andreyka0603 @ 19.08.24Так а в чем тогда смысл блога вообще? Можно бота в телеге прикрутить на положительные одобрения
Для меня как дневник. О своём пишу, много ребят узнал, кому-то хату подобрал, кому-то денег поменял, с кем-то по девкам сходил. Бот такого не даст. И воспоминания оставил. Я тоже на лайки обижаюсь порой, как и ты, типа старался, хорошую инфу дал за просто так, а им пофиг. Кнопку нажать жалко одну, даже тем, кто этой инфой пользуется. Сейчас нет почти. Для себя.
Поэтому и отношение к банам такое. Мой дневник – могу забанить. Правда забанил не несогласных, а спаммера один раз. А в целом пусть пишут разное, кроме оскорблений и запрещенки. Такой я человек, такой дневник. А он другой человек. Кому-то зайдёт, кому-то нет. А не чтобы кому-то со стороны объективность форума показать. В личных дневниках и нет её.
С одной стороны - право рулить своим блогом и иметь возможность не допустить его падения в бездну срачей, путём блока неугодных, - логичное право для форума. С другой стороны, у заблоченных отбирается возможность не только ответить, но и плюс/минус к посту поставить. В итоге, для случайного читателя, уровень поддержки автора блога - кажется больше, чем он есть в реальности. А поддержка = репутация, она уже открывает разные возможности. Некие альфа-бабуины могут пользоваться этим для продвижения своих шизофренических повесток, создания деструктивных культов, да и просто навязывания глупостей.
На мой взгляд - логичным было бы отображение количества заблоченных пользователей в каждом конкретном блоге. А возможно и сокращение потенциального количества банов до конкретного, ограниченного числа.
Прошу администрацию форума считать это техническим предложением.
Trogi @ 19.08.24А поддержка = репутация
Репутация это отзывы в профиле, и то не всегда. Зайди в политику и там сразу сольют. А плюсики в инстаджипсиграмме набить можно. Если человек со стороны не может понять, то проблемы скорее у него. Стоит ли ему показывать объективную картину? И объективная ли она? Стэфа многие лайкать будут потому, что он Стэф, а не потому что он что-то сверхполезное и умное сказал. А девчонок потому, что красивая просто. Есть ли в этом объективность для постороннего человека?
Gore @ 19.08.24Репутация это отзывы в профиле, и то не всегда.
Ну так все эти заплюсованные посты - это тоже репутация в профиле. И в форумном и в широком смысле.
Gore @ 19.08.24Стоит ли ему показывать объективную картину? И объективная ли она? Стэфа многие лайкать будут, потому что он Стэф, а не потому что он что-то сверхполезное сказал. Есть ли в этом объективность для постороннего человека?
На мой взгляд - стоит. Объективной картины всё равно не будет. Но лично мне будет приятней читать о темах, в которых я слаб, понимая, что не согласные с автором - хотя бы минус под постом имеют возможность поставить. Ну и иметь возможность заминусовать то, с чем не согласен - на мой взгляд основополагающая опция на форумах.
Kazrich, ну с Гором у нас врятли когда нибудь такое случится, но мем смешной)
Trogi @ 19.08.24С одной стороны - право рулить своим блогом и иметь возможность не допустить его падения в бездну срачей, путём блока неугодных, - логичное право для форума. С другой стороны, у заблоченных отбирается возможность не только ответить, но и плюс/минус к посту поставить. В итоге, для случайного читателя, уровень поддержки автора блога - кажется больше, чем он есть в реальности. А поддержка = репутация, она уже открывает разные возможности. Некие альфа-бабуины могут пользоваться этим для продвижения своих шизофренических повесток, создания деструктивных культов, да и просто навязывания глупостей.
На мой взгляд - логичным было бы отображение количества заблоченных пользователей в каждом конкретном блоге. А возможно и сокращение потенциального количества банов до конкретного, ограниченного числа.
Прошу администрацию форума считать это техническим предложением.
По моему мнению, такие как ты и almagro должны быть забанены в каждом дневнике еще до того, как откроете рот
все понятно по вашей репутации
видимо тебе очень больно, что могут заткнуть тебе рот и не дать лить поток говна и всю твою мерзость не дают вывалить
в отличии от автора этого дневника, с andreyka0603 это личные терки, скорее даже вне форума наше общение, отсюда еще более удивительно, зачем было сюда запостить это
я тебе отправил в телегу
Radeo_ @ 19.08.24По моему мнению, такие как ты и almagro должны быть забанены в каждом дневнике еще до того, как откроете рот
все понятно по вашей репутации
Спасибо за ценное мнение! А теперь - вперёд к новым победам над женщинами!
но продолжаешь эту тему мусолить, упоминая меня через пост например в своем блоге, ты ж меня забанил, как то не красиво выходит. Перестань уже истерить и позориться на весь форум
Radeo_, ты че до меня докапался то я не пойму? Там помимо меня еще овер 200 плюсов , что как бе намекает. Ты там перебанил всех «нападавших»almagro @ 19.08.24но продолжаешь эту тему мусолить, упоминая меня через пост например в своем блоге, ты ж меня забанил, как то не красиво выходит. Перестань уже истерить и позориться на весь форум
Radeo_, ты че до меня докапался то я не пойму? Там помимо меня еще овер 200 плюсов , что как бе намекает. Ты там перебанил всех «нападавших»
слушай, весь форум знает, что я могу себе позволить просто так слить телку, которая мчалась ко мне ноги раздвинуть, и пойти выебать другую. Даже не знаю, куда дальше позориться)
что с плюсами будешь делать кстати, на что потратишь?
Radeo_ @ 19.08.24слушай, весь форум знает, что я могу себе позволить просто так слить телку, которая мчалась ко мне ноги раздвинуть, и пойти выебать другую
скорее всего тебе завидует мб часть форума до 25-30. а тем кто постарше это смешно читать. ценности другие уже у людей. а ты понять не можешь походу и думаешь что это хейт и зависть.
Radeo_ @ 19.08.24слушай, весь форум знает, что я могу себе позволить просто так слить телку, которая мчалась ко мне ноги раздвинуть, и пойти выебать другую. Даже не знаю, куда дальше позориться)
Ну так ты ж и правда позоришься когда это пишешь, ты ведь не на форуме дотеров подростков где подобные кульбиты должны впечатлять. Тебе 35+ лет и вокруг люди взрослые тут сидят, ты бы еще написал, что весь форум знает, что ты можешь без сопровождения родителей в центр города выехать
Kazrich @ 19.08.24скорее всего тебе завидует мб часть форума до 25-30. а тем кто постарше это смешно читать. ценности другие уже у людей. а ты понять не можешь походу и думаешь что это хейт и зависть.
Я бы тоже так думал, но вопрос, на который мне и там не ответили. Может ты ответишь.
Какая мотивация, кроме злобы и зависти, может быть наброситься на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?
Помоги развидеть мотивацию какую-либо еще плз.
ахуенная страта, забанить чела в своём блоге, и переписываться с ним в другой ветке
А я не согласен с этим. Придет какой-то рандомный человек, увидит подобный контент про девушек, захочет перечитать блог и сделает неправильные выводы о тех или иных ситуация. Плюс посчитает что он какой-то неправильный из-за того что вот весь форум такое одобряет, а он нет. А там просто тс перебанил всех неугодных, что и возразить некому больше.
Так а в чем тогда смысл блога вообще? Можно бота в телеге прикрутить на положительные одобрения, он ему будет писать на его истории "вау, мужик", "как альфач поступил" и тп. Мы опять пришли к тому что человеку нужно просто эго потешить.