Ну да мтт-шник он норм, призовых в онлайне у него больше 1КК
К сильному дауну морально готов. Впрочем, как и к продолжению апа.
FroZer @ 5.1.2011
Продай 20% на вечернюю сессию 1к1 :O
Лудануть хочеца.
Вань, сегодня не буду, так как я в очень неоптимальном засыпающем состоянии плюс у меня целевая точка на сегодня. Но если желание полудоманить останется, то в январе обязательно организую такую сессию для желающих.
swordfish @ 5.1.2011
Сифозис (Бакке) - мой любимый игрок 2010. Супер-спокойный, везде с девушкой своей ездит, ни с кем не общаются, ходят вдвоем постоянно. Все время полу-улыбается.
Мы с ним нашли общий язык на EПT и ВСОПе, он клево объяснял раздачи, однажды даже перешли на язык жестов: на ВСОПе он сделал рейз с баттона, итальянский фиш защитил ББ и поставил донк 1/5 банка, Сифозис после долгих размышлений колл. На терне итальянец снова поставил 1/5 банка (доска типа 5K63r), Сифозис после долгих размышлений рейз 2/3 банка, там пас. Он собирает фишки, смотрит на меня, я вопросительно нахмуриваюсь, он делает выражение лица типа "я сам не понял" и улыбается традиционно.
swordfish @ 5.1.2011
Сифозис (Бакке) - мой любимый игрок 2010. Супер-спокойный
Thundy100 @ 5.1.2011
Baekke
Частенько смотрю его игры на Айпокере, поражает готовность общаться в чате с фишами) Он даже советы полезные иногда им дает:)
З.Ы. Чтоб не оффтопить, спрошу у Наркотикса: видел ли ты видео Primo и Mersa с хуснг именно по супертурбо? Играют ли они так же, когда не пишут ВОДы или какие-то фишки скрывают?)
Есть приятные реги типа Serkules или I just LOLd (менее приятен). Достаточно алфавитная игра со слишком маленькой толикой креатива. А еще забавляет, что они любят поныть, когда к ним подсаживается любой рег.
начал уважать, ты да старый козел только и дают отсос регам, остальные попробовали, поняли что к чему, и сбежали кто куда..
интересно как называть говнорегов которых порвали на фтп, но они плюсуют в говно-румах играя с фишами?
Своеобразный рекорд для меня. За 5 дней столько я еще не делал никогда.
у меня лайфтилт, от того, что с таким профитом мы даже не близко к топ 5
dabl @ 6.1.2011
забавно. ЛолД ко мне сел пару дней назад. Обозвал бамхантером, и сказал, что будет садиться нонстоп, если я не буду садиться к слабым регам. Я справедливо заметил, что до этого 3тейблил с Куарежмой. После чего мы сошлись на том, что бесплатно фишей отдавать нельзя )
я плюсую на фтп трусливо играя с фишами
у меня лайфтилт, от того, что с таким профитом мы даже не близко к топ 5
кстати, для полноты досье, как тебе Куарежма и да_проф ?