TiamanT, А ты пользуешься 10% скидкой на комиссии в Бинансе? Для этого нужно держать некоторое к-во BNB на фьючерсном акке.
Также расмотри возможность торговать вместо USDT на BUSD - большинство крупных монет можно торговать и так и так. Комиссия будет еще меньше.
Вместо 0.02% - 0.04%, будет 0.012% - 0.03 и еще минус 10% если есть BNB.
Galax @ 01.03.23А ты пользуешься 10% скидкой на комиссии в Бинансе? Для этого нужно держать некоторое к-во BNB на фьючерсном акке.
Также расмотри возможность торговать вместо USDT на BUSD - большинство крупных монет можно торговать и так и так. Комиссия будет еще меньше.
Вместо 0.02% - 0.04%, будет 0.012% - 0.03 и еще минус 10% если есть BNB.
Я пользуюсь кешбеком от Ватаги 25%. В BUSD какое-то время торговал и разницы с USDT не вижу никакой (ну кроме комиссии+ стаканы менее плотные). Спасибо за лайфхак 👍
У меня включен режим мультиактивов, могут и стакан USDT и BUSD рядом поставить, а с BNB не разбирался если честно ещё. Спасибо, GALAX👍
поторопился со входом, BNX
Общая картина по BNX, Красные линии - часовые уровни
5 недель вплюс
BNXфьюч. После моего выхода из сделки цена в течении 45мин прошла еще +8%. Чтоб было понятно я забрал 1,1-1,2%. Забрал то что понятно мне. Найдем другую сделку. 💪😎
сначала на вечер 12.03. была вот такая вот прибыль за неделю, но потом я продал лой и
получилось вот так.
Итог недели все равно плюс, хоть и небольшой.
Да и 212$ честнозаработанных пришлось вывезти на оплату кредитов. Оставалось 13$ баксов на счете, сейчас уже 33$. Крутимся с мелочей. Постараюсь не выводить в последующие месяца, чтобы рос БР. С копеек гораздо сложнее раскрутиться. Надо до 1000$ догнать, а там и 10000$ не за горами.
Немного скальпанул GRTфьюч. Сделка в КТ, опасно.
Результат за сегодня. Скромно, но плюс не минус.💪😎
Отработка диапазона Н1, GRTфьюч,+3%
GRTфьюч, сделка по тренду в балансе м5, 1к4м, +1,9%
В торговле больше всего люблю фазу накопления (баланс):
1)точно знаешь сколько тут твоих денег, так как тебе заранее известен диапазон и знаешь куда держать цель
2)можно кататься туда сюда, забирать и в лонг и в шорт, так как в фазе баланса работаем от границ.
Отличный день! Рынок еще дал одну сделку! GRTфьюч, +3%. На сегодня все, всем мир! ушел спать.
Слабенькие результаты, но плюс. Было примерно в два раза больше, но раздал на альтах на волатильности битка. Много тупых сделок. Надо стараться не отходить от своей системы. а то на эмоция часто покупаю хаи и продаю лои, а потом увеличение объемов + тильт.
сложный сегодня день, несмотря на пару хороших сделок я до сих пор в минусе по итогам сегодня. . Будем искать норм ситуации, а не заходить абы куда. Всем мир, коллеги!
Vladimir42kem, все верно! 50 закидывал, за месяц результат +120 = итого 170. На скрине выше это видно.