Линия жизни (веретено)

39
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-403
  • Постов
    626
  • Просмотров
    114,030
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +7,424
1 7 8 9 10 32
  • Ну да мтт-шник он норм, призовых в онлайне у него больше 1КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Narkotiks, видел на нл400 ха твой стол. Зачем он тебе,начал поигрывать кэш?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FunkeR @ 4.1.2011
    Narkotiks, видел на нл400 ха твой стол. Зачем он тебе,начал поигрывать кэш?))

Это стол появился вроде еще в 2008 году. За это время я сыграл на нем ноль раздач. Просто раньше медали Айронмена девать было фактически некуда, приходилось делать именные столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/190
    + 0
  • ..Кошка моря и кошка ветра -
    Мои соседи по этой ветке.
    Крепкой ветке древнего дуба,
    И мы заметны лишь drug для drug'а..

Здравствуйте!

Сегодняшний график:

Продолжаю изучать фотошоп.
    К сильному дауну морально готов. Впрочем, как и к продолжению апа.

Под конец с регами уже не хотелось играть, сидел-ждал, через 10 минут устал, пришлось с ними и добивать.
    Есть приятные реги типа Serkules или I just LOLd (менее приятен). Достаточно алфавитная игра со слишком маленькой толикой креатива. А еще забавляет, что они любят поныть, когда к ним подсаживается любой рег.
    Мерс включил велосипедиста в лобби, хотя пару дней назад вогнал меня в небольшой тильт и я стал делать плоский рейз 60 на его рейз 40 (будем считать это частью креатива и имитацией тильта).
    Еще вот интересный плюсовой оппонент Iftarii. Я против него вроде в плюсе на последних отрезках (с декабря), но он играет как-то странно: может не зарейзить мой лимп-префлоп с ТТ-JJ. С AA-KK я бы понял такое, но с более низкими карманками сие довольно редко и удивительно. И еще мне кажется, что на 350\500 ему не хватает мотивации, так как средний байин у него под 2К.

Завтра с утречка неплохо было б поднять 2К для ровных цифр и отправляться на каток. Физкультура наше все (особенно с учетом того, что танцев пока нет).

И тогда можно будет распивать и распевать песенку про мастера добрых del:

..Он бил неделю фишей
    Так, что весь форум слышал,
    Как он гонял чертей..

Успехов Вам)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/190
    + 3
  • Хоть у кого то такие навыки фотошопа такой ап в новом году, думаю как год встретишь, так его и проведёшь. Придётся тебе весь 2011 год такой фотошоп со своими регами хай лимитов устраивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Молодчина!
    Мотивируешь аццки, кстати. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 0

• К сильному дауну морально готов. Впрочем, как и к продолжению апа.

тру дзен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • красаво...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • начал уважать, ты да старый козел только и дают отсос регам, остальные попробовали, поняли что к чему, и сбежали кто куда..
    интересно как называть говнорегов которых порвали на фтп, но они плюсуют в говно-румах играя с фишами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Фааак.. Еле отмазался с -5К до -100 долларов. Замазка, мат, тильтовые мувы.. Слил в основном Сифосису, отбился на БигРедАК. По EV +1,5K. Ща убегаю на каток, вечером наверно еще добью сессию.
    Всем не тильтовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/190
    + 0
  • Продай 20% на вечернюю сессию 1к1 :O
    Лудануть хочеца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Ух.. Дневная ледовая катка прошла позитивно (не считая старых неточеных коньков, старого разбитого льда и старых мышц с дыхалкой). Надо переходить к вечерней катке.

FroZer @ 5.1.2011
    Продай 20% на вечернюю сессию 1к1 :O
    Лудануть хочеца.

Вань, сегодня не буду, так как я в очень неоптимальном засыпающем состоянии плюс у меня целевая точка на сегодня. Но если желание полудоманить останется, то в январе обязательно организую такую сессию для желающих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/190
    + 1

• Сифозис (Бакке) - мой любимый игрок 2010. Супер-спокойный, везде с девушкой своей ездит, ни с кем не общаются, ходят вдвоем постоянно. Все время полу-улыбается.

Мы с ним нашли общий язык на EПT и ВСОПе, он клево объяснял раздачи, однажды даже перешли на язык жестов: на ВСОПе он сделал рейз с баттона, итальянский фиш защитил ББ и поставил донк 1/5 банка, Сифозис после долгих размышлений колл. На терне итальянец снова поставил 1/5 банка (доска типа 5K63r), Сифозис после долгих размышлений рейз 2/3 банка, там пас. Он собирает фишки, смотрит на меня, я вопросительно нахмуриваюсь, он делает выражение лица типа "я сам не понял" и улыбается традиционно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 2

• Вань, сегодня не буду, так как я в очень неоптимальном засыпающем состоянии плюс у меня целевая точка на сегодня. Но если желание полудоманить останется, то в январе обязательно организую такую сессию для желающих.

В любой день готов по максимуму :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • swordfish @ 5.1.2011
    Сифозис (Бакке) - мой любимый игрок 2010. Супер-спокойный, везде с девушкой своей ездит, ни с кем не общаются, ходят вдвоем постоянно. Все время полу-улыбается.

