Раздача с K10
Префлоп нужно было изолить 6-7бб
Флоп так как доска сухая ставим 33%
Терн поехало фд, ставим 75 или пот бет.
Если бы сыграл такую линию то на ривере (врятли бы опп доехал до ривера) было бы просто сыграть чек пас из за спарки. Так как можно было ему заложить в диапазон фулы,трипсы и К старше. И вообще запомни если например в СРП поте когда ты в позе оп играет чек кол и спаривается вторая пара то это режет наше эквити, так как обычно вторая пара с хорошим кикером без позы играется чек кол. И у нас уже нет 3 улиц велью бета, нужно отыгрывать аккуратно.
С АК префлоп ок
Флоп окей
Терн я бы не крутил, а играл чек кол или ставил сам процентов 60-75 и если получаем рейз или пуш падаем.
На ривере пас хороший, если бы ты его не порейзил то можно было и ривер на маленькую отбить но все от оппа зависит тут и колл иногда не ошибка будет и пас.
С QQ можно было сыграть по разному
Линией бет 33% флоп, бет 50-60%
Или как ты через чек флопа и две ставки. Но так как опп ставит сам то мы естественно играем колл на терне но на ривере матерится и падаем)
PokerPush, Спасибо за разбор) Учту замечания, попробую опкатать.
При раздаче со вторыми вальтами, я решил сам поставить т.к. ривер он чекнул. Думал 6 на ривере он и сам поставит. Я думал тут отколят не только А и 6, а еще и кармашки. На таких лимитах люди и 33 могут околить на таком флопе.
PokerPush, Ок. Про КТ понял. Запомню.
На счет изолейта не уверен будет ли он плюсовым. Вот чар для изолейта с бб. Остальное чек.
PokerPush, Хахх) по поводу дам на ривере падаем всегда? если бы еще К доехал, 7 или другая карта не закрывающая стрит (кроме А)? Оппонент так же пушит ривер.
deimas93 @ 10.10.23PokerPush, Хахх) по поводу дам на ривере падаем всегда? если бы еще К доехал, 7 или другая карта не закрывающая стрит (кроме А)? Оппонент так же пушит ривер.
Ну смотри, подумай логически с чем он мог сыграть чек флопа? Так как ты его потрибетил и он без позы он сможет сыграть А7s, 78s через чек кол флопа так как доска без дров, Кх может сыграть чек кол или чек рейз. Так как мы не ставим флоп он начинает ставить сам на тёрне причём сайз чуть больше чем пол пота. На ривере он пушит овербетом, тут всегда будет сила, есть конечно кхх кхх которые и с 72 могут так изобразить но эта ситуация будет очень редкая. Так что в данной ситуации мы чаще будем позади.
По поводу выхода ещё одной 7ки у него все ещё есть Кх руки в диапазоне кола, тут уже сложнее так как всетаки и кармашек у него много которые он может так сыграть, нужно разбирать во флопзилле. По спарке K тоже 50/50 тоже во флопзилле нужно разобрать есть у нас колл на ривере или нет. Завтра будет время потыкаю, самому стало интересно) Я не супер профи конечно но как мне сказал мой тренер потенциал имею)
deimas93 @ 10.10.23PokerPush, Хахх) по поводу дам на ривере падаем всегда? если бы еще К доехал, 7 или другая карта не закрывающая стрит (кроме А)? Оппонент так же пушит ривер.
А и да любая другая карта не закрывающая стрит, если эта карта выше от 6 до JJ (JJ 50 на 50 в каких то случаях он будет их 4бетить) и он пушит то там доезд в фулик можно заложить ещё. Мы не боимся здесь стрита на доске, очень маловероятно что он в 3бет поте в него доехал, мы боимся Кх, трипсы. 8 кстати очень плохая карта для нас так как у него и фулик по 88 закрылся, а 88 он мог после твоего чека лепить на тёрне, как делать нехер при этом он с 88 играет колл префлоп. Ну и понятно что A для нас очень неприятная карта.
deimas93 @ 10.10.23PokerPush, Спасибо за разбор) Учту замечания, попробую опкатать.
При раздаче со вторыми вальтами, я решил сам поставить т.к. ривер он чекнул. Думал 6 на ривере он и сам поставит. Я думал тут отколят не только А и 6, а еще и кармашки. На таких лимитах люди и 33 могут околить на таком флопе.
У нас в голове откладываются такие раздачи) Но их настолько мало что чаще мы не будем на такой ставке зарабатывать. Ну вот поставь себя на место оппонента. Ты бы колил по риверу такую ставку с руками хуже?
И всегда задумывайся когда делаешь ставку с чего ты добираешь. На такой доске добирать не с чего. 2 не заплатит, 4 не заплатит, все кармашки слабее упадут на такой сайз. Остаётся только велью, не та доска на которой можно добрать.
Можем кстати связь в ТГ держать или Дискорде я бы был не против общения, вместе оно веселее)
PokerPush @ 11.10.23У нас в голове откладываются такие раздачи) Но их настолько мало что чаще мы не будем на такой ставке зарабатывать. Ну вот поставь себя на место оппонента. Ты бы колил по риверу такую ставку с руками хуже?
Я бы не колил 33 или 22, да и вообще низкую кармашку. Возможно ты прав и с точки зрения психологии такие раздачи запоминаются чаще.
deimas93, Привет, удачи в развитии и игре.
Первая раздача с JJ
1. Опп делает рейз 4бб ты без позы трибеть сайзом x4, а ты порейзил x3.
2. Тут можно было отыграть линию:
- чек/бет 50%/бет 50% при этом если оппонент ставит в наш чек то колим на вменяемые сайзы 1-2 улицы.
- бет 33% флоп и 75% тёрн. Ривер играем чек и если ставит то падаем.
2 раздача с вальтами все ок. Но на ривере нет ставки. Ты не добираешь не с чего, а заколить на такой доске тебя только А и 6. Так что нужно было играть чек.