fedorovina, ты тогда еще и на баттоне чекколить умел
Она великая…для меня она в одном ряду с Немцовым, Политковской, Милашиной, кого еще назвать, кто отличается невероятным человеколюбием, которого мы, если честно, не заслаживаеи. Она вписала себя в историю, думаю и через тысячу лет, если люди будут существовать, они будут читать о Нюте как о святой женщине.
Играю нл20к, даже не волнуюсь. Удивительный кайф)
Блять я играю нл20к это просто шок я же вообще никто и ничто, без каких то особенных данных, скорее для покера мозг не годящийся из-за гипер эмоциональности, это невероятно
fedorovina @ 28.08.23А после того как минималка никотинового пластыря относилась, ощущалась все еще нехватка вещества?
Я норм держусь, мне это всегда давалось не оч тяжело, но офк чувствую, что хочется. Думаю еще месяц полтора терплю и вообще забуду. Но потом могу опять закурить, у меня так постоянно 2 на 2 месяца хех. Надеюсь не буду ибо прилично херачит по здоровью
Если ты про разовое применение - да, после суток его лучше заменить. Нехватка никотина может ощущаться, причём у опытного курильщика иногда очень сильно - помню, один раз уехал и забыл новый пластырь дома, пришлось быстро бежать в аптеку.
Если ты про полный курс - нет, у меня не ощущалась никак. Правда, через пять лет я опять начал курить, но, как говорится, это уже совсем другая история.
А где играешь скинь пару раздач посмотрим поболеем
В оффлайне, в Сочи
Раздач особо интересных нет, везде либо сыграл дефолт неплохо либо обосрался жидко и стыдно рассказывать😂
Slavnoslave @ 01.09.23fedorovina, нет уж давай рассказывай, а то только других позорить горазд.
Да ты чего, Макс, я каждый день творю хуйню!!!
Очень много плохих раздач, ада мало правда. Твои часто прям ад) если прям пример хочешь, то вот такая. Я не знал как правильно играть, оказывается прям очень очень плохо. Ничего, сохранил раздачу, проверил В калькуляторе, запомнил что наиграл хуйню, сделал вывод
заколол 10бб в ноке пуш, с сб поставили 50бб, я и их отбил. Ушатал бедных людей, повезло.
Ни че не понял, на скрине же пас от хиро
Ппоиграл 50к позавчера - на утро похуй
Потерял 1к с паспортом - адски тильтанул и начал орать, лежу как овощи чуть ли не плачу , таксист вощвращает паспорт без денег, мне предельно понятно куда они ушли, еще мразь вместо 2600 за поездку до меня попросил вознаграждение, договорились на 3к. Просто ебанная мерзкая мразь. Фу. Аж помыться хочется
50к и 1к в долларах а остальное в рублях
Хочу убить в себе эго. Я как то странно реагирую когда на меня люди что то с высока говорят или еще что. Какая мне вообще до них разница
Бляяя почему меня так хуярит я сегодня выпил 1.5 литра пуэра я будто бы под амфетамином, пиздаааа
Завтра 3 день вормапа
Рассадку выложили в 1:30
Подготовке на двух серверах идет полным ходом)
Охуеть, вы представляете, 11(!!!) лет назад, в 13 лет я писал как играл хедзап 5к в рублях, получил Хейт и был супер расстроен. Теперь, спустя много лет, я играю 5к в долларах, работаю на лучшей работе в мире, воплотил все о чем мечтал в реальность. Это настоящее чудо и история Золушки, мне просто не верится, что такое бывает. Все возможно в этом мире, вопрос лишь в том скольким вы готовы ради этого пожертвовать и окажется ли в самый нужный момент монетка на той самой стороне. Спасибо всему, спасибо Вселенной, спасибо людям которые меня унижали, спасибо людям которые в меня верили, если бы кого то не было в этой цепочки вся история пошла по другому. Я ни о чем больше не мечтаю, пусть все остается так как есть в моей жизни. Ну и…чтобы не было войны. Любите друг друга, в этом мире и так слишком много зла❤️