдили и ждали картон.
Не зря посидел в вами с 19 до 3 ночи. Получил удовольствие от достойной игры и от противостояния автора всему игровому покерному сообществу на Покерке. Стример - Валерий поддерживал общение с тремя зрителями ( на пике трансляции аж с 5-ю!!!), не забывая про игру. Действовал обдуманно, иногда слишком тайтово, не изображая у себя натс каждую руку. Но коллективно привили большую долю агрессии и веру в то, что и без карты можно забирать банки на терне отложенным конбетом.
Желаю процветания каналу, покупки микрофона, наконец, повесить платный рекламный банер и стричь на этом капусту, как советовали, заскочившие на стрим случайные люди.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня же "День Психолога"!!
Пойду за Айраном!)