Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
Какой провайдер не блочит Tiger в РФ ?
paulus, MTS
Криптой деп/вывод 0 проблем, проверял.
есть какой-нибудь более экономный вариант депа криптой? Хотел пополнить битком, комиссия 30$ O_о
molodoy116, не знаю насколько тебе поможет, но я сегодня видел хороший пост про крипту в теме WPN
upd и предыдущие посты посмотри там про лайткоины и рипл
molodoy116, депал на днях litecoin не какой комсы не взяли
спасибо за ответы. А эта комиссия на биток это временно или это новая реальность? Просто я с утра всегда за 1-3 доллара спокойно переводил, а сейчас 30$ в любое время суток
molodoy116, это комиссия которая взымает биржа, чем выше курс битка, тем выше комиссия, когда биток был по 4000$, тогда наверное было 2-3$ комиссия.
ПО этому битком не оч удобно депатЬ, тем более мы в ветке тайгер гейминг, а у тайгера много альткоинов для депозита, например у рипла коммиссия всего 0.30$ , а у лайтикоина 0.25$
в какое время там играть?
psdimas, Приветствую!
Большая доля трафика приходится на игроков из США, Канады и других государств Центральной и Южной Америки. Пик активности рума приходится на 02:00 — 09:00 утра по Мск, но и днем можно найти игру.
fokusn1k, привет, спасибо за инфу.
Ребята, подскажите - точно разрешено использовать в TigerGaming ХАД в реальном времени от PT4, HM3 и H2N ?
Radegast292, писал в поддержку h2n , ответили, что банов за использование h2n ещё не было.
Stingg, спасибо за инфу.
Ещё такой вопрос: хочу депнуть в рум , как понял, наиболее простой способ - с помощью крипты.
Я правильно понимаю, что достаточно будет следующих действий:
1) регаюсь на блокчейн ком
2) покупаю там на кошелек к примеру биткойн
3) депаю в рум с кошелька на блокчейке биткойн и автоматически биткойн сконвертится в $ ?
Radegast292, в лс ответил
Подскажите, c Binance на карту Paysera выводил кто-нибудь? Как Paysera на это реагирует?
И если выводить на росс. карты, откуда поступает платеж, видно ли что с крипты?
Вчера делал кэшаут с рума на нетеллер, от момента заявки до получения денег на счет 1 час, отличный результат!
Есть на Тайгере функция "Выровнять столы" ?
У меня нет конкретного, потому и спросил).
Раньши их было полно, и на стратеджи и здесь. Простой скрипт расстановки, но сейчас за любой чих морозят акк, потом доказывай 2 месяца что это такое.
Если кто-то пользуется таким, маякните плиз)