Мы с ним нашли общий язык на EПT и ВСОПе, он клево объяснял раздачи, однажды даже перешли на язык жестов: на ВСОПе он сделал рейз с баттона, итальянский фиш защитил ББ и поставил донк 1/5 банка, Сифозис после долгих размышлений колл. На терне итальянец снова поставил 1/5 банка (доска типа 5K63r), Сифозис после долгих размышлений рейз 2/3 банка, там пас. Он собирает фишки, смотрит на меня, я вопросительно нахмуриваюсь, он делает выражение лица типа "я сам не понял" и улыбается традиционно.

Baekke

Частенько смотрю его игры на Айпокере, поражает готовность общаться в чате с фишами) Он даже советы полезные иногда им дает:)

З.Ы. Чтоб не оффтопить, спрошу у Наркотикса: видел ли ты видео Primo и Mersa с хуснг именно по супертурбо? Играют ли они так же, когда не пишут ВОДы или какие-то фишки скрывают?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 5.1.2011
    Сифозис (Бакке) - мой любимый игрок 2010. Супер-спокойный

Со второй частью согласен, поэтому пришлось пересаживаться к большой и красной Ане Курниковой. С первой частью явно не могу согласиться)..
    Thundy100 @ 5.1.2011
    Baekke

Частенько смотрю его игры на Айпокере, поражает готовность общаться в чате с фишами) Он даже советы полезные иногда им дает:)

З.Ы. Чтоб не оффтопить, спрошу у Наркотикса: видел ли ты видео Primo и Mersa с хуснг именно по супертурбо? Играют ли они так же, когда не пишут ВОДы или какие-то фишки скрывают?)

Нет, с конца 2009 я на husng.com не заглядывал, к сожалению, поэтому не могу ответить на вопрос. Какие-то фишки они по-любому обязаны скрывать. Тем более все фишки не вместить в ВОДы (ну или много ВОДов писать придется).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/190
    + 0
  • ..Надоело ходить на работу?
    Каждый день к 9 на работу.
    Я нашел выход: я хочу быть
    Кочегаром.. Кочегаром..
    Кочегаром.. Кочегаром..

Yes.. Добил сегодняшнюю миницель.

График:

Красивый такой, равнобедренный Марианский желоб).

За 5-дневную рабочую неделю января (summary):

Своеобразный рекорд для меня. За 5 дней столько я еще не делал никогда. Но как писалось в прошлом январе: "Новый год - новый ход. На линию вперед".

Все, Добрых Дел Мастер ушел в запой.. (по крайней мере, временно)

Успехов Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/190
    + 1

• Есть приятные реги типа Serkules или I just LOLd (менее приятен). Достаточно алфавитная игра со слишком маленькой толикой креатива. А еще забавляет, что они любят поныть, когда к ним подсаживается любой рег.

забавно. ЛолД ко мне сел пару дней назад. Обозвал бамхантером, и сказал, что будет садиться нонстоп, если я не буду садиться к слабым регам. Я справедливо заметил, что до этого 3тейблил с Куарежмой. После чего мы сошлись на том, что бесплатно фишей отдавать нельзя )

начал уважать, ты да старый козел только и дают отсос регам, остальные попробовали, поняли что к чему, и сбежали кто куда..
    интересно как называть говнорегов которых порвали на фтп, но они плюсуют в говно-румах играя с фишами?

я плюсую на фтп трусливо играя с фишами

Своеобразный рекорд для меня. За 5 дней столько я еще не делал никогда.

у меня лайфтилт, от того, что с таким профитом мы даже не близко к топ 5

кстати, для полноты досье, как тебе Куарежма и да_проф ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• у меня лайфтилт, от того, что с таким профитом мы даже не близко к топ 5

Скока ж там они сделали за 4 дня эти топ5? по 50к+? :O
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • dabl @ 6.1.2011
    забавно. ЛолД ко мне сел пару дней назад. Обозвал бамхантером, и сказал, что будет садиться нонстоп, если я не буду садиться к слабым регам. Я справедливо заметил, что до этого 3тейблил с Куарежмой. После чего мы сошлись на том, что бесплатно фишей отдавать нельзя )

я плюсую на фтп трусливо играя с фишами

у меня лайфтилт, от того, что с таким профитом мы даже не близко к топ 5

кстати, для полноты досье, как тебе Куарежма и да_проф ?

ЛолД берет на понт). По-моему, у него автоминитильт начинается, если рег к нему первый садится.

Я даж как-то не парюсь, какой там топ-5 или топ-3. Главное все равно превзойти себя самого).

С Куарежмой у меня меньше 10 игр и насколько помню, я в минусе против него (3-4К). Заходил я к нему по замазке.
    Я думаю, он реально оч силен и возможно лучший в этой дисциплине. Все реги залезают в нижние дупла лобби, когда он садится на 1К. Плюс, мне нравится его 45-фишечное начало (хотя самому ручками лениво повторять). По наблюдениям, он иногда включает лузстайл, но мне уже начинает казаться, что он так раскачивает на дистанцию полутильтовых оппов типа меня.
    А вот da_professional мне нравится. Он ко мне иногда садится на 500, играет 1 игру и убегает. Я думаю, на дистанции ему будет плохо. Все-таки ему место в МТТ.

И да, отлично тащишь, Дабл, успехов!

П.С. Кстати, всех с хоккеем. Я - чмо: не дотерпел после сверхтяжелого дня до 3:30. Сейчас пойду кайфовать на Ютубе (а лучше конечно весь матч целиком найти).

Руки как лед).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/190
    + 0
1 7 8 9 10 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.